Форум :: Тема: Помощь при покупках в eBay. (3/22) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Помощь при покупках в eBay.

Помощь при покупках в eBay. 29 Фев 2012 20:55 #31

• Roman979
  • Roman979 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750C2 Spirit
Да там все просто. Логинишься под учеткой ебейя, ставишь ставку, за которую готов купить и усе.
Окно бразера не закрывать. В конце торгов тебе напишет результат.
я пользуюсь этим www.rapidcatch.com/
Honda Shadow Spirit VT750C2 2008 i
Администратор запретил публиковать записи.

Помощь при покупках в eBay. 08 Мар 2012 21:46 #32

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Итак. Покупал 6 позиций у вот этих товарищей : www.i5motorcycle.com

Пришла посыла и три вещи были " не как описано".
1- Щуп хромовый вовсе не совпадает по рискам со стоком.
2- зеркала с неподходящей резьбой
3- вместо накладки на штатную гуделку приехало вообще х.з что и от чего тож непонятно....
Они типа : Но праблемз, присылайте всё исправим, обменяем...но только попросили: ПЛИЗ онли 5 стар фитбэк!
В общем написал им, прикрепил фоты, скан от квитанции почты и трэкинг моей возвратной посылы им с этими хреновинамии.
...и понеслась....
По началу они то ответили охотно....Но потом на вопрос когда возврат- всё хуже и хуже.
Потом типа - Кто ты? Потом мол а что случилось..... Потом: мы всё исправим, исправим....
Чувствую я водят они меня за нос.
Потом вообще игнор и точка.
В общей сложности писем штук 10-15 накатал им......- Всё БЕЗ ТОЛКУ.
Итого пропали и деньги и хреновины. Время для открытия кейса само собой просто давнооооо кончилось.

Но просто так я это им не спустил.....
Оформив заказ новых хреновин ( спасибо вписавшимся парням , и составившим компанию при покупке чтоб позиций поболее поназаказывать) я выдержал время чтоб товар был выслан....а далее приступил к партизанской подрывной работе :)
Написал вопрос о трэкинге....они ответили сорри, но вы не переживайте...

Тогда я отправил им ответ -предупредительное письмо вот такого тексту:
:) .... снова ваши извинения и обещания ...... - это просто хороший звук. Но это только лишь красивые слова.
Теперь, эти обещания не действуют на меня. Я не верю вам.
....... Вы просили ТОЛЬКО 5 звезд фитбэки ???
В последний раз ... мой последний заказ от вас, я доверился вашему рейтингу ....... Я даже не открывал претензию в службе поддержки покупателей.
Но время для открытия дела давно закончено. Я послал вам просьбу возместить ... вы согласились, и извинились и обещали возврат ........
Но это было только лишь обещания и красивые слова. Я потерял и деньги и товары.
В итоге я написал вам более 10 электронных писем ..... но бесполезно.

И вы обманули меня. Вы уже получили мою посылку для возврата. ....и это произошло уже очень давно...И ничего не происходит.

Итак: Вы украли и мои деньги и товары. Я не нищий, но я очень не люблю когда у меня что-то воруют.
........
Вполне возможно, что вы не цените ваших клиентов и вашу репутацию, (ваш рейтинг 99% ). Может быть, для вас 95 долларов является более важным, чем 10 .... 20 .... 30 раз отрицательной обратной связи. Я проверю это. .............. Вы заставили меня. Да!..и у меня много хороших друзей, которые часто покупают аналогичные товары ...
И теперь я обещаю вам:
.... Я и мои друзья будут покупать у вас снова и снова ... и теперь всегда и навсегда для каждого купленного у вас пункта - только отрицательные обратные связи.
Удачи!

А также после 48 часов отсутствия какого-либо ответа я начал.
Я написал фитбэк на один из пунктов (пишу сразу по русски, а туда соответственно на аглицком):

!!!ВНИМАНИЕ!!! Этот продавец не возмещает свои некачественные товары! При возврате вы потеряете всё: и товары и деньги!

Прошло полчаса.....
И мне звонит Паша Боров, на имя которого шла посылка от них.
В общем они переполошились не на шутку и стали ему звонить и пытаться уладить праблемзы с этим фитбэком....А когда всёжтаки прочли моё весёлое письмо ...просто завалили меня письмами с просьбами не поступать так с ними. Пишут- мы не воры, это недоразумение. Я пишу- а как по другому вас назвать, если вы не возвращаете и игнорируете меня? Они: Мы всё исправим, что бы вы хотели, товары иль деньги. ....Я пишу им: Вы снова шутите??? Вы снова начинаете обещать и снова не понимаете что я хочу?... когда я отписал вам уж 15 раз....мне снова написать новый фитбэк????
Пишут: Окей, мы вернём вам деньги даже не частично а ПОЛНОСТЬЮ!!!! Только пожалуйста измените фитбэк и не делайте того, о чём вы писали с нашей репутацией.
Я отвечаю: Хватит слов, пора действовать, на данный момент я не вижу причин менять фитбэк, и что полный рефунд мне не нужен, я хочу получить то, что мне причитается.

В общем после того всё компенсировали и трижды извинились.

...Вот так вот бывАт :) .
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 09 Мар 2012 05:50 от Mr.Malina.

Помощь при покупках в eBay. 09 Мар 2012 04:47 #33

• negorro
  • negorro аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 12
вот загнивающий запад!у нас-бы так.Сань пасиб за боты.100раз!
VT1100C
Последнее редактирование: 09 Мар 2012 04:47 от negorro.

Помощь при покупках в eBay. 09 Мар 2012 06:32 #34

• Валера
  • Валера аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Yamaha XV 1700
  • Спасибо получено 12
Ай да Малина, ай красавчеГ)))), молодец)))!!!!

Помощь при покупках в eBay. 09 Мар 2012 08:44 #35

• Mr. G
  • Mr. G аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100С Spirit '98
  • Спасибо получено 9
что-то брал я у этого продавца. но у меня беспроблемно вышло
"А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане,
У поганых болот чьи-то тени встают"

Помощь при покупках в eBay. 09 Мар 2012 11:03 #36

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Да, я тоже раза 2-3 у них до этого случая покупал и тоже без проблем.
Но вот ОНО случилось. И в принципе мне понятно, ведь у них ОЧЕНЬ и очень много продаж, соответственно ОЧЕНЬ много и писем и всего прочего. Кроме этого в самом начале я подробнейшим образом с фотами описал несоответствие пунктов, почему да как, да чего..... Они меня ПРЕКРАСНО помнили когда я писал первые разы. Просто забылось в суете, ведь пока наша славная почта до них отправляла им мой возврат аж почти 2 месяца прошло. Но ведь они ж мне отписали когда посыла приехала к ним....и как с издёвкой спросили- да мы получили посылу, так что вы хотите- возврат или обмен? (Причём в самом начале я писал, что возврат 2 раза....а тут снова-здорова....да ещё и в последний раз тоже самое переспрашивают)

Дык я ответил когда сказали, что всё приехало и они готовы выплатить,..... но больше связи с их стороны по существу проблемы и не было. Потом вообще нответили- КТО ТЫ? Потом - какой такой возврат? Я был в ахуе...но отвечал очень вежливо и очень подробно.
Я отвечал- писал...писал...писал- бестолку.

Вот и пришлось партизанщиной заняться.

А написал потому как может кому-нить пример такой пригодиться для разрешения своих проблем.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 09 Мар 2012 11:07 от Mr.Malina.

Помощь при покупках в eBay. 09 Мар 2012 12:31 #37

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Страшный ты человек Малина)))))))))

Помощь при покупках в eBay. 10 Мар 2012 18:00 #38

• Мирыч
  • Мирыч аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Как всегда...
  • Спасибо получено 6
Mr.Malina, образцово-показательная партизанщина.
Берем на заметку :-)
Россия, г. Воронеж
Honda VT1100C Spirit.
Запчасти с ebay.com

Помощь при покупках в eBay. 11 Мар 2012 15:07 #39

братцы почти целый день сижу и пытаюсь купить воздушный фильтр, но вот чето дорого получается с доставкой и всеми делами на этом eBay. Может я чего то не догоняю кто обьяснит?

Помощь при покупках в eBay. 11 Мар 2012 15:09 #40

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
а скоко выходит? какой мот???
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Помощь при покупках в eBay. 11 Мар 2012 15:43 #41

выходит что на Шедовку С3 Vt1100 K&N Air Filter HA-1187 выходит аж 1350. А по советам тутошним HIFLO AIR FILTER HONDA выходит 960 на tovaryizusa.ru/ там в eBay он стоит 450 . Но я еще не уверен что это акончательная цена с доставкой до почтового отделения. Может я не там заказываю или не так заказываю. Боюсь просто деньги перечеслять. А то перечислю и а потом скажут что за доставку еще давай и получится что проще здесь купить было.
Просто друзей нет которые та что то брали, а то бы объяснили и показали на пальцах.

Помощь при покупках в eBay. 11 Мар 2012 15:46 #42

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
вот с окончательной доставкой варианты на твой мот...

Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 11 Мар 2012 16:35 от Moheve.

Помощь при покупках в eBay. 11 Мар 2012 17:41 #43

Moheve пишет:
вот с окончательной доставкой варианты на твой мот...

Спасибо разобрался как все проходит. Только вот все равно дорого получается. Я через ebaytoday.ru пробовал тот каторый 11$ стоит здесь со всей доставкой получается 45$, а у нас в городе получается он где то также стоит может даже чуток дешевле. Может подскажите где можно еще попробовать и где сами берете? Заранее спасибо

Помощь при покупках в eBay. 11 Мар 2012 17:52 #44

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Да там же и берём, но только НИКАКИХ еБай.РУ, а именно COM.

Ну вот ЭТО обходится в $26.24 (уже с доставкой)-

Вот это в 25.59-

Разница с еБай.РУ вполне очевидна.
Последнее редактирование: 11 Мар 2012 17:56 от Mr.Malina.

Помощь при покупках в eBay. 12 Мар 2012 19:14 #45

Mr.Malina пишет:
Да там же и берём, но только НИКАКИХ еБай.РУ, а именно COM.

Ну вот ЭТО обходится в $26.24 (уже с доставкой)-

Вот это в 25.59-

Разница с еБай.РУ вполне очевидна.
Все спасибо теперь все понял. только вот боюсь адрес написал не правильно как проверить?
Время создания страницы: 0.118 секунд