Форум :: Тема: Мотокузня ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! (1/33) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мотокузня ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия!

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 23 Окт 2012 17:58 #1

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Приветствую всех!
Хотелось бы вам представить мою фирму и то, чем мы занимаемся в свободное от безделия время :)
Фирма Kuźnia Motocyklowa существует в Польше более 10 лет . Наша основная работа — хромированые аксесуары к мотоциклам чоппер-круизер, а также кожанные изделия, стекла и люстры. Не все аксесуары представлены на сайте, причина банальна- не хватает физически времени все детально описать и сфотографировать. Если интерисует какой-то конкретный елемент, задавайте вопрос на почту. А я по возможности постараюсь закинуть побольше информации и фотографий на наш сайт www.motoakcesoria.riders.pl
Сайт в двух версиях - польская и русская.
Список аксесуаров:
дуги передние
дуги задние
накладки (защита) на радиатор
спинка пассажира
спинка водителя
ручки для пассажира
крепеж для дополнительных люстр
бугель на переднее крыло
бугель на заднее крыло
багажник обычный
багажник большой под центральный кофр
стелажи под кофры различных конфигураций.
Дополнительно сотрудничаем с фирмой по производству кожанных изделий — предлагаем широкий выбор кожанных кофров и аксесуаров. А также стекла очень высокого качества.

Заказы принимаю на почту. Ожидаю предоплаты по денежной системе Юнистрим, Золотая Корона,или просто переводом на счёт в евро.Термин реализации заказа обычно до 15 дней. Если товар есть на складе, отправляю сразу после оплаты. Высылаю обычной почтой польской или курьерской. Из опыта, посылки ( особенно в Москву и область) доходят за 3-7 дней.
У нас индивидуальный подход к клиенту, часто делаем аксесуары на заказ. Если только есть технические возможности, можем делать аксесуары * под клиента* .
Если будут вопросы, обращайтесь по адрессу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript или скайп kisania5 ( обязательно пишите что насчет аксесуаров, а то часто стучатся подозрительные личности )
Буду рада новым знакомствам, сотрудничеству и просто приятному общению. Счастлива, что попала к вам на форум, потому что очень у вас хорошо и интересно, без всякого ненужного пафоса, флуда и неприязни. С удовольсвием читаю большинство тем.
Для хороших ребят с форума скидка на аксесуары обязательна!
С уважением,
Кузня Мотоциклева
www.motoakcesoria.riders.pl
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 20 Июн 2014 06:30 от summer_girl.
Администратор запретил публиковать записи.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 23 Окт 2012 18:49 #2

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
а какие цены на индивидуалку? на ширпотреб? если цены заинтересуют то обращусь....
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 23 Окт 2012 19:00 #3

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Sэr...ЙОЖИК пишет:
а какие цены на индивидуалку? на ширпотреб? если цены заинтересуют то обращусь....
Цены на индивидуалку практически те же, что и стандартные вещи. Все зависит от сложности изготовления заказа и время, которое нажо на него затратить.
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 23 Окт 2012 19:55 #4

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 66
интересуют передние дуги на мой моц...чтоб крепились не к радиатору а к раме сбоку...

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 24 Окт 2012 08:34 #5

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Оль, спасибо за фотки матрицы! ... постараюсь свои довести до похожего вида а там видно будет.

И кстати.....к вопросу от Ёжика.
...я может не прав, и мне показалось.....что всё немного наоборот, что ваши дуги как раз с крепежом к раме (хомутами) а не через дырочку крепящую радиатор.....или не так?
..Если всёж ваши без крепежа через дырочку.....то вот мне как раз нужны чтоб с дырДоЧкай.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 24 Окт 2012 08:38 #6

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Оль мне нужен багажник под задний кофр как у вас на сайте www.motoakcesoria.riders.pl/index.php?pr...=product&prod_id=756 только мне обязательно нужно чтобы было возможно крепить флагштоки... на одной фотке (вторая по счету) у вас есть такой вариант... точно такой же я и хочу... (ваш сайт не дает возможности копировать фото)... крепление стандартное (стоковое) - одинаковое что у 1100 С2 АСЕ что у Сейбра...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 24 Окт 2012 08:39 от Moheve.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 24 Окт 2012 09:08 #7

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140

Вроде копирует :unsure:

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 24 Окт 2012 09:13 #8

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Mr.Malina пишет:
Оль, спасибо за фотки матрицы! ... постараюсь свои довести до похожего вида а там видно будет.

И кстати.....к вопросу от Ёжика.
...я может не прав, и мне показалось.....что всё немного наоборот, что ваши дуги как раз с крепежом к раме (хомутами) а не через дырочку крепящую радиатор.....или не так?
..Если всёж ваши без крепежа через дырочку.....то вот мне как раз нужны чтоб с дырДоЧкай.

У нас они крепятся хомутами к раме, не к радиатору.
Мне не удалось найти фото мотоцикла Ёжика в нете. Прошу фото в студию :)

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 24 Окт 2012 09:15 #9

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Moheve пишет:
Оль мне нужен багажник под задний кофр как у вас на сайте www.motoakcesoria.riders.pl/index.php?pr...=product&prod_id=756 только мне обязательно нужно чтобы было возможно крепить флагштоки... на одной фотке (вторая по счету) у вас есть такой вариант... точно такой же я и хочу... (ваш сайт не дает возможности копировать фото)... крепление стандартное (стоковое) - одинаковое что у 1100 С2 АСЕ что у Сейбра...
С флагштоками никаких проблем- можем сделать.
Только вот Тебе надо будем обмерять свою спинку, так как мы такой информации не имеем. у нас эти мотоциклы обычно приезжают без спинок.
Когда уже надумаешь, я Тебе напишу что надо померять :)

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 24 Окт 2012 09:24 #10

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
да я собстна надумал... такое хочу... B)только саму площадку сделать чуть повыше... иначе стопарь не видно будет...

0f55798a13979ce203229cc4cd177282.jpg
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 24 Окт 2012 09:25 от Moheve.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 24 Окт 2012 09:33 #11

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 66
Мне нужны вот такие, на слешер 400тый....
honda_shadow_750_1.jpg

honda_shadow_slasher_400_2.JPG

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 25 Окт 2012 17:53 #12

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Mr.Malina пишет:

Не эти ль ищешь ты дуги?

2Йожик: на картинках логотип вилар про. К ним обращаться пробовал? Что по цене огласили?
the call of kaschenko

+7-916-539-5238
Последнее редактирование: 25 Окт 2012 17:55 от den.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 25 Окт 2012 18:02 #13

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Неа....причём ищу месяца 3...а эти стрёмные....да и снизу не цельные....фуфел.

А вот Йожику я б рекомендовал примериться перед покупкой. Оч рекомендую.
Слыхаял я....да и сам свидетельствую....ошибочно, что на них лаптям комфортно...а при его росте тем паче.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 25 Окт 2012 21:05 #14

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Moheve пишет:
да я собстна надумал... такое хочу... B)только саму площадку сделать чуть повыше... иначе стопарь не видно будет...

0f55798a13979ce203229cc4cd177282.jpg
Нет проблем, пишите письма. Сделаем ;)

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 25 Окт 2012 21:06 #15

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Sэr...ЙОЖИК пишет:
Мне нужны вот такие, на слешер 400тый....
honda_shadow_750_1.jpg

honda_shadow_slasher_400_2.JPG
Нет, к этому мотоциклу нету шаблонов и сделать не можем. К нам пока такой не приезжал.
Время создания страницы: 0.528 секунд