Tiger пишет:
)) ты знаешь и я не люблю тех кто не в теме, и главное сразу на личности переходят в разговоре где каждый выражает свою точку зрения, без навязывания оной.
2) как упаковывают байки я знаю - принимал харлеи на складе и все эти коробочки я видел
3) теперь посмотрим как везут байке в контейнерах - никогда не видел? а я видел - стоят я ряд параллельно друг другу. Вывод - одна коробочка в машинке - минимум два байка РЖД. что экономически выгоднее? думаю в состоянии понять сам.
4) Мы говорили про доставку из Америки через Владик и про нее я и писал.
5) аварийность на дороге выше чем на РЖД - вывод безопаснее.
6)Фраза - "не можешь гарантировать сроки" - какого лешего ты мне задаешь этот вопрос? Я продавцом не являюсь, я обычный покупатель.
Так что сбавь свое негатив, не по адресу он. Я для себя сделал вывод - предъявлять претензии за просрочку доставки - глупое и ненужное дело, если я хочу байк по нормальной цене и в хорошем состоянии. А как ты хочешь возить - дело твое.
2. Отлично.
3. Это личное дело поставщика упаковывать или нет. А что касается занимаемого места, то ширина паллеты 800, попробуй два мота поставить на это пространство.

Экономия места присутствует, но не такая большая.
4. Так не вези через Владик, а вези через Котку, раз тебя РЖД кидает с завидной периодичностью. Решай свои проблемы на за счет клиента, а за свой собственный, учись на ошибках, оптимизируй схемы.
5. Некритичный фактор, груз страхуется и ты возвращаешь на худой конец деньги с компенсацией или платишь легко неустойки за задержки.
6. Вопрос не тебе, (также как и п. 4), а поставщикам, он определяет мое отношение к их работе.
Понимаешь, друг мой, пока люди с такой же позицией как у тебя преобладают в нашей стране, здесь будет хреновый сервис везде и во всем. Если бы все, как один, чьи мотики в моем контейнере также задержаны по срокам, потребовали неустойки, компенсации и растрендели по всему рунету о том, какая это хреновая контора, то она бы понесла некислые убытки и в итоге сдулась, а ее бессменный Учредитель и генеральный директор Михалева Юлия Сергеевна пошла бы работать по найму менагером среднего звена в Мистер Мото или таксовать, что скорее всего, ибо на рынке труда очень не любят "бывших бизнесменов". И это было бы самое правильное, это законы рынка. Но ты не разделяешь этой позиции, а значит в том числе благодаря таким как ты терпеливым и понимающим, люди продолжают вляпываться в говно. Вот потому-то мы и схлестнулись.