Форум :: Тема: Обсуждаем актуальные новости (32/68) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Обсуждаем актуальные новости

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 12:07 #466

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
Я бы не сказал что а Америке прям экономический рост! Гос долг США больше чем ВВП, как то не похоже на рост.
Теперь про законы Европы.
Если вспомнить митинг в Польше, то тогда силовики не церемонились с "мирными демонстрантами", и после разгона силовиков никто не осуждал. То же могу сказать и про США 92 год
Согласно соглашению об ассоциации с ЕС, все производители союза должны работать по директивам (тех регламентам) ЕС, но ЕС не дает дотаций на перестройку производственных мощностей, и ограничивает экспорт товаров в страны члены ЕС.
Египет, кстати тоже подписал соглашение об ассоциации с ЕС, и Сирия хотела.
Валико, прости, но если посмотреть какие страны подписали соглашение с ЕС, то по сравнению с членами ЕС - это небо и земля. А еще в истории не было что бы после подписания соглашения об ассоциации страна становилась членом ЕС.
Кстати напомню, что Европа переходила на Европейские директивы с 81 года, и до сих пор не работает по всем.

Прав ли я?
Что б другие могли жить
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
Администратор запретил публиковать записи.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 12:08 #467

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
Думаю многие видели:
Комментарий Молдовы о переходе в ЕС

...чтож, я готов тоже считать, что ЕС - это круто, а все остальное - это полнейший шлак. Что этот чувак явно проплачен кремлем или кем-то приближенным и сидит и рассуждает и СПеЦИАЛЬНО!! там парит людям головы, чтобы "..не внедрить евро законы и нормы.." и чтобы любой ценой оставить "воровское племя".
Готов, да. Но при условии, что мне обоснуют. Желательно чем-то большим чем - все кремлем проплачено.

А вроде красиво говорит.
Жалко только, что не правду, а в наглую обманывает ради "воровского племени". :unsure:

...а то было бы как в Грузии!
Правовое государство! С шикарной евро-подобной экономикой. Жили бы все в шоколаде.

Конечно, ведь Грузия это не какая нибудь: Болгария, Румыния, Литва, Латвия, Эстония, Польша, Словакия или Египед...
Точно так же и Молдова! Как и Грузия могла бы стать прозрачным правовым государством... Если бы этот чувак не врал там сидел :pinch: ...однако.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...
Последнее редактирование: 24 Фев 2014 12:21 от Raven.
Спасибо сказали: Доктор

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 12:12 #468

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
Вов, это сарказм?
Что б другие могли жить

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 12:17 #469

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
Конечно сарказм, Док. :cheer:

На самом деле, если у Грузии получилось, то это КЛАССНО!
НО! Есть два больших "НО":
1. Дело здесь совсем не в ЕВРО-законах стандартах и т.д. А дело в конкретных людях, которые озадачились что-то сделать хорошее о страной(даже наперекор этим евро-стандартам).
2. Не правильно это на примере одной "белой вороны" пытаться доказывать, что черных ворон вообще не существует.

...Я так думаю.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...
Последнее редактирование: 24 Фев 2014 12:18 от Raven.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 12:19 #470

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Вов я те умиляюсь... и че к чему этот отрывок рабочего момента обсуждения? А че по твоему они там должны прям обкакаться от счастья что молдову берут? А потом кормить ее население? И что значит ассоциация - ты не путай с вступлением... это предварительная фаза... и потом Вова - это же торг - каждая сторона ищет выгоду... ну выторговали себе условия получще и че... а что в итоге то? А Вов - молдоване психи? Раз так плохо - зачем подписали то это соглашение? Наверное дураки...
И эта... у грузии считай что не получилось... воры вернулись... в буквальном смысле слова... аа на днях зятя президента в скорую увезли - обдолбанным кокаином... и тут ты прав - закон без людей не действует...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 24 Фев 2014 12:22 от Moheve.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 12:22 #471

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
Moheve пишет:
Вов я те умиляюсь... и че к чему этот отрывок рабочего момента обсуждения? А че по твоему они там должны прям обкакаться от счастья что молдову берут? А потом кормить ее население? И что значит ассоциация - ты не путай с вступлением... это предварительная фаза... и потом Вова - это же торг - каждая сторона ищет выгоду... ну выторговали себе условия получще и че... а что в итоге то? А Вов - молдоване психи? Раз так плохо - зачем подписали то это соглашение? Наверное дураки...
И эта... у грузии считай что не получилось... воры вернулись... в буквальном смысле слова... аа на днях зятя президента в скорую увезли - обдолбанным кокаином...

Валико, сори, но Молдова не подписала данное соглашение
Что б другие могли жить

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 12:23 #472

• Cheshir911
  • Cheshir911 аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1300CXA Fury
  • Спасибо получено 63
Cевастополь единодушно, единогласно решил выйти из состава Украины.

Севастополь де-факто вышел из состава Украины, отказавшись признать власть Киева
На дальняк турэндуро/турист однозначно удобнее и комфортнее, в целом пригоднее. Это если рассуждать рационально. Но мы ж тут не эффективные менеджеры собрались. (C) Потапыч
Последнее редактирование: 24 Фев 2014 12:24 от Cheshir911.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 12:25 #473

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Доктор пишет:

Валико, сори, но Молдова не подписала данное соглашение

ну... www.dp.ru/a/2013/11/29/Moldavija_podpisala_predva/
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 12:25 #474

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Hugo пишет:
Пацаны, а давайте на открытие украинских шадоводов пригласим. Пусть сало привезут и борща сварят нормального.

Шутканул... как бы не пришлось нам спасать украинских шадоводов. Революции как известно любят перетекать в чистки. И делают их далеко не самые чистоплотные чистильщики...
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 12:29 #475

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
Moheve пишет:
...
И эта... у грузии считай что не получилось... воры вернулись... в буквальном смысле слова... аа на днях зятя президента в скорую увезли - обдолбанным кокаином... и тут ты прав - закон без людей не действует...

Грустно :(
Правда, жаль.
Мне, правда, было бы приятно если бы у кого-то получилось выбраться из этого дерьма. Грузии, Молдове, России, Болгарии или кому-то еще. Не важно.
Сам факт, что кто-то смог победить в себе зверя - мне был бы уже приятен.

Ну а насчет вступления, дураки или не дураки... - Конечно дураки. Однозначно.
У людей есть вера. Причем, очень часто, они сами себе ее придумали(не читая документ) и в нее верят. И потом искренне разочаровываются, когда на деле оказывается немного по другому.
Взять тех же Украинцев. Не знаю как сейчас, но многие на тот момент (начала конца) считали, что соглашение с ЕС позволит им свободно перемещаться по территории ЕС.
Как буд-то Украина подписывает не только соглашение с ЕС но и сразу, автоматически, входит в состав стран Шенгенского соглашения. :unsure: (Мне это Украинцы говорили. Я сам не верил и переспрашивал - неужели там так и сказано в соглашении?? Ни кто не знает, ни кто не читал, но все верят)

Здесь в этом фрагменте как раз и показано, что документ планировалось подписать бездумно. Политическое решение, типа.
А чувак взял и прочитал! И комментирует.
Последнее редактирование: 24 Фев 2014 12:31 от Raven.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 12:29 #476

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
Валико - предварительное соглашение, а не соглашение. Теперь с правками, которые внесла молдавская сторона еще должен согласиться ЕС.
Соглашение, как таковое, об ассоциации с Евросоюзом еще не подпписано.
europa.eu/about-eu/countries/index_en.htm
Молдовы даже в потенциальных нету....
Что б другие могли жить
Последнее редактирование: 24 Фев 2014 12:36 от Доктор.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 12:32 #477

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Слушай Доктор ну не втягивай ты меня в эту правовую казуистику... для стран существует разные .сроки... молдова парафировала - через год подписание... для украины парафирование уже было - они отказались от подписания... грузия парафировпла - потом подписание... все это поэтапно... отказа то нет, подписывают...
вот официоз... www.rg.ru/2013/11/28/gruzia-site.html
Последнее редактирование: 24 Фев 2014 12:33 от Moheve.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 12:34 #478

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
Доктор пишет:
Валико - предварительное соглашение, а не соглашение. Теперь с правками, которые внесла молдавская сторона еще должен согласиться ЕС.
Соглашение, как таковое, об ассоциации с Евросоюзом еще не подпписано

Предварительное соглашение - это примерно то же самое, что и "Договор о Намерениях".
Сам "договор оказания услуг" не заключен. Но стороны заключает "Соглашение о Намерениях"(или Договор о намерениях), в котором говорится о том, что стороны, как бы, намерены заключить "Договор Услуг" в будущем. Как нибудь потом, наверное. Надо только тонкости утрясти.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 12:37 #479

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Ворон ну почти все как по киселеву... а ты посмотри с другой стороны... со стороны молдаван... и что они видят - а? прежде всего румынию... где что - ? где становится нормально - не сразу - но нормально... румыния почти член ес... прошла тот же путь... я там был и видел разницу... особенно с украиной... поверь мне - она существенная...

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 12:38 #480

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
Валико, а вот сайт ЕС
europa.eu/about-eu/countries/index_en.htm
Молдовы даже в потенциальных нету....
Что б другие могли жить
Время создания страницы: 0.148 секунд