Форум :: Тема: Родные и близкие. (4/5) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Родные и близкие.

Родные и близкие. 15 Авг 2013 08:00 #46

• Ivanka
  • Ivanka аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Honda Shadow Slasher 400
:silly:
Вложения:
Мужчины все разные.
Но если у тебя пиздец какой сложный характер - то это лишь твоя проблема,
а не женщины, которая, типа, тебя "не понимает".
Администратор запретил публиковать записи.

Родные и близкие. 15 Авг 2013 10:15 #47

• ЖенЬки
  • ЖенЬки аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • HONDA VT1100C2 SHADOW SABRE
  • Спасибо получено 15
ЖЕнЬка ЖенА ЖенькА.
Расскажу и я нашу историю.

6 лет назад мы с другом разбились на мотоцикле .Я-нормально ,ушибы ,немного растянула коленные связки ,очнулась на спине-спас рюкзак ,у него-открытый перелом бедра ,Урал-треснула рама ,фар ,поворотников ,приборки не осталось ну и тд .-скользкая дорога,бордюр,столб…. Долго ездила к другу в больницу.Дело все было осенью,закрытие сезона,пригласили-поехала.Гараж, друзья,выпивка,и стоящий на приколе очередной Урал,спор между парнями что они сейчас его заведут и невысокий паренек с переноской около мотора…я не видела взгляда чище,честнее…глаза в глаза,с первого взгляда-моё))залезла я на байк,выдернула ключи,послала всех в ..сказала-нечего ,протрезвеете-заведете…
Друг выписался,уехал на родину.Далее судьба обошлась с ним жестко,но здесь не об этом.
Через месяц после знакомства Женька сделал мне предложение.Женаты 5 лет,растет прекрасная дочка,а мотоцикла нет,страх после аварии долго сковывал меня,я сопротивлялась,но понимала что это неправильно-муж с 15 лет ими живет,ими дышит,фактически весь совкопром был перебран его Золотыми руками-Уралы,Днепры,Явы-я не перечислю всего,он наизусть знает каждую деталь из тысяч умирающих в гараже…а время идет.И собрал бы-только о качестве деталей наверное всем все понятно,и хочется ездить а не чинить вечнобезконечно.
У каждого есть Мечта.Моя Мечта со мной рядом.И я поняла,что Женька никогда не пойдет против меня,не пойдет против моего оставшегося страха,он никогда не купит байк и так растает Мечта которой жил все детство,всю юнность.
Теперь Он есть,Серебряный друг,Мечта,SABRE!Я вижу радость в глазах мужа от каждого прикосновения к этому байку,я знаю что этот парень как никто другой достоин своей Мечты,как верный муж,как замечательный отец,как Pусский Мужчина с правильными понятиями.
Я понимаю для себя-пусть мне будет страшно,Женька меня убережет,и сделает все чтобы не уронить,потому что любит.И я люблю.И дочка хлопает в ладошки и кричит-давай,папа!!!когда он обкатывает байк по гаражам.
А что касается родителей-когда мы купили байк решили так-какой бы правда не была-они должны эту правду знать,должны знать что Он есть.Мы рассказали,родители это приняли.Приходят в гараж,смотрят,отец который привил Женьке любовь к мотоциклам вижу-рад)))а мама только сказала-что,не выдержала твоя душа?)никто не ругался,никто не высказывался-потому что любят и понимают)
Любите и понимайте своих близких,уважайте их интересы,это самое главное-без понимания семьи нет!!!
ЖЕнька ЖенА ЖенькА

SAM_29372.jpg
Последнее редактирование: 15 Авг 2013 10:41 от ЖенЬки.
Спасибо сказали: Blizzard, TORO223

Родные и близкие. 15 Авг 2013 11:37 #48

• stereo
  • stereo аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • HONDA VT1100C2 SHADOW SABRE 2004 г.
  • Спасибо получено 2
Когда этой зимой я окончательно принял решение сеть за 2 колеса и начал шерстить интернет в поисках того самого красивого самого классного варианта было 2 shadow или drag star но все друзья и знакомые однозначно советовали HONDA. Родители знать не знали что я собираюсь покупать мотоцикл, да и прав у меня не было на тот момент и грезил я ими тихо мирно поглядывая картинки в интернете сглатывая слюну когда сосед с низу приезжает на своем Вулкане к подъезду и слушая байки двух коллег со старой работы (один закоренелый голдовод второй на спортбайке) в два уха уговаривали меня показывали картинки и подбирали мне мот))).
Но вот я решился и!!! Спалился в первую же неделю когда приехав с очередного мотосалона, с пачкой объявлений распечатанных из интернета оставил их на столе возле компа и ушел расстроенный что ничего мне не понравилось из увиденного. Через 30 мин звонок на мобилу - отец ты когда будешь надо поговорить? Маманя увидела распечатки и подняла панику)))
Вечером разговор с Отцом объяснил что это не спорт что быстро на нем не ездят что просто я хочу и все.
Выяснилось что у тов. полковника в молодости когда он был еще лейтенантом и служил под Рузой, когда маленький я еще только родился, была КРАСНАЯ ЯВА и гонял он на ней и до упора ручку выкручивал и в повороты закладывал и на перегонки с кем то гонял)))) А потом командир части сказал мне самоубийцы не нужны и запретил его пускать и выпускать с территории военного городка. Мот пришлось продать, а к командиру до сих пор обида в душе осталась. Дальше вопросы про защиту про вождение сразу сказал что до получения прав с территории гаража ни ни, без защиты ездить не собираюсь и я его убедил))).
Ну в общем он меня понял и Маму успокоил и даже сам прокатился сказал ВЕЩЬ! но тяжелый, в 63 года на машине привычней.
Вот так но Мама все равно волнуется когда с дачи уезжаю по приезду звоню всегда что бы успокоить.
916 882 42 73
Последнее редактирование: 15 Авг 2013 11:40 от stereo.

Родные и близкие. 18 Янв 2014 07:50 #49

• kotelok
  • kotelok аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Honda VTX 1800S 2006 год
  • Спасибо получено 4
Нашел эту тему на форуме и решил поделиться своей историей.
Начинал я,как и многие наверное,с мотоциклов в деревне у бабушки. Деревенская молодежь учила меня ездить сначала на Минске,потом на Днепре(на Урал так и не сел,побоялся ;) ). Но со временем поездки сократились до нуля,но память то осталась))) И решил я 2 года назад вспомнить как оно и приобрел себе маленький питбайк со 125 кубовым сердечком. Хотите смейтесь,хотите нет,но Мама,узнав о покупке,презентовала мне энную сумму денег на день рождения для покупки черепахи и шлема(благо она не знает о их реальной стоимости)))) Покатался я где то с месяц,и приобрел себе слэшера. Когда приехал похвастаться,Мама вышла и оценила покупку словами-"А ничего,красивый"))) Больше меня поразил Папа,человек,который учил меня с детства,-"То что между ног,не транспорт!!!",посмотрев на чесотку изрек,-"Вот помню у меня Cezet был..." и пустился в спор с Дедом о том ,что лучше, вышеупомянутый ветеран или же Ява)))) Девушка же до последнего упиралась и не хотела занимать место второго номера,но мне удалось сломить ее волю и теперь ее за уши не оттащить :) А к покупке VT 750 отнеслись спокойно,так как только Отец и Дед понимают в этих "цифрах",но они пообещали Маме меня не сдавать)

P.S. Я ради Мамы и scala rider купил,чтоб всегда на звонки отвечать. Сами понимаете,стоит только трубку не поднять)
8-926-365-девять семь-22
Последнее редактирование: 18 Янв 2014 07:56 от kotelok.

Родные и близкие. 18 Янв 2014 10:59 #50

• Trollebaba
  • Trollebaba аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT750ACE 98
  • Спасибо получено 30
Удивительно, но мои родные и близкие очень спокойно отнеслись к моей покупке. Единственный кто наверное возражал бы, это отец, 28 лет отработав в ГАИ с рядового регулировщика дослужившийся до начальника УГРО ГАИ по г. Москва. Отец был против даже велосипедов насмотревшись аварий и прочего с участием велосипедистов. КОгда сестра решила все же купить нам с братом велик, отец на нее строго зыркнул и сказал: Только через мой труп. О был не многословен и достаточно брутален, одного взгляда и фразы хватило что бы велосипед я себе смог купить будучи уже в возрасте лет 27. Но о мотоцикле мечтал с 16 лет, внутренне осознавая что я себе не могу это позволить и прочее прочее. Пока сестра жены не вышла замуж за байкера. А на их свадьбе один хороший человек сказал мне что можно так всюжизнь прожить в погоне за мечтой. И так меня это подхлестнуло что я полез в инет смотреть чего же моей душе угодно. Все держалось в строжайшей тайне от родных. Полазив по инету и найдя пару вариантов обратился за советом к новоявленному родственнику. А он сказал что есть у него подруга, продающая Шадовку. Ну я созвонился прислали мне фотки и дальше все как во сне. Так удачно у меня в жизни еще наверное ничего не складывалось. И денежка нашлась и с оформлением ваще никаких проблем. Ну а когда уже все было решено, денежка собрана и с продавцом обговорено, я сообщил родным. Сестра удивилась и порадовалась. Мать спокойно отреагировала. Супруга конечно повозмущалась, но было уже поздно. А приехав в гараж посмотреть на него. Села на мотц и заявила: А когда мы поедем мне экип покупать? Ну естественно дети тут же облюбовали мотц. Ну а брат тихо завидует не подавая виду. Сам тоже хочет, но видимо внутренне не может себе этого позволить. Вот как-то так.

20130921_112921.jpg

20130921_112943.jpg

20130921_113052.jpg
Делай что должен и будь что будет...
Если шо звоните 03, а если мне, то сюда:
+7-916-205-83-30

Родные и близкие. 18 Янв 2014 12:21 #51

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Harley Davidson Electra Glide Classic
  • Спасибо получено 86
моя дочка на картодроме и на первенстве города по мастерству владения самокатам. :cheer:
DSC03909.JPG
у меня начинвлось все просто как у всех мальчишек советского союза , лазил по гаражам с компанией , слушал с восторгом бывалых дядек с явами и чизетками охотников и прочих обитателей гаражных комплексов , затем первый мопед из помоечных частей там же найденых в гаражах , потом минск , перед армией. Панония (супер мотц) после службы урал, затем вирага ну и на конец шадовка. Я езжу крайне мало, мне больше по ковырять нравится.
DSC03919.JPG
"Имею право не спешить"
Последнее редактирование: 20 Янв 2014 04:35 от Евгений Ш.

Родные и близкие. 06 Май 2014 18:50 #52

• Dr.Zoidberg
  • Dr.Zoidberg аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda Shadow 400 ACE 98
  • Спасибо получено 4
Дорогое увлечение? Хочу сына приобщить.
Стою на светофоре
В Метзеллер обутый.
На улице — минус…
В общем, я — не нормальный!

Родные и близкие. 06 Май 2014 19:20 #53

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
детей приобщать нужно Моя вот ни питбайке носится по деревне ей сейчас 8лет в 10 посажу на мот посерьезнее .
1hLi7iLVZaY.jpg

317kaNrwsXk.jpg

только все делать нужно постепенно и аккуратно
"Имею право не спешить"

Родные и близкие. 06 Май 2014 19:48 #54

• Dr.Zoidberg
  • Dr.Zoidberg аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 4
Круть! А во сколько лет в первый раз села?
Стою на светофоре
В Метзеллер обутый.
На улице — минус…

Родные и близкие. 07 Май 2014 02:43 #55

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
села в семь лет, ты главное убедись что твое чадо может держать баланс и не падать двигаясь осень медленно на велике и может оценивать расстояние при торможении , затем сажай на карт , и только потом на питбайк или мопедишку :cheer:
"Имею право не спешить"
Последнее редактирование: 07 Май 2014 02:47 от Евгений Ш.

Родные и близкие. 07 Май 2014 03:50 #56

• Ramzes
  • Ramzes аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 11
Dr.Zoidberg, ты про дороговизну питбайков?
Honda Shadow VT750 CA4 (Aero) 2004 г
Последнее редактирование: 07 Май 2014 04:00 от Ramzes.

Родные и близкие. 07 Май 2014 05:47 #57

• Dr.Zoidberg
  • Dr.Zoidberg аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Спасибо получено 4
Ramzes пишет:
Dr.Zoidberg, ты про дороговизну питбайков?

не, я про картинг
Стою на светофоре
В Метзеллер обутый.
На улице — минус…

Родные и близкие. 21 Май 2014 20:37 #58

• Hostman
  • Hostman аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Honda Shadow VT1100C3 Aero
  • Спасибо получено 9
Еще 12 лет назад в студенческие годы поставил себе цель во что бы то ни стало купить мотоцикл. А началось все банально - увлечение рок-музыкой, а дальше по наклонной... Тяжелый рок, металл, своя группа, участие в сейшенах местного масштаба, у некоторых друзей были Уралы... Ночные покатушки и пара дальнобоев на юга поставили жирную точку, отметая все сомнения. Дальше начались поиски средств на покупку Урала либо Днепра - подработка в свободное от учебы время второй сменой на заводе, иногда погрузка стеклобанки в фуры и ремонт и настройка компьютеров "на дому". За пол года получилось собрать около 10 тыс., которых вполне хватало на довольно таки свежий мот и небольшой тюнинг. Но, как это обычно бывает, обломался в последний момент, после разговора с отцом. Он сказал так: "Ты знаешь, я сел на ИЖ-49 в 7 лет. После него был весь отечественный и чешский мотопром. Если бы ты жил в деревне, я сам бы пошел и купил его еще 12 лет назад, НО в городе у тебя его не будет! Хочешь убиться - бери, но я найду где он стоит и выкину в овраг..." Моей злости в тот момент не было предела, но делать было нечего, против отца я никогда не шел. Так покупка отложилась на долгих 11 лет. Все изменилось, когда в прошлом году с супругой поехали на байкшоу "Сталинград". До этого она не понимала, на сколько все серьезно, но когда в очередной раз увидела мой взгляд в сторону мотоциклов, поняла, что бороться бесполезно, и... согласилась! Правда сказала об этом только дома, там побоялась, что я куплю там же у кого-нибудь :), а потом буду жалеть что поторопился. Еще попросила перед покупкой показать ей хотя бы фотографии, так сказать получить одобрение ;) Спустя пол года купил, родителям сказал спустя неделю, хотя сезон еще не начался и я никуда не ездил, но скрывать было поздно - до этого они гадали, что со мной происходит, никто ничего не мог понять, но довольная рожа сделала свое дело. Отец только сказал: "Дурь у тебя уже прошла, 14 лет за рулем, последние 7 в дальнобое, многое повидал. Добился своего, это правильно. Будь осторожнее, не гони. ...А прокатится дашь??? Пойдем лучше в гараж, я ж теперь не усну! :)". В общем, одобрение было получено! Мама только просила звонить почаще, когда еду куда-то.
Спасибо сказали: Cheshir911, Судья, Any.

Родные и близкие. 13 Июл 2014 16:14 #59

• TORO223
  • TORO223 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Спасибо получено 31
Чет ребят тему подзабыли))) Во какого другана жена седня подарила!
SDC12254.JPG
Скоро в думе озвучат концепцию:отменить на Руси контрацепцию

Родные и близкие. 13 Июл 2014 19:01 #60

• Евгений Ш
  • Евгений Ш аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 86
курильщик? как в 80тых :cheer:
"Имею право не спешить"
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.141 секунд