Форум :: Тема: Мототорг. Угораздило же с ними связаться... (3/6) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мототорг. Угораздило же с ними связаться...

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 08 Май 2013 05:03 #31

• lexaturist
  • lexaturist аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Круиз пишет:
В договоре 0,1 % в день за просрочку поставки но не более 5% суммы договора. Условия договора мне не нравились, ответ один не хочешь не подписывай. И останешься без мота, не я так кто то купит другой. Вот и вся недолга. Единственно чего боиться поставщик-продаван так это открытого обсуждения на форумах о его несостоятельности, вот он здесь и теряет клиентов. Непременным условием было то что я должен буду написать очень положительный отзыв о работе поставщика. Я его конечно напишу, при чем все почестному. Сорвалась поездка на дальняк, пропало 3 дня отпуска, попал на бронировании и стоимости визы, а моралку вообще посчитать трудно.

Любые условия противоречащие федеральному закону, считаются не действительными!!!!
По закону о защите прав потребителя, полагается 3% за каждый КАЛЕНДАРНЫЙ день просрочки , но не более 100%!
Так что смело можешь подавать в суд и их условия в договоре будут признаны не действительными, не смотря на твою подпись и получишь ты своего коня БЕСПЛАТНО с их то просрочками!!!!
Проверенно, работает!
Администратор запретил публиковать записи.

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 15 Май 2013 14:08 #32

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Ну вот как и обещал пишу развязку вопроса при покупке мота.
Мот пришел 08 мая, получал вечером. Мот был хорошо упакован, пришел в целости и сохранности.
По настоянию продавца, дабы не портить ложно репутацию просмотрел договор, да вкралась ошибка в моих предидущих постах о сроках постаки мота. На самом деле Ринат обещал поставку 21-25 апреля, но чисто с юридической стороны когда пришел мот 8 мая нарушений сроков поставки по договору небыло.
Мот пришел в хорошем состоянии как было обещано. Притензий по качеству мотоцикла, внешнему виду НЕТ.
Мотом доволен аки слон на водопое. Даже не важно, что с меня сняли греки 37 Евро за гостинницы, которые я бронировал для поездки 1-12 мая, которая сорвалась. Поездка не срослась-сэкономил денег (похоже кто то не хотел этого путишествия и меня оберег)
Если сроки не горят и мот нужен определенный, с экономией не большого количества денег рекомендую Рината и его компанию.
Перед Ринатом приношу свои извинения за ложную информацию о просрочке поставки мота по договору (как говорят юристы- после подписания договора предварительные договоренности теряют силу).
Договор исполнен, притензий не имею!
Как трудно жить легко.

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 15 Май 2013 18:59 #33

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Поздравляю. В том-то и смысл развода. Тебе вешают на уши про сроки, когда ты смотришь в договор, тебя фамильярно хлопают по плечу и говорят типа: "Ну ты ж все понимаешь! Это бумага!" А когда дело доходит до ответа за слова, они начинают тыкать пальчиком в бумажку. Вот тут-то и хочется пальчик этот сломать в трех местах.

Если тебе это нравится, да ради Бога. А в моем понимании все-таки тебя кинули на 17 дней. С учетом того, что договор у тебя аж от конца 2012 года, чувак не слабо покрутился на твоем бабле, да еще и доставил тебе моральных переживаний, и испорченные праздники тоже на его совести. Но у тебя отношение к этому другое. Может кто и не хотел, чтобы поездка срослась, а может черти подсуетились и лишили тебя лучшего дальняка в твоей жизни. ;)
Не, спасибо, конечно, что мот хороший.

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 15 Май 2013 20:36 #34

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
...сложилось ИМХО что....всевидящее око дяди Рината увидело трёп дяди Круиза....или кто-то "стуканул" кинув ссыль на эту ветку...
...причём в виду количества перебежчиков.... возможен вариант что этот кто-то есть и "там" и "тут"....
интрига йоптыть...
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 16 Май 2013 03:57 #35

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
Что? Заговор!
)))
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 16 Май 2013 05:12 #36

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Просто дедушка Круиз добрый очень... По мне так за сорванный дальняк барыга бы расплатился... Ибо для меня дальняк это всё!!! И уж тем более благодарить его НЕ ЗА ЧТО... он наживается на нас - причем не хило... Пусть сам спасибо говорит что у него купили... Это же как с ебеевскими барыгами - пару негативных отзывов икуча заказов мимо... Хотя не совсем так... У ебеевских по большей части совесть есть... Они хоть как то пытаются компенсировать задержки - даже по не их вине произошедшие...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 16 Май 2013 06:00 #37

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Ринат сроки поставки по ДОГОВОРУ не сорвал. Мот пришел в том виде как и описывалось. Меня приобретать мот таким образом ни кто не заставлял, просто решил скоробчить 40-60 тысяч рублей, что в итоге и получилось. Хотим скоробчить, а потом раздуваем какие они продаваны плохие, а то что сами мы нищеброды забываем и хотим конорейку за копейку.
Еще раз говорю финансовых попаданий у меня из за Рината нет, поездка не срослась в Грецию, переживал но не сильно.
Кстате Ринат мне моралку компенсировал.
Прошу завязать это обсуждение у меня по большому счету притензий нет!
Как трудно жить легко.

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 16 Май 2013 06:33 #38

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Да брось ты Андрей нищеброды, скоробчил... Это они так нас разводят чтомы еще и радуемся... Прям наивный ты какой то... Форум замутили чтоб барыжить, спонсируют открытия - а все прям пруться... Сами же все и оплачиваете... Бля мотобратство - няшечки - обнимашечки... Бля воротит от братьев которые на тебе наживаются...
А так конечно - лишь бы ты Андрюха счастлив был... Лишь бы тебе хорошо было... Это ж я просто за тебя переживаю... И эта... Ты с флейтами определился - их же еще вытянуть надо...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 16 Май 2013 21:25 #39

• Tiger
  • Tiger аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow1100 C3 Aero
Задержки по поставкам - это обычное дело, так как в РФ только один перевозчик, которым пользуются мотоконторы - это РЖД. Они монополисты и от них все зависит. Рассчитать их работу невозможно. В договорах на поставку указывается тот срок, который реально может быть при корректной работе перевозчика РЖД. И раз на раз не приходится. Поэтому некоторые конторы пишут либо срок большой - не два -два с половиной месяца - а три -четыре, дабы не было претензий со стороны людей, либо вообще отказались от продаж на заказ (как мистер мото), потому что это реально лотерея.
Я казус один знаю - приехал состав, и при заезде в депо у него сломалась то ли ось, то лт вал какой-то. И все - разгрузка была невозможна и мотики должны были стоять 2 месяца. Нереальные усилия были приложены продавцом что бы выпутываться из этой канители - пришлось самим искать эту запчасть.
Вобщем идя на этот шаг - нужно либо до НГ делать заказ (гарантировано что к маю приедет), либо не серчать на продавцов. Напрасно это :(
Дальняки, продубасы и ночные покатушки!

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 17 Май 2013 04:51 #40

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Бред все это коммунистический... Пока за задержки продаваны не начнут платить издержки - эта Херня продолжаться будет... Вина транспортной - прекрасно - пусть барыга с них потом трясет- это его проблемы... Вы забыли наверное - барыга наживается на ВАС... Почему в банковской системе есть порядок? Любая задержка платежа или нарушение договора - штраф!!! И похеру почему... И потом договор - договором но ведь тут дали слово купеческое... Вот поэтому они и барыги что обещания не выполняют...

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 18 Май 2013 11:06 #41

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Прикинь, а мой едет в контейнере из Финки на фуре. Причем тут РЖД?
Снимаем лапшу с ушей аккуратненько. :)

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 18 Май 2013 18:36 #42

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
У всех перевозчиков с заказчиками также есть договоры. Я их не читал, потому не знаю нюансов, но уверен что там также описаны неустойки, которые платит перевозчик и это 100% факт. другое дело если заказчик хочет скроить и ему пофигу...вот тогда и тариф другой и взятки гладки.
Поезда всегда по расписанию ходят, а если бронировать контейнер/вагон/место заблаговременно, то никогда задержек не будет. Это я знаю по своему знакомому, который регулярно пользуется услугами РЖД по перевозке промышленной техники.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 19 Май 2013 00:44 #43

• Tiger
  • Tiger аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow1100 C3 Aero
Polecat пишет:
Прикинь, а мой едет в контейнере из Финки на фуре. Причем тут РЖД?
Снимаем лапшу с ушей аккуратненько. :)
я писал про конторы, которые возят поездами.
А на фурах НЕ возят нормальные продавцы - потому что дорог нет, и что от мотика останется после тряски - хз.

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 19 Май 2013 08:30 #44

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Tiger пишет:
А на фурах НЕ возят нормальные продавцы - потому что дорог нет, и что от мотика останется после тряски - хз.

Надо же, тачки автовозами как-то доезжают, а мотики у нас такие нежные, что никак :lol:

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 19 Май 2013 10:29 #45

• Tiger
  • Tiger аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow1100 C3 Aero
Polecat пишет:
Tiger пишет:

Надо же, тачки автовозами как-то доезжают, а мотики у нас такие нежные, что никак :lol:

ну тут уж извини - кому как приятнее. и потом Мотики ты не закрепишь так как авто на фуре.
Потом не забывай что фура может и в аварию попасть и перевернуться нах. Рисков намного больше чем по РЖД. Каждый продавец решает для себя на что ему идти.
Время создания страницы: 0.145 секунд