Форум :: Тема: Мотокузня ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! (13/33) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мотокузня ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия!

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 10 Апр 2013 17:38 #181

• Denchik
  • Denchik аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1300 SABRE ABS
  • Спасибо получено 27
Ольга огромное СПАСИБО!!! Дуги наконецто до меня дошли))) Я очень доволен качеством! Как поставлю скину пару фоток Вам на почту. Еще раз СПАСИБО!!!
-0018.jpg
8(926)532-60-40
Администратор запретил публиковать записи.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 11 Апр 2013 01:09 #182

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
brmbr пишет:
Оля, еще раз благодарю.
Вкратце история следующая, заказал кофры которые уже сняли с продажи и удалили из каталога.
Пообщался с Олей, договорились, что кофры всё-таки можно будет заказать. Заказал где-то в конце февраля, сегодня почта России наконец-то все доставила.
Качество кофров хорошее. В подарок положили средство для ухода за кожей.
Заказывал еще комплект для переноса поворотников, но в посылке нет их нет :( .
Собственно вот сами кофры.
Евгений, насчет креплений поворотников это моя ошибка и я ее исправлю. просто кофры шили и высылали так долго, что я и забыла совсем об этом.
Отправлю Вам их другой посылкой. Извините, что так вышло.
Денчик, жду фото :)
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 11 Апр 2013 06:50 #183

• SerMan
  • SerMan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Honda VTX 1800R
  • Спасибо получено 3
brmbr пишет:
SerMan пишет:
Вроде один кофр замят? тоже собираюсь такие брать, пощупать бы...
где? Кофры все целые.
На аппликации одной кожа немного кривая, сам только что рассмотрел. Но для меня не критично.
Посмотреть ручками можно в медведково.
В начале мая буду ставить их на мот.

Значит показалось... тогда как поставишь, скатаюсь гляну
+792624O8217

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 11 Апр 2013 16:39 #184

• yx600
  • yx600 аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT 1100 C2 ACE
Здравствуйте пани Ольга! Решился написать Вам по причине обращения ко мне моего приятеля. Он на свою Валькирию надумал сделать багажник и обратился с этим ко мне. Я по причине своей специальности работаю с железом правда в большей степени по ремонту того железа то бишь ремонт станков и оборудования. Сделать тот самый багажник я смогу но нет хорошей гальваники чтобы сделать качественное хромирование. Если я правильно понял Вы можете делать изделия по чертежам заказчика. Если я Вам вышлю чертеж-шаблон в масштабе 1:1 можно по нему изготовить багажник. Заранее благодарен за ответ на мое письмо.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 11 Апр 2013 18:27 #185

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
yx600 пишет:
Здравствуйте пани Ольга! Решился написать Вам по причине обращения ко мне моего приятеля. Он на свою Валькирию надумал сделать багажник и обратился с этим ко мне. Я по причине своей специальности работаю с железом правда в большей степени по ремонту того железа то бишь ремонт станков и оборудования. Сделать тот самый багажник я смогу но нет хорошей гальваники чтобы сделать качественное хромирование. Если я правильно понял Вы можете делать изделия по чертежам заказчика. Если я Вам вышлю чертеж-шаблон в масштабе 1:1 можно по нему изготовить багажник. Заранее благодарен за ответ на мое письмо.
Чтоб ответить на этот вопрос, нужно смотреть чертеж :)
Пишите на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 15 Апр 2013 05:11 #186

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Оленька, очередные +100500 в карму))))
Стеллажи супер!!! Есть ложка дегтя, но это не к вам, а к Kult Motors. Не выдержали кофры нашей таможни) 4 хольнитена отвалились, правда все аккуратненько лежало внутри, все уже исправил.
Так что ОГРОМНОЕ... ВОТ ТАКОЕ СПАСИБО!!! и за стеллажи и за заморочки с кофрами!
Последнее редактирование: 15 Апр 2013 05:12 от Зевс.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 15 Апр 2013 13:18 #187

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Зевс пишет:
Оленька, очередные +100500 в карму))))
Стеллажи супер!!! Есть ложка дегтя, но это не к вам, а к Kult Motors. Не выдержали кофры нашей таможни) 4 хольнитена отвалились, правда все аккуратненько лежало внутри, все уже исправил.
Так что ОГРОМНОЕ... ВОТ ТАКОЕ СПАСИБО!!! и за стеллажи и за заморочки с кофрами!
Cпасибо, Зевс, за хороший отзыв :)
Пускай служат верой и правдой. А почта ну как почта...

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 15 Апр 2013 14:56 #188

• brmbr
  • brmbr аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Оля, нужна консультация по установке задних дуг. Вчера забрал мот, проехал три сервиса, хотел поставить все железки, но не срослось. Сегодня ставил сам. В итоге, передние дуги стали практически без проблем. Стеллажи под кофры тоже встали на ура. А задние дуги не встают. Или я их не правильно пытаюсь воткунь, втроем думали так и не допетрили. Проблема в том, что нижнее крепление должно прикручиваться к подножкам пассажира (судя по картинке на сайте) и тут есть два но: 1.подножка для пассажира приварена к раме, чтобы к ней прикрутиться, подножки нужно оторвать и вкрутить на их место болт.
2.нижнее крепление дуги смотрит назад, а не вперед. Что делать? Не прикручивать же их к аммортизатору!
фото стеллажей сделаю завтра и отпраылю как и обещал.
Вложения:
Последнее редактирование: 15 Апр 2013 15:01 от brmbr.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 15 Апр 2013 15:16 #189

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Главный вопрос - выхлопная труба двойная или единичная?
Последнее редактирование: 15 Апр 2013 16:48 от Moheve.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 15 Апр 2013 16:43 #190

• brmbr
  • brmbr аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Выхлоп двойной.
Последнее редактирование: 15 Апр 2013 16:47 от Moheve.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 17 Апр 2013 03:45 #191

• brmbr
  • brmbr аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Вот фото стеллажей под кофры от Оли.
Вложения:

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 17 Апр 2013 18:43 #192

• mr.sam
  • mr.sam аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT 750C AERO
Оляя )) хочу дуги!!! на почту написал ты молчишь )
мечты сбываются!!!!!!!!!!

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 17 Апр 2013 21:50 #193

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
серега пишет:
Оляя )) хочу дуги!!! на почту написал ты молчишь )
Cтучите и вам откроют, пишите и вам ответят :)
Оле надо же когда-нибудь отдыхать а не сидеть вечно в интернете :)
Просьба ко всем терпеливо дожидаться ответа. Начался сезон, поэтому с успеваемостью туго плюс реабилитация позвоночника, которая меня солидно выбивает из колеи.
Я все письма читаю, замечаю и отвечаю сразу как только могу и не могу :)
Последнее редактирование: 17 Апр 2013 21:55 от summer_girl.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 25 Апр 2013 18:36 #194

• mr.sam
  • mr.sam аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT 750C AERO
brmbr пишет:
Оля, нужна консультация по установке задних дуг. Вчера забрал мот, проехал три сервиса, хотел поставить все железки, но не срослось. Сегодня ставил сам. В итоге, передние дуги стали практически без проблем. Стеллажи под кофры тоже встали на ура. А задние дуги не встают. Или я их не правильно пытаюсь воткунь, втроем думали так и не допетрили. Проблема в том, что нижнее крепление должно прикручиваться к подножкам пассажира (судя по картинке на сайте) и тут есть два но: 1.подножка для пассажира приварена к раме, чтобы к ней прикрутиться, подножки нужно оторвать и вкрутить на их место болт.
2.нижнее крепление дуги смотрит назад, а не вперед. Что делать? Не прикручивать же их к аммортизатору!
фото стеллажей сделаю завтра и отпраылю как и обещал.
у меня с одной трубой. с ольгой говорил сказала к тебе обратиться. пиши или звони 89257171626 приеду пирмерим заберу ))
мечты сбываются!!!!!!!!!!

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 26 Апр 2013 05:41 #195

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
ОТКРЫЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!
Оленька, как и обещал фото. Собственно Олины стеллажи и дуги задние, кофры Культ моторс, но тоже не без Олиной помощи))))) Еще огромное спасибо!

http://fotki.yandex.ru/users/patapkvn/view/519905/

http://fotki.yandex.ru/users/patapkvn/view/519904/

http://fotki.yandex.ru/users/patapkvn/view/519903/

http://fotki.yandex.ru/users/patapkvn/view/519902/

сорри за качество... телефон(
Время создания страницы: 0.174 секунд