Форум :: Тема: Помощь при покупках в eBay. (1/22) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Помощь при покупках в eBay.

Помощь при покупках в eBay. 08 Дек 2011 23:39 #1

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Граждане мацыклисты...сосайтники)
Ввиду часто возникающих проблем и вопросов по покупкам в eBay я для себя уяснил, что всётаки есть некоторые нюансы, о которых сразу не везде расскажут и хрен знает где искать на такие вопросы ответы.
Вдобавок и самому вот понаприспичило....и в итоге нашёл местечко, где мне ОЧЕНЬ помогли дельными советами.

Выкладываю ссылку в помощь остальным нуждающимся и страждущим.
Комиссия 10% и более ничего. Но в плюс к этому, что помогут купить товар продаваемый только с шиппингом по USA. И купят и ставку поставят и вышлют. Также в зачёт идёт то, что комплектация посылки, а также метод шиппинга зависят от вашего выбора. И к примеру могут избавить вас от громоздких коробок, что может сэкономить очень хорошие деньги на шиппинге.

tovaryizusa.ru/

Осмелюсь доложить Вам что помощь оказывается ОЧЕНЬ квалифицированно. Как на уровне консультаций, так и непосредственно при покупке через этих товарищей.

Внизу справа есть окошко онлайн консультанта. Тыкайтесь в него и вам реально помогут.
Лично я общался с девушкой по имени Анна. Естественно всё на русском. Разложила всё по полочкам, рассчитала стоимость и варианты пересылок в 1 минуту. Причём когда я спросил...мол сколько я вам должен за консультацию (это реально сэкономило мне и время и деньги), то она ответила - ничего. Тогда я спросил, а вот если возникли проблемы с продавцом, то вы можете помочь в их решении(открыть диспут, бадаться с продавцом, писать в кастомер суппорт, и т.д и тп)...и сколько будет стоить этот хелп? Ответила- 10 $ и мы возьмём на себя решение ваших проблем.
Учтите, что находятся они в Нью Йорке и разница по времени -9 часов. То есть обращаться лучше вечером.
Ну а если писать лень и набирать текст для вас мучительно...то настоятельно рекомендую вспомнить, что живём мы в 21 веке и что есть SKYPE и с ним всё становиться ещё быстрее и проще.
Удачи.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 09 Дек 2011 00:24 от Mr.Malina.
Администратор запретил публиковать записи.

Помощь при покупках в eBay. 09 Дек 2011 07:02 #2

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
удалено
VT750CA'04 (JapM)
V&H Cruzers with 2.5" baffles
K&N filter
Rejetted with #122 main jet by DynoJet
Needle on the 3th clip
Pilot screw 2-3/4 turns out
Slow OE jet #52
Последнее редактирование: 11 Мар 2012 11:34 от dkv.

Помощь при покупках в eBay. 09 Дек 2011 08:30 #3

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Теже яйсы тока в профиль...

ebaytoday.ru/

С любых аукционов
Тоже 10%, склады в штатах, неметчине и китае... Сам не пользовался, но возможно попробую
Последнее редактирование: 09 Дек 2011 08:31 от npycb.

Помощь при покупках в eBay. 09 Дек 2011 10:24 #4

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
npycb ...яйцы то может и те же, вот только ты их сам фотографировал?))))таких контор как ты правильно заметил достаточно много. Кроме этого посмотри внимательно и сравни прайсы. У этих товарищей есть позиции, за которые они денег вовсе не берут, и именно это и отличает их от тудеевцев.
Но даже на ссылке приведённой тобой надо региться. За все конторы я не могу сказать и кстати ты сам в этот ебэйтудэй ещё и не обращался, поэтому сначала обратитсь, потом уж отписывай.
Так вот меня проконсультировали и помогли с расчётами , потому я и отписал именно про тех кто реально помог.
Я же написал только потому что обратившись в данное место получил ответ моментально и совершенно безвозмездно.
Покупать банальщину может даже дятел, а ты поди ка к примеру и попробуй обратись к продавцу с просьбой отправить тебе белобокую резину, поверь насчитают нехило...и то 90% продавцов просто не шлют в Россию- запаришься маманигарюй. Ещё например ты сможешь позвонить продавцу сам? Да?...я, увы нет. А к примеру когда выложил 250 бачей за посыль и тебе как дурачку в посылке вложено "не как описано" ты ещё не проходил? Нет? А я вот столкнулся.
У меня у самого 128 покупок не считая амазона и т.п, но при всём этом у меня есть вопросы и иногда возникают проблемные ситуации.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Помощь при покупках в eBay. 07 Янв 2012 14:29 #5

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
удалено
VT750CA'04 (JapM)
K&N filter
Needle on the 3th clip
Slow OE jet #52
Последнее редактирование: 11 Мар 2012 11:34 от dkv.

Помощь при покупках в eBay. 10 Янв 2012 21:40 #6

• MaKa_Ca
  • MaKa_Ca аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 2
npycb пишет:

Не понятно, а почему никто не покупает на прямую с еб и амазов?
На х вам нужны эти посредники?

Успехов

Помощь при покупках в eBay. 10 Янв 2012 23:09 #7

• Roman979
  • Roman979 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750C2 Spirit
MaKa_Ca пишет:
npycb пишет:

Успехов

На прямую покупаем, только не все продавцы шипят в бывший соцлагерь. Вот тут и нужны посредники.
Honda Shadow Spirit VT750C2 2008 i

Помощь при покупках в eBay. 10 Янв 2012 23:40 #8

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
MaKa_Ca пишет:
npycb пишет:

Успехов
Вам, Канадцам видимо этого не понять. Когда шиппинг ONLY USA и продавец даже вопроса не даёт задать, т.к у него фильтр для тех кто не в Юсе и не в Какнаде.
Напиши мне свой адрес, я его забью как PRIMARY...тока тебе на почту придёццО сходить и в МАТУШКУ РОССЕЮ эту посыль переправить. Тогда и посредники не нужны...и тебе на шнапс достанеццо;) ....тока никто ни за шнапс, ни за меньшие 10% на почту ходить не хочет.

УДАЧИ!;)

Помощь при покупках в eBay. 15 Янв 2012 16:58 #9

• MaKa_Ca
  • MaKa_Ca аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 2
Mr.Malina пишет:
Вам, Канадцам видимо этого не понять.

Приветствую
Адрес не проблема (стучи в личку) - только при покупке будет не состыковка между Еб и РР- вопросительно. Опять же пересылка в Канаду а далее на Восток - достаточно неактуально (дешевле пользоваться амер посредниками - пересылка по США дешевле чем в США Канада) - двойная почтовая затрата, но поробовать можно! Мелкому продавцу можно накрапать вопрос на предмет отправки на Восток, крупный не подпишется.

Удачи
Максим

На шнапс ненадо - я в глухой завязке по всем субстанциям.

Помощь при покупках в eBay. 15 Янв 2012 19:11 #10

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Окей, давай попробуем.
На самом деле я вовсе не хочу сесть кому-либо на шею...если есть возможность- то да. Но отвлекать человека регулярно и вешать на него свои праблемз я не могу ...да и по правде особо незачем.
Вот только ИНОГДА бывают такие лоты, что и хочется и колется....а в торгах хочется самому поучавствовать...наприер снайп впиндюхать исходя из ситуации ...как бы анализируя ...а не тупо максималку вбахать...в общем как в покере:))))
Я так слуховой аппарат купил для матушки...здесь он стоит 1300-1500 бачей..в штатах 1100... а мне вытянуть за 201 удалось.

На счёт нестыковки- не переживай, уже всё проверено и испытано, в этом плане- тХиз вЭри гутт ворКед , но праблем:)

..про шнапс я ж аллегорично написал:)....у меня тож похожая ситуёвина...я то хоть и не в завязке....но просто некогда.
Последнее редактирование: 15 Янв 2012 19:13 от Mr.Malina.

Помощь при покупках в eBay. 15 Янв 2012 19:28 #11

• MaKa_Ca
  • MaKa_Ca аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 2
Mr.Malina пишет:
а в торгах хочется самому поучавствовать...наприер снайп впиндюхать исходя из ситуации ...как бы анализируя ...а не тупо максималку вбахать...в общем как в покере:))))

Приветствую
Участвовать в торгах это на любителя... Я пользуюсь снайпером майибэй(надо прогу стучи в личку) - работает как чарм, много раз выручал. Удобен когда разница во времени или занят, опять же зависит от твоей максимальной ставки.

Успехов Максим

Помощь при покупках в eBay. 15 Янв 2012 19:54 #12

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
У меня чуть другая, но тоже выручала:)...
Принял, понял, попробуем.

Помощь при покупках в eBay. 15 Янв 2012 20:35 #13

• MaKa_Ca
  • MaKa_Ca аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 2
Я тут на сайт Канада Пост (я ими пользуюсь когда что то продаю на ебее) зашел и посчитал для тебя примерную доставку
посылка 30х20х10 см и вес 500гр будет стоить
Small Packet™ - International Surface $10.42 (по земле - займет вечность)
Small Packet™ - International Air $20.39 (по воздуху)
UPS DHL - не рассматриваю - дорого и очень сердито!!!

Удачи Максим

Помощь при покупках в eBay. 15 Янв 2012 21:53 #14

• Armstrong
  • Armstrong аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • VT 750 DC 2000г
  • Спасибо получено 1
ebaytoday.ru пользоватся довелось. Посылка дошла чуть больше месяца, покупал скорлупу за $16.20 + доставка по штатам $16 + комиссия $10.00 + Заполнение таможенной декларации $3 + $18.55 доставка в Россию итого $63.75
и так доставка встала чуть меньше 50 баксов.
Mr.Malina а tovaryizusa.ru схема такая же наверно? комиссия 10% + стоимость доставки ?

Помощь при покупках в eBay. 16 Янв 2012 12:31 #15

• dkv
  • dkv аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 28
удалено
VT750CA'04 (JapM)
K&N filter
Needle on the 3th clip
Slow OE jet #52
Последнее редактирование: 11 Мар 2012 11:37 от dkv.
Время создания страницы: 0.138 секунд