Форум :: Тема: Резина (22/39) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Резина

Резина 30 Янв 2013 09:56 #316

• levv
  • levv аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 8
Человек просто возит товар, готов привезти резину "под реализацию" без предоплаты, попросил написать специалистов какая и каких размеров нужна, я соберу, ему отправлю, он посмотрит и напишет, что есть и по какой цене с доставкой(может он полупустой контейнер всё равно гонит и посмотрел, что 10 шин войдут?)Повторю: получится-хорошо, нет-в пятницу-понедельник узнаем ждать или нет. Цена будет озвучена в личку тем, кто отписался, форум не магазин, а как повезёт, я не знаю, и знал бы, не сказал, это не моё дело. Кстати, уже всплыл вопрос, что ДАНЛОП "белобокий" 17 диаметр не делает, а кто в штатах делает?, диски то у нас 17!
Администратор запретил публиковать записи.

Резина 30 Янв 2013 09:58 #317

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Metzeller
Шинко по моему тоже видел. Но по мне так лучше мец.
Последнее редактирование: 30 Янв 2013 10:00 от Зевс.

Резина 30 Янв 2013 10:29 #318

• vmf
  • vmf аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100 ACE
  • Спасибо получено 3
У Данлопа нет моделей с белым кантом 17 диаметра.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Honda VT 1100 ACE, г. Воронеж
+79019930135

Резина 30 Янв 2013 15:26 #319

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
vmf пишет:

Витя...не тупи, есть!....сколько ж можно повторяться то ....

DSCN2658.jpg
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 30 Янв 2013 15:45 от Mr.Malina.

Резина 30 Янв 2013 15:36 #320

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
levv пишет:
Кстати, уже всплыл вопрос, что ДАНЛОП "белобокий" 17 диаметр не делает, а кто в штатах делает?, диски то у нас 17!

Левв, давай спорить на деньги?.... чё попусту тереть то ....Мне уже жутко зае.. надоело повторяться...до крайней степени. Не люблю я фуфел...когда пургу гонят...... понимаешь? Без обид.
Если твой перевозчик готов перевезти, то лучше бы если просто цену перевозки озвучил....а затарить его резиной чтоб подешевле....поверь уж, и сами сможем. Да здесь не магаз, эт точно.... но коли всё в личку сводить....то нефиг выносить на форум, пиши каждому в личку.

DSC_0006.JPG
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 30 Янв 2013 18:48 от Mr.Malina.

Резина 31 Янв 2013 05:33 #321

• levv
  • levv аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 8
Форум по резине? ДА! Вопрос о потребности в резине? ДА! С размером передней шины разобрались? кажется ДА! Вот и польза всем форумчанам! :unsure: Инфа о размерах и потребности пойдёт в Штаты, если он её там найдёт, перешлёт сюда стоимость КОМПЛЕКТА РЕЗИНЫ С ДОСТАВКОЙ, я её отпишу в личку тем, кто заинтересовался, ответ положительный-будем ждать прихода резины.НО повторяю, чел не мотоциклист, и если МЫ САМИ не можем найти на ЕБЕЕ нужную резину, то он её тоже не найдет там. Но мы ничего не теряем, 5 мин. на заказ и всё! :ohmy:
Мр. Малина, загляни в личку, плиз.

Резина 31 Янв 2013 06:15 #322

• levv
  • levv аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 8
Кстати, пошарил по теме сам, и 120/90-17 белобокой в продаже не нашел, но есть 140/90-17, а она НАМ подойдёт по ширине?, или по крыльям тереть будет и на управляемость повлияет?

Резина 31 Янв 2013 06:33 #323

• vmf
  • vmf аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100 ACE
  • Спасибо получено 3
Mr.Malina пишет:
vmf пишет:

Витя...не тупи, есть!....сколько ж можно повторяться то ....

Гм. А ранее ты про флипперы рассказывал... Я тебе говорю про то выпускается сейчас. Покажи дурачку ежели такой умный свою резину:
www.dunlopmotorcycle.com/tire-catalog/
+79019930135
Последнее редактирование: 31 Янв 2013 06:33 от vmf.

Резина 31 Янв 2013 10:12 #324

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Ты чё Вить, обиделся?
....тему то про флипперы ты видать не читал.....Флипперы у меня были ы 11 году...
..и я не говорил что претендую на самого умного, не надо сарказма, я писал о своём опыте чтобы вам же было проще. И про свою белобокую писал уж не раз, повторяться уже зае.. надоело. Но ради тебя повторюсь снова- ноу праблемз.
Вот здесь: (шестая сверху)
www.dunlopmotorcycle.com/tire-catalog/road/street/d404/
Последнее редактирование: 31 Янв 2013 10:13 от Mr.Malina.

Резина 31 Янв 2013 10:23 #325

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
levv пишет:
Форум по резине? ДА! Вопрос о потребности в резине? ДА! С размером передней шины разобрались? кажется ДА! Вот и польза всем форумчанам! :unsure: Инфа о размерах и потребности пойдёт в Штаты, если он её там найдёт, перешлёт сюда стоимость КОМПЛЕКТА РЕЗИНЫ С ДОСТАВКОЙ, я её отпишу в личку тем, кто заинтересовался, ответ положительный-будем ждать прихода резины.НО повторяю, чел не мотоциклист, и если МЫ САМИ не можем найти на ЕБЕЕ нужную резину, то он её тоже не найдет там. Но мы ничего не теряем, 5 мин. на заказ и всё! :ohmy:
Мр. Малина, загляни в личку, плиз.

Да, тока учтите что этот форум открытый.
А всяких товарищей, которые за "дёшево" но только в личке....мы уже проходили не раз..
И добрый совет- не надо её на ибэе искать и покупать, на ибэе за нормальные деньги не найти-дорого.

Резина 31 Янв 2013 11:04 #326

• levv
  • levv аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 8
Mr.Malina пишет:
Ты чё Вить, обиделся?
....тему то про флипперы ты видать не читал.....Флипперы у меня были ы 11 году...
..и я не говорил что претендую на самого умного, не надо сарказма, я писал о своём опыте чтобы вам же было проще. И про свою белобокую писал уж не раз, повторяться уже зае.. надоело. Но ради тебя повторюсь снова- ноу праблемз.
Вопрос Малине (задаю второй раз сегодня) шестая сверху по ссылке- 140/90-17 а не 120/90-17 На шадов АСЕ пойдет по ширине?

Резина 31 Янв 2013 11:17 #327

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
levv пишет:
Вопрос Малине (задаю второй раз сегодня) шестая сверху по ссылке- 140/90-17 а не 120/90-17 На шадов АСЕ пойдет по ширине?

Кто-нить, чьи затылки видны на фотографиях.....
Валико, Слоняра, Толстый, Серёга1960, Круиз, Дэн, Пыхер.. и.п- все те, с кем я на "гидропроменаде" у круиза засветился..... а так же Йожик, Тата, Сал, Франки, Морячёк, Прусь, ...всех и не сосчитаешь :(

Сосайтники! Кто нибудь из вас- пожалуйста, скажите уважаемому Льву- как называется мой мот....(ибо я уже убеждён, что мои буквы прозрачные)

Резина 31 Янв 2013 11:22 #328

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
перевожу с питерского на московский... ДА - ПОДОЙДЁТ...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Резина 31 Янв 2013 11:55 #329

• levv
  • levv аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 8
Спасибо, Мохеве, кидаю ДА на 140/80-17 и жду цену и срок предполагаемой поставки (если срастётся). Мр. Малине отдельное спасибо за терпение. Всё! УФФ!
Последнее редактирование: 31 Янв 2013 11:57 от levv.

Резина 31 Янв 2013 17:39 #330

• vmf
  • vmf аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100 ACE
  • Спасибо получено 3
Mr.Malina пишет:
Ты чё Вить, обиделся?
Не, Саш, меня обидеть постарацо надо :) Моя 400ка ща у моего шефа и он просил ему еще в том году с белым кантом резину найти.Искал 120/90-17 и не думал что подходит другой размерности. А на московском променаде я не был, всех энтих терок не знаю. вот :)
+79019930135
Время создания страницы: 0.097 секунд