GarrikShadow пишет:
на разерв переключайся на ходу, начал глохнуть - краник-крути, с чотким фиксированием, после заправки - не забывай перелючить обратно и тож чотко. Даже если на стоянке не завел - без паники, переводи на ризерв, покрути стартер немного, выключи зажигание на полминуты, затем повтори - у меня так с третей попытки бывает затягивает топливо и едем дальше. Если полностью сухой - такаяже процедурь после долива топлива. Запомни на сколько км хватает основного бака и поглядывай на одометр, чтоб далеко от азс не покурить

Большое спасибо за ответ !
Т.е. я правильно понял, что моя проблема незапуска после того, как заглох полностью, была в том, что все остатки из карбюратора ушли в двигатель и в карбюраторе было пусто, а я переведя кран в режим "резерв" просто не докрутил (не хватило терпения), чтобы топливо из резерва всосалось в карбюратор ?
И еще пара вопросов: важно ли при заправке положение топливного крана или при любом его положении заполнятся как основной, так и резервный баки ? А если заправиться "под завязку", переключиться на резерв, то как будет расходоваться топливо - сначала из основного, а потом перейдет на резерв, или же будет использоваться только резерв ? Может ли быть ситуация, когда при езде в обычном режиме также израсходуется резерв, или же это полностью исключено ?