Форум :: Тема: Мотокузня ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! (2/33) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мотокузня ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия!

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 25 Окт 2012 21:17 #16

• Валера
  • Валера аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Yamaha XV 1700
  • Спасибо получено 12
summer_girl пишет:
Moheve пишет:
да я собстна надумал... такое хочу... B)только саму площадку сделать чуть повыше... иначе стопарь не видно будет...

0f55798a13979ce203229cc4cd177282.jpg
Нет проблем, пишите письма. Сделаем ;)
сколько будет стоить? возможно и мне экземпляр понадобиться!)
Администратор запретил публиковать записи.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 25 Окт 2012 21:31 #17

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
summer_girl пишет:
Sэr...ЙОЖИК пишет:
Мне нужны вот такие, на слешер 400тый....
Нет, к этому мотоциклу нету шаблонов и сделать не можем. К нам пока такой не приезжал.
зашибись!!! что даже 750ток не было???? тогда услуга ограничена, пишите полную инфу на какие мото делаете.........
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 25 Окт 2012 21:59 #18

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Sэr...ЙОЖИК пишет:
summer_girl пишет:
Sэr...ЙОЖИК пишет:
Мне нужны вот такие, на слешер 400тый....
Нет, к этому мотоциклу нету шаблонов и сделать не можем. К нам пока такой не приезжал.
зашибись!!! что даже 750ток не было???? тогда услуга ограничена, пишите полную инфу на какие мото делаете.........
750 были разные. Сейчас вот готовим на отправку такие дуги но на VT750 Aero. Лучше всего примерять, а то так наугад тяжело что-либо предлагать.
Валера, цену узнаю.
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 26 Окт 2012 06:17 #19

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 66
примерять??? мне к вам приехать надо? скиньте фотки дуг или дуг с моцегом, конечно желательно как они стоят на раме.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 26 Окт 2012 06:50 #20

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Оль какие размеры снять?
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 26 Окт 2012 09:18 #21

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 66
ширину дуг, ширину креплений внизу, и ширину креплений к раме вверху, и высоту....такие надо?? добавьте какие надо размеры....

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 26 Окт 2012 09:32 #22

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Sэr...ЙОЖИК пишет:
примерять??? мне к вам приехать надо? скиньте фотки дуг или дуг с моцегом, конечно желательно как они стоят на раме.
Говоря о примерке, я имела ввиду, что можно поросить этого клиента чтоб дал померять.
Фото дуг для этого мотоцикла VT750 Aero еще нету, так как они на етапе изготовления.
А фото наших здесь
www.motoakcesoria.riders.pl/index.php?pr...=product&prod_id=191
Насчет багажника - вот тут описано по польски как сделать измерения.
Ты посмотри, а если что будет не понятно - спрашивай.

www.motoakcesoria.riders.pl/_zpliki/porady/bagaznik.htm

Я уже начала работу над версией сайта на по-русски. Но это очень очень много работы.
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 26 Окт 2012 11:05 #23

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Sэr...ЙОЖИК пишет:
ширину дуг, ширину креплений внизу, и ширину креплений к раме вверху, и высоту....такие надо?? добавьте какие надо размеры....

забей Серёга!...тебе они точно не встанут.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 26 Окт 2012 11:21 #24

• levv
  • levv аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 8
Интересный маркетинговый ход! Несмотря на то, что Ольга указала свою почту, все диалоги ведуться всё равно на сайте, и тема не опускается с первых строк, при этом понятно из её ответов, что ассортимент на ШАДОВки у них не большой, и она из нас тянет инфу о потребностях, размерах и т.д в свою базу данных, хотя я думаю, если бы они Очень захотели, все размеры на все, или почти все типы шадовок можно снять, поездив по магазинам типа драйв-байк, или мотосервисам с зимним хранением у себя в Польше, если уж совсем "в лом" заказать каталоги, в них кузовные и рамные детали описаны. (Это моё ИМХО)

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 26 Окт 2012 11:29 #25

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Levv - перечитай старую тему... я по не знанию тоже "возмущался" (в кавычках)... Оле на форуме создана преференция только по тому что они реально делают дуги для нас в том числе и эти дуги как по качеству так и по цене очень приятны...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 26 Окт 2012 11:56 #26

• levv
  • levv аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 8
Знаю, они и передние и задние у меня стоят - вопросов нет! Я о всех этих тёрках на сайте, а не в личках....

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 26 Окт 2012 16:28 #27

• BarSwiss
  • BarSwiss аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 AERO `04
  • Спасибо получено 3
http://www.motoakcesoria.riders.pl/index.php?products=product&prod_id=191

Именно эти дуги и делает Ольга для моей Шадовочки Аэро 750 как на перед так и на зад (все в одном стиле). Как только получу - буду ставить в мотосалоне Мототор... Там же можно будет и посмотреть все... Шадовочка там будет стоять всю зиму...
Nemo me impune lacessit...
Ничто не истина. Все дозволено.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 26 Окт 2012 16:55 #28

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Ольга, смотрите личку

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 26 Окт 2012 17:13 #29

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
levv пишет:
Интересный маркетинговый ход! Несмотря на то, что Ольга указала свою почту, все диалоги ведуться всё равно на сайте, и тема не опускается с первых строк, при этом понятно из её ответов, что ассортимент на ШАДОВки у них не большой, и она из нас тянет инфу о потребностях, размерах и т.д в свою базу данных, хотя я думаю, если бы они Очень захотели, все размеры на все, или почти все типы шадовок можно снять, поездив по магазинам типа драйв-байк, или мотосервисам с зимним хранением у себя в Польше, если уж совсем "в лом" заказать каталоги, в них кузовные и рамные детали описаны. (Это моё ИМХО)
Хорошо хоть сидела, а то так бы и *рухнула* от таких слов...
Обычно в такие дисскусии не ввязываюсь, но реально чувствую что задели мою гордость по работе...
Наша фирма на рынке не один год и мне нет смысла вытягивать информацию. Существует просто разница между рынком польским и рынком российским. Популярны совсем разные модели. В России очень много мотоциклов, привезенных за бугра. Есть так званные модели американские и европейские. И у меня физически нету времени скакать по салонам и примеряться что к чему. С поляками разговор один - если такого мотоцикла у нас не было или редкая модель, мы приглашаем клиента к себе в мастерскую.
Российский рынок - это как хобби и приятное общение с интересными людьми в первую очередь. Если мне удасться кому то подобрать аксесуары, то я всегда только рада. И всегда на голове стою, чтоб выполнить заказ. Иногда если надо, то и в салон поеду, и мотоцикл привозили специально чтоб дуги сделать.
Я люблю свою работу и всегда стараюсь максимально чтоб клиент был доволен нашей работой. Хоть и времени не хватает и часто сижу ночами, но не оставляю без внимания.
Да, не всегда отвечаю сразу, потому что не сижу возле компа ежеминутно.
Чесно, такие слова обижают. Потому что тот кто не был у нас и не знает нашей работы с близкого расстояния, не имеет права толкать вот такие рассуждения.
Написать а потом добать - ИМХО

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 26 Окт 2012 18:07 #30

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Да ладно Оль, забей.....вспомни ка как на тебя мы с Мохеви насели когда ты тут появилась :evil: ....и сразу легче станет B) ....

...нет?, не стало? ;)
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Время создания страницы: 0.153 секунд