Форум :: Тема: Помощь при покупках в eBay. (5/22) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Помощь при покупках в eBay.

Помощь при покупках в eBay. 14 Мар 2012 10:52 #61

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
...сегодня....немного покумекав...и снова не дождавшись ответа от одного китайца решил вернуться на партизанскую тропинку.
...Соображения всё те же что и в прошлый раз, но есть некоторые НО.
Во первых: защита покупателей работает гарантированно 100% на территории США, а вот за её пределами- как карты лягут.
Во вторых:....партизанщина всётки незаконна....ведь по правилам еБая открытие диспута, претензии к качеству, требования о возврате и т.д и т.п возможны лишь за те пункты, по которым не истёк срок в 45 дней со дня покупки.

Да! О фитбэках надо бы упомянуть.
Продавцы как я заметил очень ими дорожат. Особенно китайцы (почему-то мне так показалось)...и особенно важны они для продавцов с не очень большим числом продаж.....и ещё важнее они для продавцов помеченных как TOP RATED (имея эту мульку-орден с них еБай взимает меньшие проценты с продаж)
Именно на это и был расчёт прошлой "вылазки"
Когда я первый раз "воевал", то отписывал фитбэк в первых числах месяца и перед этим посмотрел есть ли ещё негативные за последнюю неделю. Дело в том, что продавец имеет возможность попросить покупателя сменить негативный отзыв на позитивный. Но количество таких запросов у него лимитированно ( ограниченно правилами еБая)....по-моему 3 в месяц (но хорошо бы уточнить).... Так что вполне вероятно может случиться так, что не имея возможности послать вам такой запрос продавец просто напросто может их игнорить.

...ну в общем продолжение (отчОты о "сражениях") будут следовать по итогам...
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.

Помощь при покупках в eBay. 18 Мар 2012 18:41 #62

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
...оффтоп кэшно.....но блин.....во народ денег у нас зарабатывает. Какие нафиг 100% накрутки!!! 1000-1200% навара с воздуха :sick:
watch.daobao.ru/order.php
1700 рублей...вроде и прикольно чтоб побаловаться и недорого .....пока не посмотрел " у них"
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 18 Мар 2012 18:54 от Mr.Malina.

Помощь при покупках в eBay. 19 Мар 2012 16:30 #63

Как правильно указывать свой телефон в eBay, всмысле код и так далее?????????

Помощь при покупках в eBay. 19 Мар 2012 17:23 #64

• Gnomoff
  • Gnomoff аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT400ACE
+7, код города или мобильного оператора, ну и т.д. только все равно никто звонить тебе не будет, все общение идет по переписке

Помощь при покупках в eBay. 19 Мар 2012 19:25 #65

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Gnomoff пишет:
+7, код города или мобильного оператора, ну и т.д. только все равно никто звонить тебе не будет, все общение идет по переписке

А ведь оказалось, что всёжтаки звонят.

Помощь при покупках в eBay. 19 Мар 2012 19:37 #66

• Bura
  • Bura аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
Анекдот на эту тему.
Двое очень "прикинутых" встречаются и один другому.Ну ни х....я се, ты по чём этот галстук брал?
Он. за 1500уе,
Первый. Ну ты и лошара,он за углом 2500уе.
Да, моя маленькая война за 7 уе с китайцем идёт.Воспользовался Саниными советами.Обещали выслать за их счёт товар,но уже не за 14 дней,а за 30,не считая выходных.Я пока не получу товар,ни кому ни ставлю + или -,они мне пишут поставте отзыв,я им,как я могу поставить,если ещё ни чего не получил. итд.
Почему я прогуливал пары англ.яза:unsure: ,сейчас бы пригодилось.:)
Одесса.
vt750асе 98г
Последнее редактирование: 19 Мар 2012 19:43 от Bura.

Помощь при покупках в eBay. 19 Мар 2012 20:17 #67

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Андрюх, ты почту глянул?
И это, по твоей войне. если тебе ещё и трэкинга не дали- наплюй на их обещания и просьбы. Подожди уж дней 40 (если это конечно не экспресс шиппинг)...и смело окрывай кейс, не парься.

Помощь при покупках в eBay. 20 Мар 2012 03:47 #68

• Krusty
  • Krusty аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • 1100 Spirit 2005
Товарищи, знатоки ибэя, подскажите в чём прикол? Вот есть интересная вещица, нравится
Она находится в Пакистане?? Так возможно? американский же ибэй... И доставка в Россию бесплатна? Что я не так понимаю? Или эта сумка "того стоит"? И чем она отличается вот от этой?

Разжуйте, пожалуйста, т.к. с ибэем впервые.

Помощь при покупках в eBay. 20 Мар 2012 03:59 #69

• Krusty
  • Krusty аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • 1100 Spirit 2005
И вот об этом что скажите?

Помощь при покупках в eBay. 20 Мар 2012 05:58 #70

• Gnomoff
  • Gnomoff аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT400ACE
на ебее торгуют со всего мира, я лично покупал из США, Гонконга, Ю.Кореи, Китая, Таиланда и т.д. Что касается сумок, то они одинаковые, просто по первой ссылке ты покупаешь сразу за указанную цену, а по другой ссылке участвуешь в аукционе, и там указана не цена, а начальная ставка. Если посмотришь внимательно, то увидешь, что продавец один и тот же. Бесплатная доставка в Россию возможна, просто стоимость доставки включена в цену сумок.

Помощь при покупках в eBay. 20 Мар 2012 06:23 #71

• Чуги
  • Чуги аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • GL1800, Pan European 1100, Урал Турист
  • Спасибо получено 5
Krusty пишет:
Она находится в Пакистане?? Так возможно?
Возможно. Вообще большая часть кожаных (и не очень) изделий производится именно в Пакистане.

В описании написано PU Leather.

Pu leather – это химия – искусственная “кожа” на основе полиуретана. Т.е. это синтетический материал очень схожий по структуре с натуральной кожей, не уступающий по прочности.

У меня стояли пакистанские кофры, все 3шт. Нитки гавно, первый сезон выглядят ниче, потом совсем теряют "товарный" вид. Это конкретно в моем случае т.к. ездил сезон от и до, не мало под дождем.
Или эта сумка "того стоит"?
стои только своих денег, не более. Бюджетный вариант.

Помощь при покупках в eBay. 20 Мар 2012 06:25 #72

• sunset_rider
  • sunset_rider аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT 750DC Shadow Spirit
Ребят кто-нибудь покупал на eBay акумулятор? Сколько длится доставка?
Live Free, Drive Fast

Помощь при покупках в eBay. 20 Мар 2012 06:39 #73

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
а в чем проблема купить мотоаккум в обычном магазине...? если это не Т-образный то продаются куча вариантов разных размеров и очень хороших производителей... например ВАРТА... на вскидку аккумы с размерами которые видел на днях в автомагазине: 136х91х168, 133х89х143, 150х86х107, 134х89х166, потом лень была записывать... их еще куча была...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Помощь при покупках в eBay. 20 Мар 2012 06:40 #74

• sunset_rider
  • sunset_rider аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT 750DC Shadow Spirit
В пурчайз хистори продавец отметил - отправлено 01.02. А трэкинг номер показывает что он распечатал USPS штамп и оплатил пересылку. Пишу ему - что за нах? Он - мол USPS виноват. Я - думаю мог ли он посылку не отправлять, кинуть? Хотя фиды у него хор. и 99,7%.
Live Free, Drive Fast

Помощь при покупках в eBay. 20 Мар 2012 06:46 #75

• sunset_rider
  • sunset_rider аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT 750DC Shadow Spirit
Акб YUASA, в росии 7000р, там 6000 с доставкой. Сэкономил * :-(
Live Free, Drive Fast
Последнее редактирование: 20 Мар 2012 06:49 от Moheve.
Время создания страницы: 0.121 секунд