Форум :: Тема: Обсуждаем актуальные новости (31/68) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Обсуждаем актуальные новости

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 10:35 #451

• kaba4ek
  • kaba4ek аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Спасибо получено 2
Доктор, ну вот такой у нас гондурас :)
Відповідно до статті 4 проекту процедура імпічменту складається з наступних стадій:
- внесення подання про необхідність ініціювання питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту;
- розгляд подання та прийняття рішення про ініціювання питання про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту;
- утворення спеціальної тимчасової слідчої комісії Верховної Ради України (надалі - комісія);
- проведення розслідування комісією обставин щодо вчинення Президентом України державної зради або іншого злочину;
- розгляд та обговорення висновків та пропозицій комісії;
- прийняття рішення про звинувачення Президента України та звернення до Конституційного Суду України і Верховного Суду України;
- надання Конституційним Судом України висновку щодо додержання конституційної процедури розслідування та розгляду справи про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту;
- надання Верховним Судом України висновку про наявність у діяннях, в яких звинувачується Президент України, ознак державної зради або іншого злочину;
- розгляд Верховною Радою України висновків Конституційного Суду України та Верховного Суду України;
- прийняття рішення про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту.

А видео есть, я видел. Людей очень жалко, никому не пожелаешь такого... Но вот только так можно показать касте избранных, депутатам что народ готов до конца. И теперь, принимаю любой закон, или делая еще что плохое, таки будет задумываться, а не собрется ли местный майдан, он же не только в Киеве, есть в регионах, и не прикуют ли его наручниками к батарее до приезда милиции? Власть дожна боятся, как только нет контроля, как и было у нас и как и есть у вас, она начинает творить все что хочет. Но когда они поняли, что все их миллионы и миллиарды может прсото забрать один человек с коктейлем молотова в руках - задумались
Администратор запретил публиковать записи.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 10:37 #452

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
Я не знаю Украинского языка
Что б другие могли жить
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 10:49 #453

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
Валико, я чего то тут тебя не понял....
А вот эта забавная статья:
перевод
Администрация Обамы предупредила президента России Владимира Путина в воскресенье не проявлять агрессию к быстро развивающимся событиям в Украине, где прозападные демонстранты принудительно устранили промосковского президента страны от власти в минувшие выходные.

Советник по национальной безопасности Сюзан Райс заявила, что ситуация разворачивается в Киеве "отражает волю украинского народа и отвечает интересами США и Европы", и Россия сделает "серьезную ошибку", если она пошлет свои вооруженные силы, чтобы попытаться переломить развитие событий - или захватить контроль на промосковской восточной Украине.

Казалось бы, что правительство Путина не рассматривало этот шаг. Когда Украинское Временное правительство продемонстрировало свое желание в воскресенье всей нацией вернуться на прежний курс в сторону интеграции с Западом, все обеспокоились, как далеко Путин будет готов пойти, чтобы сохранить лицо в конфликте, в котором он участвовал и побеждал в этой бывшей советской республике.

Г-жа Райс, которая появилась в воскресенье на NBC на встрече с прессой, сожалела о том, что Москва и Вашингтон были вынуждены соперничать в противостоянии на Украине. Тем не менее, другие главные игроки из администрации Обамы в кулуарах подготовили сообщение в Москву, что Вашингтон не потерпит никакой российской агрессии в Украине.

В телефонном разговоре с воскресенья с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым госсекретарь Джон Ф. Керри "подчеркнул", что Соединенные Штаты выступят гарантом суверенитета и территориальной целостности Украины, а демократическая свобода выбора украинского народа будет соблюдаться всеми государствами", как сообщил нам один из чиновников госдепартамента.

Республиканские "тяжеловесы" внешней политики США начали откровенно дразнить Москву, заявив, что "демократические" беспорядки в Украине в ближайшее время могут распространиться и на Россию.

"Если бы я был Владимиром Путиным, сегодня в конце Олимпиады я был бы занервничал ", сказал сенатор Джон Маккейн, республиканец от штата Аризона. "Народ России наблюдал, что происходит в Украине, и они устали от кланового капитализма и клептократии, которая управляет в России сегодня"

Пруф:
www.washingtontimes.com/news/2014/feb/23...itary-out-of-ukrain/ Или это тоже прокремлевский сайт?
Что б другие могли жить
Последнее редактирование: 24 Фев 2014 10:52 от Доктор.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 10:55 #454

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Чего ты не понял? Что это манипуляция? Приходи ко мне я тебе откоментю это видео по другому... что не видно как людей снайпера валят? Что снайпера не увидел? Что комменты ложаться в правильное русло сознания...? Ды не читай - дык посмотри без звука - дык посмотри с другого ракурса - дык включи логику... да много дык... и увидишь профессиональную работу спецназа - увидишь убийство людей... очень скоро экспертиза будет говорить... и пули иззвлекут и гильзы найдут и исполнителей...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 10:57 #455

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Доктор а мой пост 447 ты прочёл?
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 10:58 #456

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
Ок, каждый остается при своем мнении. Возможно ты тут прав, я не буду этого отрицаать, но и принимать пока не буду, время покажет кому весь этот шабаш выгоден
Что б другие могли жить

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 11:01 #457

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
Moheve пишет:
Доктор а мой пост 447 ты прочёл?
Да, Валико, прочел.
Но есть и документы которые запрещают установку ПРО США вблизи территорий РФ, подписанные еще в СССР, по моему, по моему на это все насрали.
26 мая 1972 года был подписан "Договор между Союзом Советских Социалистических Республик и Соединенными Штатами Америки об ограничении систем противоракетной обороны".
Не кажется ли тебе, что неким странам просто выгодно убрать некий "буфер" в виде Украины, между европой и РФ?
Что б другие могли жить
Последнее редактирование: 24 Фев 2014 11:05 от Доктор.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 11:02 #458

• unk1500
  • unk1500 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 19
Снайперы - плохо. Люди с "молотовыми" - хорошо. Не понимаю.
Спасибо сказали: Доктор

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 11:03 #459

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
unk1500 пишет:
Снайперы - плохо. Люди с "молотовыми" - хорошо. Не понимаю.
СПАСИБО!!!!!!!!!!
Что б другие могли жить

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 11:04 #460

• unk1500
  • unk1500 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 19
Историю пишут победители. Об объективном освещении событий можно будет говорить только лет через сто, но экспертизы... Скоро все узжают, что виноват только "Беркут". Как когда-то были виноваты белогвардейцы с царём, которого позже причислили к лику святых.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 11:16 #461

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
Валико, мне они ни чем не мешают, но раз уж заговорили о том, что нарушаются соглашения, то я просто привел пример.
Киселева не смотрю, ЖЖ читаю, читаю обе стороны баррикад, но почему то более обосновано то, что идет со стороны закона, а не со стороны хаоса, так как сторону хаоса описывают только эмоциями и ничем не прикрепляют.
Теперь по позиции США и изложение сторон, как американские СМИ гнобили нашу олимпиаду, я думаю говорить не стоит, и как отзывались спортсмены, которые находились в олимпийской деревни, мнения почему то кардинально отличались (если верить тому же ЖЖ). Американские СМИ конечно самые честные, и если делать вывод из того что пишут в США, то во всех бедах виновата Россия, и в ситуации в Украине тоже виновата Россия и в частности Путин... Ну ну... Только почему то наши представители не тусят на майдане и не поддерживают "мирных демонстрантов". И это относиться не только ко СМИ США, но и Европа так же себя ведет. Наши СМИ я не читаю, и не смотрю, я читаю ЖЖ и разговариваю с Киевлянами, Крымчанами. И ситуацию слышу из ууст людей, которые там присутствуют.
Что б другие могли жить

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 11:25 #462

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
Твоя точка зрения мне тоже ясна. Если уж в нашей стране так плохо, почему же люди тут живут и не уезжают в Америку?
Тогда задам тебе еще один вопрос, мне интересна твоя точка зрения.
Договор об ассоциации с ЕС, зачем он нужен? Что он дает? Опять же интересна твоя точка зррения
ЗЫ кстати из Американского у меня только телефон и мотоцикл=) Каждый в чем то хорош=)
Что б другие могли жить
Последнее редактирование: 24 Фев 2014 11:29 от Доктор.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 11:31 #463

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
А машина? Ты что думаешь немцы пипец какие автомобиле строители были в сороковых... нечего не приходит с аналогией - страны аккупированные америкой - германия, япония, корея...

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 11:35 #464

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
Машина у меня собрана в Германии. С сороковых много времени прошло, и как то странно получается, раз США оккупировала германию, по твоим словам, то почему же автопром, все таки, лучше немецкий, чем американский? по комфорту, по расходу и тд и тп.? Почему американский гигант GM продает свои наработки китаю, не плохие наработки кстати? Получается что США не может дотировать собственного производителя?
И все таки, что же давал договор об ассоциации с ЕС Украине? ведь одна из тем начала майдана, была ассоциация с ЕС...
Что б другие могли жить
Последнее редактирование: 24 Фев 2014 11:49 от Moheve.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 11:41 #465

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Лучше не лучше вопрос спорный... больше дорогой - это да...
Видишь ли миссия есть у англо саксов.... все что создано передового в мире пошло от них... и немцам дали технологии и японцам и корейцам... народы которые принимают их ценности - потом в итоге испытывают оргазм... экономический рост... а те кто не принимает - идёт своим - трудным, кровавым и в итоге тупиковым путём... а ес - повторю - грузия яркий пример поворота от беспредела к правовому гоударству... стоит только внедрить евро законы и нормы и сразу чувствуется улучшения... вот только воровскому племени это покоя не даёт... отсюда и вся лабуда про загнивающий запад... а что там джиэм продаёт - хз - сегодня продаёт - завтра покупает... рынок... выгодно значит...
Чет я подзапарился... все дальше без меня - надоело банальности говорить...
Последнее редактирование: 24 Фев 2014 11:56 от Moheve.
Время создания страницы: 0.229 секунд