Форум :: Тема: Родные и близкие. (1/5) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Родные и близкие.

Родные и близкие. 17 Апр 2013 08:04 #1

• Fedo
  • Fedo аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Друзья! Надеюсь я не один такой! Смешные и нелепые ситуации с уже не маленьким мной. Исполнилось мне 36 лет, а я до сих пор боюсь сказать родной матери, что езжу на мотоцикле. Причем в голове вертятся комбинации настоящего мошенника, лишь бы мама не узнала! Смех! Я прописан в квартире родителей и просчитываю, как перехватить письмо из налоговой, будут ли приходить штрафы с фото радаров - хотя хочется верить, что мотоциклистов с этим трогать не будут. Смешно до слез, я до сих пор прячу огромную татуху на плече, потому что знаю, МАМА РАССТРОИТСЯ! Причем что самое смешное, ОТЕЦ - отец который в детстве мог исполосовать ремнем задницу до хрипа в голосе, к которому всегда было чувство страха и уважения, с ним всегда все как-то по другому. Сидим в бане несколько лет назад: (я) - Отец, я мотоцикл купил...
(Отец) - Мда... Только МАТЕРИ ничего не говори! И насчет татуировок тоже!

Прикиньте!!! И он туда же!!! Я сейчас пишу и смеюсь, отцу уже за 60 лет, бородатый дядька, с отсидками по политическим делам, с безумным прошлым, о котором можно книгу писать и он туда же - матери не говори! И он так же как и я боится, хотя и он и я понимаем, что это все фигня. Если бы я был юнцом без башни - было бы действительно страшно, мог разбиться и т.д. Да что и говорить, собственно так когда-то и было. В 16 лет я оооочень сильно разбился на мотоцикле. Потом в 17 лет я влетел на ЗАЗе под КАМАЗ, машина в утиль и как-то все тогда обходилось, хотя я так же до последнего боялся об этом говорить матери. А что на самом деле? Кто всегда поддерживал меня первым? Первую сигарету мне разрешила в самолете выкурить мама (это пардон в 16 лет), о первой любви и проблемах на этой почве - опять же поддержала мама. Когда у меня забеременела бывшая уже жена и были проблемы с ребенком - опять же - мама и вообще, любые проблемы и неприятности - всегда первой поддерживала мама. Ей даже не всегда нужно говорить, она и так сама догадывается, что в жизни твоей какой-то пипец.
Причем мама в своей юности сама ездила на мотоцикле и прыгала с парашютом, зажигала в хиповских тусовках, вырастила двоих детей и прожила жизнь с очень трудным мужчиной.

Я своих родителей очень люблю, всегда поддерживаю и помогаю как могу - чего и всем желаю!
Администратор запретил публиковать записи.

Родные и близкие. 17 Апр 2013 08:22 #2

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Только мысль о моей Маме удерживает меня купить себе мотоцикл и ездить на нем.
Она и так переживает, что я машину вожу...и часто езжу одна в дальняки, еще и ночью.
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Родные и близкие. 17 Апр 2013 08:28 #3

• Doomsday
  • Doomsday аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Временно пешеход
  • Спасибо получено 4
Когда я прикатил свой первый Иж домой , мать сказала : "Зачем ты прикатил эту двухколесную смерть ? " А когда зашел разговор о покупке японца она сказала : "Только через мой труп!" А сейчас ничего , даже говорит "Съездий покатайся" )))
Гад , пей тосол!

Родные и близкие. 17 Апр 2013 08:31 #4

• BarSwiss
  • BarSwiss аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 AERO `04
  • Спасибо получено 3
Да нет, ты не одинок. У меня о байке не знает ни жена, ни родители. И тоже далеко не мальчик, но если жене я и скажу через какое-то время, когда обрету уверенность за рулем. Первый сезон все-таки, то с родителями все будет в разы сложнее. Посмотрим как пойдет...
Nemo me impune lacessit...
Ничто не истина. Все дозволено.

Родные и близкие. 17 Апр 2013 08:43 #5

• George
  • George аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow VT750C2 A.C.E.
В виду того, что моя мама живет в четырехстах километрах от меня, мне несколько проще с одной стороны.. С полгода, наверное, никому не говорил о покупке, а потом не выдержала душа поэта и проговорился. Мама попросила только фотографию "этого монстра" выслать. И после минутной паузы сказала только одну фразу по этому поводу: "Красиииивыыый.. Только аккуратнее катайся" :)
Зависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки..

Родные и близкие. 17 Апр 2013 08:45 #6

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
У меня это была мечта детства, при том, что родители никогда за рулем не сидели, ни двух колесным ни четырех. Я начинал так сказать с малых форм, официально три года на скутере, только после этого байк. Сейчас все спокойно, хотя в сезон все равно звоню домой гораздо чаще.

Родные и близкие. 17 Апр 2013 08:48 #7

• Fedo
  • Fedo аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Да, но спать она спокойно теперь не будет ((((
Пример - я с братом занимаюсь дайвингом, ездили на Филиппины погружаться - мне приходилось каждый день отписываться что жив и здоров ))) отправлял фотки и т.д. Вот боюсь и с мотоциклом так будет, каждый день отчет - жив, здоров, фото прилагается )))))

Родные и близкие. 17 Апр 2013 08:50 #8

• Fedo
  • Fedo аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Зевс пишет:
У меня это была мечта детства, при том, что родители никогда за рулем не сидели, ни двух колесным ни четырех. Я начинал так сказать с малых форм, официально три года на скутере, только после этого байк. Сейчас все спокойно, хотя в сезон все равно звоню домой гораздо чаще.

И правильно делаешь - нервы родителей нужно беречь. Я пока что берегу их своим молчанием )))
Но рано или поздно, все равно узнает...

Родные и близкие. 17 Апр 2013 08:59 #9

• Fedo
  • Fedo аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Не в тему, но забавная песня )))

zema.su/video/lada-sedan-baklazhan

Родные и близкие. 17 Апр 2013 09:09 #10

• Прокурор
  • Прокурор аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 5
Такая-же фигня, мне уже 40, но прячу мот от мамы, впрочем скоро придётся ехать сдаваться!
8(903)73О-06-7О

Родные и близкие. 17 Апр 2013 09:10 #11

• summer_girl
  • summer_girl аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 6
Fedo пишет:
Да, но спать она спокойно теперь не будет ((((
Пример - я с братом занимаюсь дайвингом, ездили на Филиппины погружаться - мне приходилось каждый день отписываться что жив и здоров ))) отправлял фотки и т.д. Вот боюсь и с мотоциклом так будет, каждый день отчет - жив, здоров, фото прилагается )))))
Ну и что? для любимой мамы можна и каждые пару часов строчить отчеты, лишь бы не переживала.
Это и называется забота о наших родных
Продаю дуги, спинки, багажники и другое
Пишите письма Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Родные и близкие. 17 Апр 2013 09:19 #12

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Зря вы рубята думаете, что родители и жены не понимают чего то. Все они понимают и поддержат Вас в любом начинании которое не криминального характера. У меня самого взрослая дочь и если бы она изъявила желание ездить на мото, я бы ей сам его купил. Все что говориться про безопасность это от лукавого, вся безопасность должна присутствовать в голове водителя транспортного средства. Убиться по неосторожности можно и пешим порядком, выйдя на красный свет на дорогу и за рулем авто.
Не надо ни чего скрывать от родителей, а от жены тем более, ведь кроме этих людей ближе ни кого нет. Они поддержат вас и не бросят в любой ситуации.
Надо самому быть адекватным в поступках и поведении. После диких аврий произошедших со мной, когда я по 3 месяца не мог ходить ухаживала за мной супруга и ни каких упреков.
Жена спрашивает ну зачем тебе мот?, а что мне теперь в свободное время делать-пить водку или пиво, лежа на диване!
У каждого настоящего мужика должно быть любимое дело, а иначе превращаешься в подкаблучника и подобие домашнего животного и не важно в хищника или кролика.
Мне первый мопед, мотоцикл купили родители, да и с покупкой машины тоже помогли родители, а кто еще если не они. С супругой я познакомился практически сидя на мотоцикле и ни чего много лет живем вместе без ссор и скандалов.
Верьте людям, особенно близким они всегда будут с Вами, даже если их уже нет в живых и как ни странно это звучит мысленно все равно советуешься с отцом или матерью.
Как трудно жить легко.
Последнее редактирование: 17 Апр 2013 09:21 от Круиз.

Родные и близкие. 17 Апр 2013 10:09 #13

• Pyher
  • Pyher аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 27
похожая ситуация была с моим товарищем.
Он тоже боялся показать татуировки.

Рано или поздно мать увидела их, и реакция была не такая как он ожидал.
Она залилась смехом и назвала его ПАПУАС!!!!

вот и всё...
VT1100 C2 ACE '95
+79З1-2О5-З4-5О

Родные и близкие. 17 Апр 2013 11:39 #14

• coopra
  • coopra аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT750CD / YBR125
  • Спасибо получено 1
Значит и я не одинок в свои почти 40. Скрывал 3 года. 10 апреля с.г. всё раскрылось. Причём по дурке. Сфотографировался на корпоративе с каким-то пластмассовым шлемом на фоне нарисованного моцика, отец пришёл домой полить цветы и увидел. Там фото, подохнуть со смеха, видно, что на рисованном фоне. Ты чего, спрашивает, моцик купил? Прикидываю, кто мог сказать, точно, дядька, только он в курсе. Тем более, что они накануне накатили понемногу. Ну, думаю, сдал он меня. Ошибся. Так и раскололся. А ведь, если бы не фото, наверное до сих пор не знал бы. :-)
Let's ride and get obnoxious!

Родные и близкие. 17 Апр 2013 11:58 #15

• Кузнечик
  • Кузнечик аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 1
У меня из родственников тоже ни кто не знает, кроме брата. На майские праздники буду "сдаваться" :lol:
VT750C; FXSTBI
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.158 секунд