Форум :: Тема: Мотокузня ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! (12/33) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Мотокузня ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия!

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 18 Мар 2013 01:19 #166

• Gonzalez
  • Gonzalez аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VTX1800F 16rus
  • Спасибо получено 6
summer_girl пишет:
Gonzalez пишет:
madsen пишет:
Сами крепления местами поменяй. Я первый раз тоже неправильно собрал. О! Щас еще раз посмотрел - крепления стоят шиворот-навыворот, их надо местами поменять и наоборот развернуть как бы. Типа, задом наперед.

пробовал. Спинка встает нормально, а багажник опускается задней частью к земле и получается негоризонтально земле
Все правильно собрано :) Поздравляю!

ну, вот и разрешился вопрос ))
Администратор запретил публиковать записи.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 18 Мар 2013 08:11 #167

• madsen
  • madsen аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Honda Shadow 750C '08
Да? По мне так не красиво... На вкус и цвет, конечно... Но когда крепления под накладки спрятаны как-то поизящнее выглядит, ИМХО...
Не стоит летать быстрее чем твой ангел хранитель.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 18 Мар 2013 08:25 #168

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
madsen пишет:
Да? По мне так не красиво... На вкус и цвет, конечно... Но когда крепления под накладки спрятаны как-то поизящнее выглядит, ИМХО...
тяжело всем угодить :) но все наши спинки запроектированы так что боковины крепятся на хромированые пластины. Если б надо было прятать их под пластины, было б проблематично, потому что зачастую эти пластины тоненькие и тогда б боковины пришлось делать меньше и ниже. А при спинки широкие боковины важны, чтоб конструкция была стабильная, ведь на спинку идет огромная нагрузка от пассажира плюс багажник зачастую с тяжеленным кофром. Не всегда получается про проектировании учитывать только визуальную красоту.
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 18 Мар 2013 08:26 #169

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
shift пишет: Ребята, оцените пожалуйста что это за мотоцикл. У нас эти модели вообще не появляются и я всегда в затруднении.
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 18 Мар 2013 08:28 #170

• George
  • George аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow VT750C2 A.C.E.
summer_girl пишет:
shift пишет: Ребята, оцените пожалуйста что это за мотоцикл. У нас эти модели вообще не появляются и я всегда в затруднении.

Это Honda VT400 A.C.E. Все, что подходит для Honda VT750C2 A.C.E. можно вешать на нее :)
Зависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки..

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 25 Мар 2013 06:02 #171

• goraman
  • goraman аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Shadow ACE 750
Ольга, большое спасибо! Всё пришло. Качество товаров даже лучше чем на картинке!
Как только откопаю гараж, буду примерять.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 25 Мар 2013 08:23 #172

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
goraman пишет:
Ольга, большое спасибо! Всё пришло. Качество товаров даже лучше чем на картинке!
Как только откопаю гараж, буду примерять.
Как только откопаете и примеряете, сделайте пожалуйста пару фоток :)

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 06 Апр 2013 20:59 #173

• disbas
  • disbas аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Оля приветствую! подскажи по рамкам для кофров на шадовку 2003г. интересует два вида с нижним усилением (поддержкой) и простые, что по цене
Нас не сбить с пути, на все равно куда идти

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 08 Апр 2013 15:54 #174

• ANDREI29
  • ANDREI29 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 2
Оля,большее спасибо. Комплект дуг получил. Все хорошо и сроки доставки порадовали до Архангельской обл., ( 28.03.13 - 08.04.13 ))))
89314173337
Последнее редактирование: 08 Апр 2013 15:56 от ANDREI29.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 08 Апр 2013 18:07 #175

• bad0013
  • bad0013 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow A.C.E. 400
  • Спасибо получено 1
Поставил дуги на АСЕ 400. Все подошло Огромное Спасибо Оля
только учусь))))

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 09 Апр 2013 22:36 #176

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
disbas пишет:
Оля приветствую! подскажи по рамкам для кофров на шадовку 2003г. интересует два вида с нижним усилением (поддержкой) и простые, что по цене
насчет цен, обращайтесь пожалуйста по почте Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript так как правилами форума запрещено дискутировать о ценах.
ANDREI29 , BAD0013 - очень рада что получили посылки и что все подошло.
Очень большая просьба к вам, ребята, после установки вышлите мне фото на мыло. Буду очень признательна а то вечно фото маловато будет.
Особенно порадовала информация от Сергея, чо дуги от 750 АСЕ без проблем подходят на дуги 400 АСЕ.
P.S. Ребята, не обижайтесь если долго не отвечаю. Вас много, а я одна и иногда мне тоже необходимо отдыхать :) Я всегда делаю все возможное и невозможное, чтоб отвечать быстро.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 10 Апр 2013 12:39 #177

• brmbr
  • brmbr аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Оля, еще раз благодарю.
Вкратце история следующая, заказал кофры которые уже сняли с продажи и удалили из каталога.
Пообщался с Олей, договорились, что кофры всё-таки можно будет заказать. Заказал где-то в конце февраля, сегодня почта России наконец-то все доставила.
Качество кофров хорошее. В подарок положили средство для ухода за кожей.
Заказывал еще комплект для переноса поворотников, но в посылке нет их нет :( .
Собственно вот сами кофры.
Вложения:
Последнее редактирование: 10 Апр 2013 12:40 от brmbr. Причина: опечатки

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 10 Апр 2013 12:44 #178

• brmbr
  • brmbr аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Забыл дописать небольшое дополнение.
Такое ощущение, что посылку от Польши до Москвы тащили, а не везли. В пути перекуривали, сидя на посылке. Коробка цела, но форму свою потеряла. Пакет протерт до дыр.

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 10 Апр 2013 12:54 #179

• SerMan
  • SerMan аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Honda VTX 1800R
  • Спасибо получено 3
Вроде один кофр замят? тоже собираюсь такие брать, пощупать бы...
+792624O8217

МОТОКУЗНЯ ( Kuźnia Motocyklowa) - хромированые аксесуары и кожанные изделия! 10 Апр 2013 14:30 #180

• brmbr
  • brmbr аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
SerMan пишет:
Вроде один кофр замят? тоже собираюсь такие брать, пощупать бы...
где? Кофры все целые.
На аппликации одной кожа немного кривая, сам только что рассмотрел. Но для меня не критично.
Посмотреть ручками можно в медведково.
В начале мая буду ставить их на мот.
Время создания страницы: 0.138 секунд