Форум :: Тема: Мототорг. Угораздило же с ними связаться... (1/6) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мототорг. Угораздило же с ними связаться...

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 11 Апр 2013 19:09 #1

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Солнышко пригревает... а мота все нет и не видно. А ведь клялись, что к середине апреля будет, собаки... И ведь спецом уточнял, переспрашивал, мол, точно будет? Потому как, если нет уверенности, то пойду я и куплю тот, который давно уже тут в салоне грустит, ждет хозяина, и хрен с ним, что подороже выйдет, главное к открытию сезона быть готовым. Сил моих нет теперь смотреть на выезжающих братьев, коих все больше и больше с каждым днем, зависть жгучая меня обуревает. :(
А так все хорошо начиналось: моментом отреагировали, предложили варианты, и на звонки-то отвечали и все такое...

Что же делать теперь с кидалами позорными, а? Какую кару суровую ниспослать бы на них?
Администратор запретил публиковать записи.

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 11 Апр 2013 19:31 #2

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
либо набраться терпения и ждать когда придет, ну накрайняк забрать мани. я ждал на месяц дольше, но не у них...
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 12 Апр 2013 03:28 #3

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Меня и не только, кидают на 2 недели по срокам. Мот прийти должен был 21-25 апреля, теперь 01-05 мая. На Владивостокской таможне похоже идут изменения и продаваны мотов попали на деньги, отсюда и сроки. Мне предложили доплатить 45 тыш, что бы отправить самолетом, послал их. Сижу и типа терпеливо жду. БЛЯДЬ!!!!
Как трудно жить легко.

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 12 Апр 2013 04:14 #4

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Тык а бабло забрать не вариант?
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 12 Апр 2013 04:52 #5

• sherif
  • sherif аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT 1100 Spirit
Это все мелочь. Я когда заказывал себе мот в МОТОТОРГЕ, мало того что привезли 10 мая вместо середины апреля, так оказалось что мот пришел совсем не тот который заказывали. Со стороны магазина они только извинились, мол это не наш косяк и все. А на мои возмущения сказали заберай или мы тебе вернем деньги. Так как был уже май месяц, а ездить то надо и найти другой мот в хорошем состоянии будет трудновато и небыстро, пришлось забрать. Так что если хотите чтобы мот пришел к началу сезона лучше его заказывать в конце предыдущего.
Последнее редактирование: 12 Апр 2013 04:53 от sherif.

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 12 Апр 2013 06:40 #6

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
sherif пишет:
Это все мелочь. Я когда заказывал себе мот в МОТОТОРГЕ, мало того что привезли 10 мая вместо середины апреля, так оказалось что мот пришел совсем не тот который заказывали. Со стороны магазина они только извинились, мол это не наш косяк и все. А на мои возмущения сказали заберай или мы тебе вернем деньги. Так как был уже май месяц, а ездить то надо и найти другой мот в хорошем состоянии будет трудновато и небыстро, пришлось забрать. Так что если хотите чтобы мот пришел к началу сезона лучше его заказывать в конце предыдущего.

Прискорбно, но почему ты решил, что мы такие темные и мот заказали вчера? У меня договор поставки от 23 декабря 2012 года. Просто не хуя коробчить, а если нет бабок катайся на Минске или еще на чем. Задолбали эти темы на форуме.
Как трудно жить легко.

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 12 Апр 2013 07:04 #7

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Sэr...ЙОЖИК пишет:
либо набраться терпения и ждать когда придет, ну накрайняк забрать мани. я ждал на месяц дольше, но не у них...
Круиз пишет:
Меня и не только, кидают на 2 недели по срокам. Мот прийти должен был 21-25 апреля, теперь 01-05 мая. На Владивостокской таможне похоже идут изменения и продаваны мотов попали на деньги, отсюда и сроки. Мне предложили доплатить 45 тыш, что бы отправить самолетом, послал их. Сижу и типа терпеливо жду. БЛЯДЬ!!!!

Знаете, ребятки, вот потому-то и кидают... ;) Действовать надо. Все это лень и раздолбайство русское, а не "проблемы на таможне". Я в теме, если чего...

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 12 Апр 2013 07:13 #8

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Я мот "в пути" брал (НЕ в мототорге)... Опоздали с доставкой на полтора месяца... Причина банальна, как почта россии - держали контейнер на таможне. В той же конторе еще два мота друзья взяли - все довольны.

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 12 Апр 2013 07:22 #9

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
Что в договоре написано?
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 12 Апр 2013 07:22 #10

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
npycb пишет:
Я мот "в пути" брал (НЕ в мототорге)... Опоздали с доставкой на полтора месяца... Причина банальна, как почта россии - держали контейнер на таможне. В той же конторе еще два мота друзья взяли - все довольны.

Вранье это все. Таможне нахер не надо ничего держать, да и негде. Это они экономят на брокерах и электронном декларировании. Или того хуже, ты купил мот не в дороге, а вообще выдуманный. Как заплатил, так они и зачесались искать нечто подобное.

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 12 Апр 2013 07:24 #11

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Borov пишет:
Что в договоре написано?

По барабану что там написано. В этой стране нет судов, а значит и законов. Так что "базар" наше все.

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 12 Апр 2013 07:26 #12

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
не ссы в общем... приедет позже - требуй скидос... у меня так вышло - все довольны

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 12 Апр 2013 07:27 #13

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
Polecat пишет:
Borov пишет:
Что в договоре написано?

По барабану что там написано. В этой стране нет судов, а значит и законов. Так что "базар" наше все.
Так сходи и побазарь. В прошлом году за такой косяк на 100кр.(стоил 270) дешевле мот забрали.
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 12 Апр 2013 10:20 #14

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Borov пишет:
Polecat пишет:
Borov пишет:
Что в договоре написано?

Так сходи и побазарь. В прошлом году за такой косяк на 100кр.(стоил 270) дешевле мот забрали.

У них?
Да они уже в курсе, что просто так не отделаются. Как дата поставки станет понятна, так и посчитаемся.

Объективности ради, надо сказать, что стекло и дуги привезли вовремя, забрал сегодня.

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 12 Апр 2013 11:26 #15

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
В договоре 0,1 % в день за просрочку поставки но не более 5% суммы договора. Условия договора мне не нравились, ответ один не хочешь не подписывай. И останешься без мота, не я так кто то купит другой. Вот и вся недолга. Единственно чего боиться поставщик-продаван так это открытого обсуждения на форумах о его несостоятельности, вот он здесь и теряет клиентов. Непременным условием было то что я должен буду написать очень положительный отзыв о работе поставщика. Я его конечно напишу, при чем все почестному. Сорвалась поездка на дальняк, пропало 3 дня отпуска, попал на бронировании и стоимости визы, а моралку вообще посчитать трудно.
Как трудно жить легко.
Время создания страницы: 0.117 секунд