Форум :: Тема: Резина (21/39) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Резина

Резина 23 Янв 2013 10:55 #301

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
На K555 ездили лет 6 назад. Еще на kings tire. K555 был лучше.
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007
Администратор запретил публиковать записи.

Резина 23 Янв 2013 11:31 #302

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Konserver 9ACE пишет:
Интуиция еще подсказывает, что очень важен вес ездока, ибо он напрямую связан с индексом нагрузки на шину, и как следствие с пятном контакта и ее износом. Кстати проблема метза, как раз в том, что найти его нифига не проще и по цене он получается больше данлопа! Я уже про белобокие молчу, найти бы простые этой модели, которая k555... Кстати никто по ней так ничего и не ответил, НИКТО НЕ ПРОБОВАЛ???
Консервер, ты меня удивляешь....есть то всё. Вон парни и контактов понакидали...а ты сообщения то эти искал, читал ли?
...а самый простой способ- позвонить на кондратьевский.... пробовал?...там цениики более спокойные да и парни какща помню- всегда на заказ резины работали.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Резина 23 Янв 2013 11:48 #303

• vmf
  • vmf аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100 ACE
  • Спасибо получено 3
Народ, а никто контор не знает (окромя ебея) которые резину на заказ привезти могут? Нужная мне Dunlop K177 120/90-18 с белым кантом в Россию не поставляется и всякие мотоколеса.ру и т.д. говорят что на заказ ничего делать не будут.
С ебея получается в районе 10ки, при том что задний белобокий метц 170/80-15 в моторезине лежит за 7 с копейками.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Honda VT 1100 ACE, г. Воронеж
+79019930135
Последнее редактирование: 23 Янв 2013 11:49 от vmf.

Резина 23 Янв 2013 11:52 #304

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Сань не парься... Он такой,пока весь моцк не просовокупляет, не успокоется... В том году в начале сезона чуть мотор в панике не разобрал...В этом, хоть тема не такая разрушительная...Просто пустую панику нагоняет, все ему найдем если будет надо:)
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

Резина 23 Янв 2013 16:15 #305

• Konserver 9ACE
  • Konserver 9ACE аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Дядь Малина, Кондрашка была первым местом, куда Я позвонил по этому вопросу. Но как и во всех остальных, ответили, что до конца фигвраля ни шиша там не будет(видимо поставщик в Питере у нас один)
Так что пока сижу жду, на всякий случай щтудирую финский язык.

Саня Anorhis, за ту панику с перебором дрыгателя Кириллу уже спасибо сказано по поводу замера компрессии и диагностики.
Никогда нельзя говорить "Дорога плохая", плохим бывает только дорожное покрытие и люди, которые ее делают...

Резина 23 Янв 2013 19:16 #306

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Резина 23 Янв 2013 19:26 #307

• Геннадий
  • Геннадий аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Подскажите по поводу индексов на резине TT и TL? Остановился на резине metzeller me880 marathon. На этой резине везде индекс TL (безкамерная), но на шедовухе насколько я понимаю если колесо спицованое, то камера по-любому есть. Можно эту резину ставить или лучше искать TT?

Резина 23 Янв 2013 22:42 #308

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
!!!...кстати....есть у меня и номер этого пресловутого поставщика....некий Михаил......тока нумбер этот в старом нофелете "погребён"....в пятницу позвони, напомни- я найдя мобильник номер найду.

Резина 24 Янв 2013 17:34 #309

• Брат
  • Брат аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100C Shadow
  • Спасибо получено 45
vmf пишет:
Народ, а никто контор не знает (окромя ебея) которые резину на заказ привезти могут?
voronezh.4tochki.ru/bike_tyres/catalog_moto_shin

www.motokolesa.ru/
Не буди во мне зверя. Он и так почти не спит.
За 2014 год сожжено 851,49 литров бензина на 27939,87 руб.

Резина 24 Янв 2013 18:49 #310

• Konserver 9ACE
  • Konserver 9ACE аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Mr.Malina пишет:
О за ссылку транссоюза спасибо, если ничего не придумаю - наверно туда и обращусь. Остальное бесполезный хлам. 4 Точки меня послали до февраля, сказали нет даже возможности заказа. А про первую хрень это вообще атас)) Не поверите, но Я там в списке городов по отправке НЕ НАШЕЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ! Это интересно что? нелюбовь такая, или просто забыли, что есть такой город... Может, конечно Я чего напутал... Но Я смотрел не один раз!
Никогда нельзя говорить "Дорога плохая", плохим бывает только дорожное покрытие и люди, которые ее делают...

Резина 24 Янв 2013 19:39 #311

• vmf
  • vmf аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100 ACE
  • Спасибо получено 3
Брат пишет:
vmf пишет:
Народ, а никто контор не знает (окромя ебея) которые резину на заказ привезти могут?
voronezh.4tochki.ru/bike_tyres/catalog_moto_shin

www.motokolesa.ru/

Спасибо, но подобных контор много перепробовал. Dunlop K177 не поставляется в Россию. Поэтому заморачиваться никто не хочет.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Honda VT 1100 ACE, г. Воронеж
+79019930135

Резина 25 Янв 2013 02:53 #312

• Andrey
  • Andrey аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Shadow VT1100T A.C.E. tourer
febishop.eu
колёса приходят на почту.

Резина 30 Янв 2013 05:30 #313

• levv
  • levv аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 8
Братья и сёстры! На горизонте замаячила призрачная возможность переслать (доставить?) в Россию пробную партию (до 5-ти комплектов перед/зад)БЕЛОБОКОЙ (вайтволл)резины ДАНЛОП из штатов. Цена как на Ебее+пересылка в Москву, НО заранее денег платить не надо, получится - приедете забирать, отдадите деньги. Пока нужно понять с 99% вероятностью сбыт заказа и нужные заказчикам РАЗМЕРЫ. Потребность, если такая есть, кидайте в личку сегодня-завтра, я объединяю и переправляю продавану, он назовёт стоимость комплекта, я отпишу, по подтверждению сформируется партия. Получится-хорошо, нет-мы ничего не теряем. Доставка до Москвы, дальше-сами.СРОК до ЧЕТВЕРГА включительно!

Резина 30 Янв 2013 08:52 #314

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Konserver 9ACE пишет:
Не поверите, но Я там в списке городов по отправке НЕ НАШЕЛ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ! Это интересно что? нелюбовь такая, или просто забыли, что есть такой город... Может, конечно Я чего напутал... Но Я смотрел не один раз!
Поищи Ленинград. Вдруг они не в курсе последних изменений...
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Резина 30 Янв 2013 09:28 #315

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
levv пишет:
Братья и сёстры! На горизонте замаячила призрачная возможность переслать (доставить?) в Россию пробную партию (до 5-ти комплектов перед/зад)БЕЛОБОКОЙ (вайтволл)резины ДАНЛОП из штатов. Цена как на Ебее+пересылка в Москву, НО заранее денег платить не надо, получится - приедете забирать, отдадите деньги. Пока нужно понять с 99% вероятностью сбыт заказа и нужные заказчикам РАЗМЕРЫ. Потребность, если такая есть, кидайте в личку сегодня-завтра, я объединяю и переправляю продавану, он назовёт стоимость комплекта, я отпишу, по подтверждению сформируется партия. Получится-хорошо, нет-мы ничего не теряем. Доставка до Москвы, дальше-сами.СРОК до ЧЕТВЕРГА включительно!

Слишком туманное предложение....ключевое слово- замаячила........ибо с ябэя тебе ни один продавец (если он имел опыт) не будет переправлять в россию.....за гуманные деньги, fedex не в счёт. Цена пересылки.... )))) молчу.... Ну а если 5комплектов- то только на полете ("одно место" называется)в контейнере, морем,...причём желательно через Чушку...иначе с растаможкой нашей )))))- самому бегать спраффки тамоЖные оформлять, либо брокера нанимать.....причём полет в контейнере вроде желательно на юридическое лицо оформлять.....
Вощщем жопа....
Озвучь пжст скока он тебе наобещал......и например по чём отдаст заднее (оно у всех шадов одинаковое) 170/80-15 К-555.
А там и поглядим.
Время создания страницы: 0.143 секунд