Форум :: Тема: Родные и близкие. (2/5) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Родные и близкие.

Родные и близкие. 17 Апр 2013 12:13 #16

• Fedo
  • Fedo аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Правильно родители про нас говорят "МЫ ВСЕГДА ДЛЯ НИХ БУДЕМ ДЕТЬМИ"!!! Да мы и ведем себя в свои 30-40 как дети, но только из за того, что не хочется им нервы трепать.

Да я готов писать маме каждый день, что все хорошо, но если ты закрутился или просто забыл или телефон потерял - это же пипец будет, она не будет спать ночь, обзвонит морги и больницы. Ну не хочу я ей такого счастья. Так что дело не в том, что сложно, просто люди разные и у каждого свои страхи. Да и конечно я согласен - все поймут и примут и безопасность только в голове, но еще раз повторюсь - не хочется им нервы трепать.

А с фоткой это очень забавно! ))) Моя мама стала очень продвинутой в инете и сидит в фейсбуке и контакте, я как узнал - все фотки с моциком и татухами удалил )))))
Администратор запретил публиковать записи.

Родные и близкие. 17 Апр 2013 12:35 #17

• Рысь
  • Рысь аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow VT750 Spirit
  • Спасибо получено 12
Круиз пишет:
Зря вы рубята думаете, что родители и жены не понимают чего то. Все они понимают и поддержат Вас в любом начинании которое не криминального характера. У меня самого взрослая дочь и если бы она изъявила желание ездить на мото, я бы ей сам его купил. Все что говориться про безопасность это от лукавого, вся безопасность должна присутствовать в голове водителя транспортного средства. Убиться по неосторожности можно и пешим порядком, выйдя на красный свет на дорогу и за рулем авто.
Не надо ни чего скрывать от родителей, а от жены тем более, ведь кроме этих людей ближе ни кого нет. Они поддержат вас и не бросят в любой ситуации.
Надо самому быть адекватным в поступках и поведении. После диких аврий произошедших со мной, когда я по 3 месяца не мог ходить ухаживала за мной супруга и ни каких упреков.
Жена спрашивает ну зачем тебе мот?, а что мне теперь в свободное время делать-пить водку или пиво, лежа на диване!
У каждого настоящего мужика должно быть любимое дело, а иначе превращаешься в подкаблучника и подобие домашнего животного и не важно в хищника или кролика.
Мне первый мопед, мотоцикл купили родители, да и с покупкой машины тоже помогли родители, а кто еще если не они. С супругой я познакомился практически сидя на мотоцикле и ни чего много лет живем вместе без ссор и скандалов.
Верьте людям, особенно близким они всегда будут с Вами, даже если их уже нет в живых и как ни странно это звучит мысленно все равно советуешься с отцом или матерью.
Подписываюсь под каждым словом! Как можно от матери скрывать, якобы чтобы не расстраивать, мне этого не понять, моя мама, дай Бог ей здоровья, отнеслась к покупке первого мотоцикла с настороженностью, а потом привыкла, шадовочку мою так и вовсе обожает. А от жены, это уж свинство, по-моему. Она ж всё равно узнает и абсолютно обоснованно свалит нафиг от мужа, который ей врет и не доверяет.

Родные и близкие. 17 Апр 2013 12:37 #18

• coopra
  • coopra аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT750CD / YBR125
  • Спасибо получено 1
А с женой я поступил проще - приехал на ёбрике и сказал, смотри, какой мопедка... Она привыкла и тогда я приехал на Шадоффке... :woohoo:
Let's ride and get obnoxious!

Родные и близкие. 17 Апр 2013 13:15 #19

• Bacillus_Anthracis
  • Bacillus_Anthracis аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Sadow Spirit VT 1100С
  • Спасибо получено 32
Отцу пофиг, даже если я куплю Boss Hoss Motorcycle или что-нибудь с вертикальным взлетом :-). А вот мама... Это отдельная песня. Даже не знаю когда раскроюсь. В свои 40 я не хочу слышать, что я без 5 минут труп.
Жена и так каждый раз, как слышит про мот, говорит: "У тебя две жизни, одна дома, а другая в гараже" :-). И что все мотоциклисты самоубийцы.
Особенно прикольно, когда приходит друг (полный байк-параноик) и рассказывает как чуть не врезался в грузовик, или как чуть не упал с мота, уворачиваясь от очередного водятла. Или когда очередной байкер приходит (или приносят) на прием с рассказом, что неудачно встретился с препятствием. И когда я его перевязываю или перекладываю гипс, жена с укором смотрит на меня и приговаривает, что я буду следующим. :-).
Чего делать не знаю. Но знаю точно, что без мота не могу.
ни что так не красит человека как нож хирурга.
Тел:(926)256-семьдесят пять-87

Родные и близкие. 17 Апр 2013 13:53 #20

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Хотелось бы взглянуть на лицо топик-стартера, когда ему на днюху мама подарит черепаху и скажет "с праздничком, конспиратор хренов..." :woohoo: :lol:
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Родные и близкие. 17 Апр 2013 14:07 #21

• Fedo
  • Fedo аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Ну во первых - жена у меня Бывшая ))). Нынешняя гражданская относится к моцу терпимо, но вторым номером никогда не сядет, бывает едет за мной на машине - это забавно.
Но вот про родителей - не нужно примерять свою рубаху на другого, я еще раз говорю - мамы разные и зная свою я уверен, что она не будет спать по ночам. Ну зачем мне это нужно? Да - смирится, да - примет, но переживать все равно будет - в чем смысл? Совесть свою очистить? Чтобы мне было легче? это своего рода эгоизм я считаю. Я лучше буду максимально аккуратен и делать все, чтобы потом не пришлось сожалеть.

Родные и близкие. 17 Апр 2013 14:37 #22

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Моя супруга сначала боялась, после поездки в Италию прониклась, с нового года начала рассказывать, как ей катацца хочется :)
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

Родные и близкие. 17 Апр 2013 14:58 #23

• Fedo
  • Fedo аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
В Италии другая культура движения... )))

Родные и близкие. 17 Апр 2013 15:03 #24

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
по дороге туда и обратно всякая была )
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч

Родные и близкие. 17 Апр 2013 22:36 #25

• Polecat
  • Polecat аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT 1100C Spirit 2007
  • Спасибо получено 12
Вы, други, маму его не знаете. От такая клевая тетка! Но спать по ночам не будет точно, и дырень с кулак в мозге братишке моему гарантирована. :) Хотя...

Я, кстати, со своими тоже думал, что будет крику до небес, а ни хрена. Байк купил? Ну ты и придурок! Все:) :) :) Потом уже батя, как кот вокруг сметаны, ходил рядом с байком, но проехаться не решился, хотя по молодости ездил.

Слушай, а она в курсе, что у меня есть?
Последнее редактирование: 17 Апр 2013 22:37 от Polecat.

Родные и близкие. 18 Апр 2013 06:11 #26

• DEN1100
  • DEN1100 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C2 ACE
  • Спасибо получено 11
всё равно рано или поздно впалитесь....как потом будете объяснять свой поступок?
алкоголик, матерщинник и крамольник
+7 903 15 77766

Родные и близкие. 18 Апр 2013 06:47 #27

• Fedo
  • Fedo аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Polecat пишет:
Вы, други, маму его не знаете. От такая клевая тетка! Но спать по ночам не будет точно, и дырень с кулак в мозге братишке моему гарантирована. :) Хотя...

Я, кстати, со своими тоже думал, что будет крику до небес, а ни хрена. Байк купил? Ну ты и придурок! Все:) :) :) Потом уже батя, как кот вокруг сметаны, ходил рядом с байком, но проехаться не решился, хотя по молодости ездил.

Слушай, а она в курсе, что у меня есть?

Не брат - про тебя тоже не в курсе B)
Ну конечно рано или поздно запалюсь - там на месте буду её успокаивать, типа я уже давно езжу и все хорошо и не хотел тебя расстраивать... ну как-то так :P

Родные и близкие. 20 Апр 2013 06:05 #28

• Рысь
  • Рысь аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow VT750 Spirit
  • Спасибо получено 12
Но вот про родителей - не нужно примерять свою рубаху на другого, я еще раз говорю - мамы разные и зная свою я уверен, что она не будет спать по ночам. Ну зачем мне это нужно? Да - смирится, да - примет, но переживать все равно будет - в чем смысл? Совесть свою очистить? Чтобы мне было легче? это своего рода эгоизм я считаю. Я лучше буду максимально аккуратен и делать все, чтобы потом не пришлось сожалеть.[/quote]

А ты изначально пост создавал полагая, что все с тобой согласятся, а мнение, противоположное твоему априори неправильное? Я никому его не навязываю, кстати...
P.S. Моему сыну 13-ть и я очень надеюсь, что он никогда не будет так обо мне "заботиться".
Без обид, надеюсь...
Последнее редактирование: 20 Апр 2013 06:06 от Рысь.

Родные и близкие. 20 Апр 2013 14:43 #29

• Bura
  • Bura аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
Не много истории.Первый мопед мне купили родители(1987 год)на 23 февраля,я тогда гонял не велике с моторчиком Д-6,откатав два года решил продать мопедку,родители сказали,это твоя вещь делая что хочешь.А у меня в мозг уже заполз червячОк по поводу мота.Пару раз намекал родным,что вот,как бы хочу,ноль реакции.После продажи мопедки и на собранные деньги сбылась мечта.ЯВА старушка 250(200 советских рублей)НО сказать родителям,что у меня есть мот не решался где то месяца два.(отец в рейсе-моряк)Потом ,а ну его,как сейчас помню,захожу домой,говорю" Мам,только не ругайся,Это для неё как сигнал-детё что то натворило(были конкретные залёты с ментами итд)А я ей "Купил мот",т.к мама у меня довольно прогрессивная,то обсудили модель итд.После этого она мне говорит,это серьёзный поступок в твоей жизни,будь добр зарабатывай на бензин итд сам.Отец пришёл с рейса,посмотрел на это,говорит ну шо,запретить тебе не могу,но я против.Откатал на разной технике до 1993г,там уже институт,первая жена,первое авто.Родители счастливы,сын повзрослел,но не тут то было.Раз попробовав уже не откажешься от двух колёс.Потом развод,работа....Новый брак,работа...,и едем с товарищем на охоту к нему в деревню,а там ВСЕ на МТ и УРАЛАХ с колясками.И тут меня порвало,купил МТ с коляской,Супруги говорю ,хочу мот,Она покрутила пальцем у виска и сказала,вперёд,играйся,Родителей поставил перед фактом,вот,купил,они посмеялись,говорят,ну ну,ковыряйся с этой техникой,Потихоньку мот переехал в квартиру,рама в коридоре,мотор на обеденном столе в кухне,в ванне моются зап части.
Жена стойко это всё переносит.Прошло время,заработал денег,зае...лся ковырять совецкую технику.Говорю супруге надо покупать хороший мот(авто не было,только служебная,в полу личном пользовании)Жена говорит не вопрос,только не спорт.От родителей тоже не утаишь такую покупку,пришёл,сказал,они в шоке,зачем,почему,купи себе машину итд. Объездили кучу салонов,мозг был вынесен,и тут мы с женой увидели ЕЁ,больше вопрос в выборе не стоял.Купили,приехали к родителям,сначала моим.Они вышли,поворчали,лучше машина, и поздравили от всей души,им понравилось,так же с родителями супруги( в 99% я езжу с ней)Иногда доходит до смешного,меня просто ломает кататься,а она мне-Я не поняла,я уже стою вся в экипировке и с шлемом,а он тут валяется на диване.
В прошлые выходные меняю масло в моте,приезжают родители,полюбовались мотом и мама говорит,а как это Ира с тобой по 900 км выдерживает на этой жёрдочке.В общем совместными усилиями с отцом усадили маму на заднее сиденье( ей 66 лет),покатал по стоянке,у нею море впечатлений,затем отца,Уних горели глаза,вспомнили молодость,правда отец за руль сесть отказался котегорически,хотя в молодости ух как гонял.
Как то так,Не надо от близких ни чего скрывать,они Вас всегда поддержат,даже если Ваш выбор не совпадает с их мнением.
Одесса.
vt750асе 98г

Родные и близкие. 20 Апр 2013 16:40 #30

• Ramzes
  • Ramzes аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 11
Мужики, я был очень удивлён, что у меня ещё не самая клиника )) Но в душе приятно, что я не одинок. Мне 30, у меня родители в курсе, хотя боятся, конечно, сильно...отцу дед в своё время запретил кататься, продав Восход после небольшой аварии, с формулировкой "для твоей же безопасности - только через мой труп". А я "заболел" два года назад, после того как у коллеги увидел полуторалитровый Кавасаки Вулкан. Нашёл и купил Шэдоу, получил категорию А. Отцу показал сразу же. Он высказал всё что думает, а потом сел и поехал по коридору гаражного кооператива. Мама через почти год узнала случайно, меня увидели знакомые. Стараюсь ей сразу же перезвонить, если не мог взять трубку, пока ехал. Меня раздражают её звонки (когда я понимаю, что это "проверка") на работу или ещё когда, или когда я за рулём машины - но для мотоцикла я сделал исключение. Отзваниваюсь всегда.
Honda Shadow VT750 CA4 (Aero) 2004 г
Последнее редактирование: 20 Апр 2013 16:42 от Ramzes. Причина: уточнение
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.123 секунд