Могу предложить новые качественные американские мото-куртки, штаны, шлемы, перчи, обувь, сумки. Цены на 30-60% ниже аналогов в магазинах.
Американская компания Xelement (у я янки считается качественными шмотками, производится в основном для внутреннего рынка США, в России бренд не раскручен).
Качество очень высокое, защита и материалы ничем не уступает IXS или ICON, но цены на порядок ниже! Некоторые модели один в один с раскрученными в России брендами, шьются на одной фабрике, но под разными лейблами.
Весь экип фабричный, сертифицирован обязательной и добровольными методиками сертификации в США Level-3, DOT-3, что соответствует американским жёстким требованиям безопасности на удар и истирание.
Эта съёмная защита имеется во ВСЕХ куртках и штанах (если отдельно не прописано другое). Представляет собой вставки-подушечки из плотной резины, которые можно видеть во всём экипе IXS, ICON и т.п. В штанах колени, в куртках плечи, локти, в некоторых спина.
Экип сшит из высококачественной воловьей кожи (1,2мм) и текстиля "кордура" высокого качества, водонепромокаемого, не продуваемого, дышащего, с усиленными швами. Везде есть открывающаяся вентиляция. Все куртки и штаны оборудованы всевозможными регулировками и утяжками. Все куртки и штаны можно пристегнуть друг к другу. Кроме того на экипе есть молния, ответную часть которой можно пришить к любому другому экипу и соответственно пристёгивать.
За счёт чего предлагается низкая цена?
Поскольку в США жесточайшая конкуренция производителей и грамотное налогообложение - цены в Америке могут быть в разы ниже чем в России на аналогичные товары! Кроме этого я частник - имею меньшие затраты, чем магазины. Некоторые аналогичные вещи реально стоят в магазине в Москве в 2 раза дороже. По бывшей работе имею контакт с человеком на складе производителя, закупаюсь там оптом как дилер. У них закупаются магазины со всего мира.
Экипировку могу отправить в регионы Например компанией Грузовозофф, Автотрейдинг, доставка 1-3 дня из Москвы, за 300руб. в любой город. От 6-7-ми позиций могу напрямую вам из США отправить - с БЕСПЛАТНОЙ для вас доставкой!
ВСЕМ кто заказывает несколько позиций или делает повторные заказы - обсуждаемы
СКИДКИ (небольшие, т.к. мой % в цене и так минимален).
Полный ассортимент экипа который я могу привезти, смотрим в моей группе "В контакте".
Там удобные фотки и окончательные цены. Также там написано для каждой модели экипа как правильно определить американский размер. Ассортимент в альбомах периодически обновляется!!!
Добавляйтесь в группу

Здесь полный ассортимент на заказ с конечными ценами. Никаких других фирм НЕ могу привезти.
Вот некоторое из ассортимента на заказ:
Мужские куртки (более 20 видов)
Текстиль "кордура", комбинированные с кожей, и кожаные из натуральной бычьей кожи 1,2мм. У всех: сертифицированная съёмная защита Level-3: плечи, локти, спина, универсальная молния для штанов, усиленные швы, тёплая подстёжка. Вентиляция, и д.р. Цены от 3900руб до 6200руб.
Например такая: Куртка комбинированная текстиль-кожа. 2-е подстёжки: тёплая и водонепроницаемая. Пластиковые плечи. Полоски разных цветов спереди\сзади это натуральная кожа, т.е. чистить не проблема. Цена - 6200руб.
Такая спина у них
- так выглядит со штанами, которые ниже за 4500руб.
Кожаные куртки из натуральной бычьей кожи 1,2мм. У всех: сертифицированная съёмная защита Level-3: плечи, локти, спина, универсальная молния для штанов, усиленные швы, тёплая подстёжка. Вентиляция, и д.р.
Есть модели на жару - со вставками из перфорированной кожи. Как например первая куртка на фото. Цены на кожу от 6500руб до 8900руб.
Женские куртки (около 20 моделей).
Текстиль "кордура", комбинированные с кожей, и кожаные из натуральной бычьей кожи 1,2мм. У всех: сертифицированная съёмная защита Level-3: плечи, локти, спина, универсальная молния для штанов, усиленные швы, тёплая подстёжка. Вентиляция, и д.р. Такие по 3500-4900руб.
Женские кожаные куртки, из натуральной бычьей кожи 1,2 мм и сертифицированной съёмной защитой Level-3, некоторые из перфорированной кожи на жару, за 6500-8200руб.
Мужские штаны (около 10 видов):
Штаны текстиль-кожа. Съёмная сертифицированная защита колен Level-3, съёмная тёплая и водонепроницаемая подкладка. Вентиляция. Поддержка спины. Универсальная молния для куртки. Цена - 4500руб.
Мотоджинсы с текстилем. Съёмная защита колен, усиленные швы. Вставки из прочного и тянущегося текстиля в нужных местах. Синие\черные. Цена - 2900\3200руб.
Перчи. Натуральная бычья кожа 1,2мм. Сертифицированная защита - пластик, карбон. Вентиляция. (около 10 видов, от 1400-1900руб.):
Американские шлемы HAWK. Эксклюзивные расцветки, матовые. Качество на уровне IXS, Lazer, Uvex. Вентиляция откр\закр. Съёмные внутренности, чехол. Сертификация DOT-3. Сменные визоры. Есть, интегралы, модуляры, комбинированные, мужские\женские, есть со встроенным тонированным визором. Цены от 3200(последние два шлема на фотке):
до 6900 за модуляры со встроенным подъёмным тёмным визорами:
Обувь, мужская\женская, но только классическая (американцы всё же), бензо\маслостойкая натуральная кожа, очень крепко сделаны. Около 15 моделей. Цены 4500-5300руб:
Эксклюзивные маски, банданы (около 30 видов):
На заказ такие по 520руб.
На заказ такие по 350руб.
Сумки/Кофры от 1500руб около 30 моделей (кожазаменитель, но красивый под кожу)
Некоторые вещи с прошлых заказов ждут своих хозяев у меня несколько дней, соответственно можно приехать, живу в Москве, р-н Гольяново у МКАДа (м.Щёлковская) посмотреть вживую, потрогать, определиться с размером........
Как сделать заказ?
1. Выбираем понравившуюся экипировку в моей группе "В контакте" (каждая модель представлена 4-я фото в один ряд).
2. Определяем свой американский размер (таблицы определения размера находятся в комментариях к 1-ой фото каждой модели экипа).
3. Скидываем мне на эл.почту ссылки с "Контакта" на интересующие вещи и американский размер.
4. Я проверяю всё на наличие на складе в США и пишу вам ответ на электронную почту.
5. Если всё ОК, передаёте мне предоплату и я добавляю ваш заказ.
Под заказ -
доставка примерно 25-30 дней(от таможни зависит) с момента моей закупки партии экипа. Предоплату беру 20%, остальное при передачи вам экипа в руки (на обувь, кофры, банданы и очень большие размеры экипа - 100% предоплата). Предоплату можно передать при встрече, или перевести на мою сбербанковскую карту или БЛИЦом в любом отделении сбербанка (0,75% комиссия)
При заказе нескольких вещей могу сделать небольшую скидку.
Все интересующие вопросы пишите мне на
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Я всем отвечу.
ВНИМАНИЕ: Просьба звонить в любое время КРОМЕ с 9.00 до 18.00 будни, т.к. я на работе и не смогу вам ответить. Алексей
Большая просьба быть корректным - в теме писать только отзывы и не флудить!