Форум :: Тема: Мотокузня ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! (14/33) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мотокузня ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия!

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 26 Апр 2013 05:44 #196

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Классные кофры....))) Особенно размеры... Миш в личку цену скажи...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Администратор запретил публиковать записи.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 26 Апр 2013 07:56 #197

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Honda VT1300CT Interstate
  • Спасибо получено 68
Мне кажется Санькино место несколько жестковато :)
Яндекс-кошелёк Клуба 41001815020241

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 26 Апр 2013 08:10 #198

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
))))))))))))

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 26 Апр 2013 08:39 #199

• Vaakom
  • Vaakom аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Honda VT1100 C2 Shadow A.C.E
  • Спасибо получено 3
Зевс, габариты какие у них?
Должен летать

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 26 Апр 2013 10:23 #200

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 30 Апр 2013 08:50 #201

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Ну вот и я дуги опробывал))))))))))))) Сработали на отлично, кофры целы) Отбойник не заметил)))))))))

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 30 Апр 2013 09:06 #202

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Зевс пишет:
Ну вот и я дуги опробывал))))))))))))) Сработали на отлично, кофры целы) Отбойник не заметил)))))))))
Ой- ой ....Осторожнее, не надо падать.
Всем, всем - внимание!
3-13 мая заслуженный и долгожданный отпуск, поэтому на письма и скайп вероятнее всего отвечать не буду, поскольку не знаю будет ли там интернет, да и надо когда-то отдыхать :)
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 30 Апр 2013 09:29 #203

• Vaakom
  • Vaakom аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 3
Бгг. Я тоже уже опробовал - яма в Тверской области. Становлюсь похоже оптовым покупателем )
Должен летать

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 30 Апр 2013 09:47 #204

• Vaakom
  • Vaakom аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 3
Ольга, пока еще отпуск не наступил задам вопрос ). Если через вас культмоторовские кофры с вашими стеллажами покупать - это сколько по времени примерно занимает? С момента перечисления денег до момента отправки в Россию?
Должен летать

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 30 Апр 2013 16:19 #205

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Vaakom пишет:
Ольга, пока еще отпуск не наступил задам вопрос ). Если через вас культмоторовские кофры с вашими стеллажами покупать - это сколько по времени примерно занимает? С момента перечисления денег до момента отправки в Россию?
это очень сложный вопрос.
у них нет жестких терминов по доставке.как сделают так и будет. надо просто ждать.
Поскольку кофры они делают очень хорошие, то и заказов у них хватает, поэтому сроки не гарантирую - как повезет.
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 30 Апр 2013 20:28 #206

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Vaakom пишет:
По своему опыту скажу около месяца на все, при том, что я сам в сортировочный центр ЕМС приехал, чтоб не потеряли. Сами кофры где-то две недели делали.

ДУГИ 10 Май 2013 07:34 #207

• Bacillus_Anthracis
  • Bacillus_Anthracis аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Sadow Spirit VT 1100С
  • Спасибо получено 32
Оленька, а что, появились задние дуги на Shadow spirit vt1100? или я не правльно понял надпись на польском: "GMOLE TYLNE (STANDARD) - Kod produktu: 59-09, W magazynie: jest".
"И GMOLE TYLNE ( EXTRA ) Z OSZLIFOWANIEM SPAWÓW - Kod produktu: 59-08, W magazynie: jest".
Или это задел на будущее :P
ни что так не красит человека как нож хирурга.
Тел:(926)256-семьдесят пять-87

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 10 Май 2013 13:19 #208

• Carroty
  • Carroty аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Honda Shadow Sabre 1100.
Оля спасибо дуги пришли
Правда почта России негодяи коцнули одну, но нет худа без добра, дошли из Польши до Ростова-на-Дону за 5 дней (я в шоке).
Ростов-на-Дону

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 11 Май 2013 13:08 #209

• Шмель
  • Шмель аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • NV750 C2 ACE 98
  • Спасибо получено 27
Зевс пишет:
ОТКРЫЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
Оленька, как и обещал фото. Собственно Олины стеллажи и дуги задние, кофры Культ моторс, но тоже не без Олиной помощи))))) Еще огромное спасибо!
[(

Зевс, где бы взять такую штуку для 750?

Вложение 123.jpg не найдено

Float like a butterfly, Sting like a bee. (с)

ДУГИ 11 Май 2013 16:54 #210

• Mr. G
  • Mr. G аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100С Spirit '98
  • Спасибо получено 9
Bacillus_Anthracis пишет:
Оленька, а что, появились задние дуги на Shadow spirit vt1100? или я не правльно понял надпись на польском: "GMOLE TYLNE (STANDARD) - Kod produktu: 59-09, W magazynie: jest".
"И GMOLE TYLNE ( EXTRA ) Z OSZLIFOWANIEM SPAWÓW - Kod produktu: 59-08, W magazynie: jest".
Или это задел на будущее :P

наверное, подтвердилось соответствие размеров спирита с...сейбром чтоли.
Если будешь заказывать - маякни, сэкономим на доставке (:
"А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане,
У поганых болот чьи-то тени встают"