Форум :: Тема: Мототорг. Угораздило же с ними связаться... (2/6) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мототорг. Угораздило же с ними связаться...

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 12 Апр 2013 11:36 #16

• sherif
  • sherif аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT 1100 Spirit
Круиз пишет:
sherif пишет:
Это все мелочь. Я когда заказывал себе мот в МОТОТОРГЕ, мало того что привезли 10 мая вместо середины апреля, так оказалось что мот пришел совсем не тот который заказывали. Со стороны магазина они только извинились, мол это не наш косяк и все. А на мои возмущения сказали заберай или мы тебе вернем деньги. Так как был уже май месяц, а ездить то надо и найти другой мот в хорошем состоянии будет трудновато и небыстро, пришлось забрать. Так что если хотите чтобы мот пришел к началу сезона лучше его заказывать в конце предыдущего.

Прискорбно, но почему ты решил, что мы такие темные и мот заказали вчера? У меня договор поставки от 23 декабря 2012 года. Просто не хуя коробчить, а если нет бабок катайся на Минске или еще на чем. Задолбали эти темы на форуме.

Я не говорю, что вы темные и прекрасно вижу что заказывали технику не вчера. Я имел ввиду в общем работу данного магазина и отношение его к своим клиентам.
Администратор запретил публиковать записи.

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 12 Апр 2013 16:31 #17

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Круиз пишет:
В договоре 0,1 % в день за просрочку поставки но не более 5% суммы договора. Условия договора мне не нравились, ответ один не хочешь не подписывай. И останешься без мота, не я так кто то купит другой. Вот и вся недолга. Единственно чего боиться поставщик-продаван так это открытого обсуждения на форумах о его несостоятельности, вот он здесь и теряет клиентов. Непременным условием было то что я должен буду написать очень положительный отзыв о работе поставщика. Я его конечно напишу, при чем все почестному. Сорвалась поездка на дальняк, пропало 3 дня отпуска, попал на бронировании и стоимости визы, а моралку вообще посчитать трудно.

Ахренеть!!! Так имя в студию! Имя!!! :angry:

Не только этого он боится, схему можно вскрыть, палева до жопы: расписки, приходники, договора кривые, зарплаты черные, переводы денег за бугор от частного лица.

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 12 Апр 2013 17:51 #18

• Tezarus
  • Tezarus аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Honda Shadow 400 ACE
Круиз пишет:
В договоре 0,1 % в день за просрочку поставки но не более 5% суммы договора. Условия договора мне не нравились, ответ один не хочешь не подписывай. И останешься без мота, не я так кто то купит другой. Вот и вся недолга. Единственно чего боиться поставщик-продаван так это открытого обсуждения на форумах о его несостоятельности, вот он здесь и теряет клиентов. Непременным условием было то что я должен буду написать очень положительный отзыв о работе поставщика. Я его конечно напишу, при чем все почестному. Сорвалась поездка на дальняк, пропало 3 дня отпуска, попал на бронировании и стоимости визы, а моралку вообще посчитать трудно.
Я точно не помню, но посмотрите закон о правах потребителя, то что у них написано - это лажа нет ограничений на счет 5% точно.
Вот нашел:
Согласно ст.23.1 закона о ЗПП: 3. В случае нарушения установленного договором купли-продажи срока передачи предварительно оплаченного товара потребителю продавец уплачивает ему за каждый день просрочки неустойку (пени) в размере половины процента суммы предварительной оплаты товара.

Неустойка (пени) взыскивается со дня, когда по договору купли-продажи передача товара потребителю должна была быть осуществлена, до дня передачи товара потребителю или до дня удовлетворения требования потребителя о возврате ему предварительно уплаченной им суммы.

Сумма взысканной потребителем неустойки (пени) не может превышать сумму предварительной оплаты товара.
Мы смотрим с оптимизмом в оптический прицел.
+7(916)433-45-08

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 13 Апр 2013 04:56 #19

• Lancelot
  • Lancelot аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT750C2 SPIRIT '09г. крррасный такой
  • Спасибо получено 17
Покупал свой мот у них же прошлой зимой, он был в наличии, всё нормуль... единственное, что не понравилось, объявление о продаже моего мота они убрали только через 2 месяца и на сайта на своем и на авто.ру... Заманиловка для клиентов видимо...
Нас невозможно сбить с пути. Нам пофигу куда идти! ©
+7-916-6ll-0979

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 13 Апр 2013 08:17 #20

• oilman
  • oilman аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Не буду оригинальным если напишу что всегда с недоверием относился к дистанционным покупкам.Не проще переплатить немного и купить мотоцикл который можно пощупать,проверить,сделать тестдрайв?Сумма переплаты нихера не компенсирует тот нервяк который получаеш в случае задержки а после получения товара окрытия явных косяков которые утаил продаван.Ну а автору топика желаю дождаться мотоцикла и заебать мозг Мототоргу в полной мере.
Полагаю что боян лохматый но всеже
www.drive2.ru/users/raven-xr4i/blog/424233/#post
Последнее редактирование: 13 Апр 2013 08:44 от oilman.

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 13 Апр 2013 13:10 #21

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
oilman пишет:
Не буду оригинальным если напишу что всегда с недоверием относился к дистанционным покупкам.Не проще переплатить немного и купить мотоцикл который можно пощупать,проверить,сделать тестдрайв?Сумма переплаты нихера не компенсирует тот нервяк который получаеш в случае задержки а после получения товара окрытия явных косяков которые утаил продаван.Ну а автору топика желаю дождаться мотоцикла и заебать мозг Мототоргу в полной мере.
Полагаю что боян лохматый но всеже
www.drive2.ru/users/raven-xr4i/blog/424233/#post

Дистанционная покупка сама по себе не такой уж плохой вариант особенно в нормальных странах. Я свой взял у дилера, он прозрачен, как слеза младенца, пробег смешной, подтверждается всеми пробивками. Такого мота в РФ в этом году не было в продаже: черный спирит 1100 2007 года с пробегом до 10 тыс. км. В салонах был 2007 год, но только серебро, я почти уже купил его в НБС, там была конфетка, а потом понял, что хочу черный и все тут.

Я сам связан с торговлей под заказ, и мне процент форс-мажора в поставках хорошо известен: да машины бьются, корабли тонут, контейнеры падают, но это все мизер. Даже не раз в году такое происходит с контейнерами, которые гоняют раз в неделю. Чего уж говорить об их объемах. И проблемы на таможне это полное фуфло, это у тебя в первую поставку могут быть проблемы, потом ты там всех знаешь, включая начальника таможенного поста, процедура всегда одинаковая.Какие тут задержки? Контейнер заходит и выходит с таможни за день, не больше. Я еще посмотрю по факту как они таможат: на юрика или по схеме перегонов а ля 90-е, на физика...

Но! Есть потрясающая, соблазнительная тема, банальная финансовая "пирамида". Чем больше у тебя времени между оплатой товара и его отгрузкой покупателю, тем больше времени ты можешь юзать безнаказанно чужие бабки. В моем случае, в моей работе, это примерно месячный оборот. Я его просто могу взять и потратить и никто не почувствует этого, потому что вновь входящий платит за того, кто был перед ним. Проблема вскроется только при падении оборота. А поскольку бизнес их низкорентабельный, и даже не бизнес, а скорее самозанятость любимым делом, но жить все хотят красиво и сытно, то и начинают вот так вот бабло оттягивать.
А если обещать по совести, 3-4 месяца, то кто ж к ним пойдет деньги оставлять, когда соседи натрендят 2,5 месяца, а потом кинут по срокам.

А еще и прикрываются мотобратством: "Мы ж все братья, ну извини!" - хотя казалось бы ,наоборот, в мотобизнесе все должно держаться на том, что братья друг друга не обманывают. Я вообще хрененю, как в сервисах и магазинах "мотобратство" моментом стало "панибратством". Да ты мне брат, на дороге остановлюсь и помогу, если смогу, но, сцуко, почему я должен тебе под этой темой прощать потраченные мной в пустую недели и без того короткого мотосезона, пока ты, скотина, катаешься?

Мозги я им делаю с завидной регулярностью, но если до майских я его не получу, то месть моя будет жесткая...

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 13 Апр 2013 14:54 #22

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Оп чём речь... Сегодня сына развели на смене покрышки... Поменяли покрышку и сказали - спицованное в два раза дороже - а балансировать не надо- всё путем... Итого 1 тысча... Это ж надо быть каким тварью ... Байк мото...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 13 Апр 2013 17:13 #23

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Moheve пишет:
Оп чём речь... Сегодня сына развели на смене покрышки... Поменяли покрышку и сказали - спицованное в два раза дороже - а балансировать не надо- всё путем... Итого 1 тысча... Это ж надо быть каким тварью ... Байк мото...

От же уроды! Ну вот как тут быть, а... Ведь притянуть законно никак нельзя, а по понятиям подъедешь, дык отмазываться потом по судам года три.

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 13 Апр 2013 20:17 #24

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Polecat пишет:
Moheve пишет:

От же уроды! Ну вот как тут быть, а... Ведь притянуть законно никак нельзя, а по понятиям подъедешь, дык отмазываться потом по судам года три.

Да никак тут не быть...Нужно организовывать круг знакомых так, чтобы твои потребности совподали с возможностями товарища и при этом все делалось бескорыстно...Я переобуваюсь, добываю мелкие шалобушки и имею скидку на масло...вроде мелочь а приятно, на ремонт денег тоже не трачу, приедут и в моем гараже починят... А нарвешьсяна недобрых и понеслась...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 14 Апр 2013 04:40 #25

• negorro
  • negorro аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 12
про Мототорг.знаю парня который им хромульки делает.делал это точно,за ща не скажу.так вот,были случаи задержки мотоцикла из-за хе..го хрома,а задержки это надо все что в веснушках ,демонтировать,снять хром,наложить новый,и все назад прикрутить.если совсем все плохо,то работы больше полутора месяцев.я думаю что и вы тоже знаете этого паренька из Малово Я.
VT1100C

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 16 Апр 2013 19:59 #26

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Ну что... Сегодня стало ясно, что до майских не привезут. Завтра будем общаться с Михалевой Юлией Сергеевной.

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 16 Апр 2013 22:21 #27

• Fedo
  • Fedo аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Дружище - ты мне советовал дуги у них купить - из солидарности объявляю им бойкот. Пошли эти мототорговцЫ в жопятэ! Капля в море, но все же.
Хочешь, бери мой, день ты, день я ))) для брата ничего не жалко!
Не падай духом!

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 17 Апр 2013 07:26 #28

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Fedo пишет:
Дружище - ты мне советовал дуги у них купить - из солидарности объявляю им бойкот. Пошли эти мототорговцЫ в жопятэ! Капля в море, но все же.
Хочешь, бери мой, день ты, день я ))) для брата ничего не жалко!
Не падай духом!

Спасибо, брат, спасибо. Надеюсь на этой неделе наш подменный забрать все-таки ;)

Я всего лишь сказал, что дуги они вовремя привезли. Наверное, исключение из правил. Ну их в жопу.

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 17 Апр 2013 12:16 #29

• Fedo
  • Fedo аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Как в мульте - ну ты заходи если шо! )))

Мототорг. Угораздило же с ними связаться... 06 Май 2013 13:53 #30

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Их-хи-хи... Конец апреля плавно сменился серединой мая ,а середина мая его концом! Не ходите, братцы, в Мототорг!
Спасибо, что купили мы с Fedo на двоих подменный VT600, мототоксикоз хоть залечен на корню.
Время создания страницы: 0.194 секунд