Друзья! Надеюсь я не один такой! Смешные и нелепые ситуации с уже не маленьким мной. Исполнилось мне 36 лет, а я до сих пор боюсь сказать родной матери, что езжу на мотоцикле. Причем в голове вертятся комбинации настоящего мошенника, лишь бы мама не узнала! Смех! Я прописан в квартире родителей и просчитываю, как перехватить письмо из налоговой, будут ли приходить штрафы с фото радаров - хотя хочется верить, что мотоциклистов с этим трогать не будут. Смешно до слез, я до сих пор прячу огромную татуху на плече, потому что знаю, МАМА РАССТРОИТСЯ! Причем что самое смешное, ОТЕЦ - отец который в детстве мог исполосовать ремнем задницу до хрипа в голосе, к которому всегда было чувство страха и уважения, с ним всегда все как-то по другому. Сидим в бане несколько лет назад: (я) - Отец, я мотоцикл купил...
(Отец) - Мда... Только МАТЕРИ ничего не говори! И насчет татуировок тоже!
Прикиньте!!! И он туда же!!! Я сейчас пишу и смеюсь, отцу уже за 60 лет, бородатый дядька, с отсидками по политическим делам, с безумным прошлым, о котором можно книгу писать и он туда же - матери не говори! И он так же как и я боится, хотя и он и я понимаем, что это все фигня. Если бы я был юнцом без башни - было бы действительно страшно, мог разбиться и т.д. Да что и говорить, собственно так когда-то и было. В 16 лет я оооочень сильно разбился на мотоцикле. Потом в 17 лет я влетел на ЗАЗе под КАМАЗ, машина в утиль и как-то все тогда обходилось, хотя я так же до последнего боялся об этом говорить матери. А что на самом деле? Кто всегда поддерживал меня первым? Первую сигарету мне разрешила в самолете выкурить мама (это пардон в 16 лет), о первой любви и проблемах на этой почве - опять же поддержала мама. Когда у меня забеременела бывшая уже жена и были проблемы с ребенком - опять же - мама и вообще, любые проблемы и неприятности - всегда первой поддерживала мама. Ей даже не всегда нужно говорить, она и так сама догадывается, что в жизни твоей какой-то пипец.
Причем мама в своей юности сама ездила на мотоцикле и прыгала с парашютом, зажигала в хиповских тусовках, вырастила двоих детей и прожила жизнь с очень трудным мужчиной.
Я своих родителей очень люблю, всегда поддерживаю и помогаю как могу - чего и всем желаю!