Форум :: Тема: Обсуждаем актуальные новости (30/68) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Обсуждаем актуальные новости

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 09:39 #436

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
Кабачек, да, снайперы поступили коварно, но опять же - они исполнители, а не заказчики!
Всегда есть ЗАКОННОЕ решение проблемы, и если бы моему другу нужна была бы помощь, поверь, он бы ее получил!
Если руководствоваться логикой "майдана", то при любом негодовании надо устраивать революцию. Возьмем к примеру мою ситуацию со Сбербанком (тут есть тема), у меня украли деньги, и значит вместо того, что б пойти законным путем, я должен был жечь и громить отделения Сбера?
Что б другие могли жить
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
Администратор запретил публиковать записи.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 09:44 #437

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Если у всех украдут деньги в сбере - поверь тут будет все гораздо интереснее майдана...
Снайпер ВСЕГДА видит куда стреляет... он видит что стреляет в безоружного - а значит он преступник... их должны всех судить за это - открыто... и то что они стреляли в медиков и убегающим в спину - лишь усугубляет их вину... это выродки - ибо они даже не задумываются что там может оказаться их родственник...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 09:57 #438

• kaba4ek
  • kaba4ek аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Спасибо получено 2
Не перегибай. Я там былЮ и про "беременную изнасилованную девочку с майдана, которую потом убили и съели беркута" уже слышал. Девочку одну зацепило, есть видео где работают четко по ногам. Кто дал команду работать на поражение.. хз. И про отсутвие оружия я бы тоже не говорил однозначно. Сам видел кучу пневматов, флоберов (да у самого есть) Со 100 метров отличишь пневмат от боевого? За секунду?
Доктор, жечь или нет - твое личное виденье. А по закону... так пытались - майдан разогнали, хотя мирные демонстрации разрешены. Ну и если долго ложить хрен на права народа, на закон, то таки народ может сам взять что ему надо. Тут же надо понимать - как и в 2004, купить столько людей невозможно. ВОт ты не можешь понять что просто всех ДОСТАЛО что на них ложат МПЧ? Вот и вышла такая хрень. Зато теперь Рада работает аж бегом, законы принимают капец.
З.Ы. Только что выступили с постановой разработать закон о свободной продаже оружия гражданам. От таке
Спасибо сказали: Cheshir911

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 09:58 #439

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
Валико, в Сбере у многих деньги крадут. Заявления в полицию поступают по 3-4 в день, это по округу. И ситуация такая же как у меня...
Про спины и медиков, спорить не буду, но вот на счет "безоружные" не согласен. А снайпер стреляющий в силовиков - герой?
Что б другие могли жить

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 10:02 #440

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Пля интересно а где это я перегнул то? Я слова про девочку не сказал счас - хотя пуля в шее у неё от снайпера... предлагаю пересмотреть видео когда вытаскивающих раненных отстреливали в спину... нет ни одного видео где имеющего в руках оружие уложили... есть только видео где уложили безоружных... поэтому перегибать нечего - во всяком случае пока... я говорю за конкретику...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 24 Фев 2014 10:03 от Moheve.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 10:02 #441

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
kaba4ek пишет:
Не перегибай. Я там былЮ и про "беременную изнасилованную девочку с майдана, которую потом убили и съели беркута" уже слышал. Девочку одну зацепило, есть видео где работают четко по ногам. Кто дал команду работать на поражение.. хз. И про отсутвие оружия я бы тоже не говорил однозначно. Сам видел кучу пневматов, флоберов (да у самого есть) Со 100 метров отличишь пневмат от боевого? За секунду?
Доктор, жечь или нет - твое личное виденье. А по закону... так пытались - майдан разогнали, хотя мирные демонстрации разрешены. Ну и если долго ложить хрен на права народа, на закон, то таки народ может сам взять что ему надо. Тут же надо понимать - как и в 2004, купить столько людей невозможно. ВОт ты не можешь понять что просто всех ДОСТАЛО что на них ложат МПЧ? Вот и вышла такая хрень. Зато теперь Рада работает аж бегом, законы принимают капец.
З.Ы. Только что выступили с постановой разработать закон о свободной продаже оружия гражданам. От таке
Я не защищаю Януковича - он скотина еще та, и тут я думаю согласятся все. Ну есть же понятие как импичмент... Вот и законное решение, однако к нему никто не пришел. Про мирную я сейчас ни слова не писал, но помойму данная демонстрация уже давно перешла из статуса "мирная".
И по поводу Рады, вот лично ты, согласен со всеми законами, которые сейчас Рада штампует? По поводу русского языка, по поводу оружия и тд и тп? Все законы направлены на выгоду кому то, и это довольно легко проследить по тому с какой скоростью их принимают... Пригодятся ли тебе эти законы, которые сейчас принимают?
Что б другие могли жить

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 10:05 #442

• starik
  • starik аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 4
А вам не кажется, что была и третья сторона, которая действовала по принцепу раздеяй и влавствуй?

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 10:10 #443

• unk1500
  • unk1500 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 19
starik пишет:
А вам не кажется, что была и третья сторона, которая действовала по принцепу раздеяй и влавствуй?
Хы, лучше по пол Украины каждой стороне, чем одна и независимая никому?:)
Последнее редактирование: 24 Фев 2014 10:11 от unk1500.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 10:11 #444

• kaba4ek
  • kaba4ek аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Спасибо получено 2
Была. И в спину стреляли - потом и таки дали приказ отстреливать всех. Но все равно снайпер - орудие в руках. Если он будет думать над каждым выстрелом - нахрен он такой нужен. Если скажут - будет убивать женщин и детей. Работа такая. Я к тому что солдат не судят, судят офицеров.
Также убили 16 сотрудников МВД, у двоих Беркутовцев огнестрелы.. кто их валил - не знаю. Может и 3я сторона.
Доктор, в украинском законодательстве нет процедуры импичмента, как таковой. Можешь почитать, если интересно. Самое малое что для этого нужно, даже с учетом 300 голосов в ВР это 2-3 месяца, если повезет. Там собирается спец комиссия, которая начинает расследование, потом отчет, потом голосование... короче система непроработана.
И снова - если бы народ не считали за быдло, ничего бы и не было. А потери... как не жалко, но без них ничего бы не сдвинулось с метрвой точки. Пели гимны 2 месяца, и только когда начали убивать людей, что то изменилось в стране. Всех погибших жалко, с обеих сторон.
Спасибо сказали: Cheshir911

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 10:13 #445

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
выступление в декабре... до событий известных...

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 10:15 #446

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Спасибо получено 247
Да забудьте про раздел украины... это для электората жириновского... есть международные документы подписанные Россией Англлией и США что они гарантируют целостность украины... в обменза безядерность... кто такой сумашедчий что рыпнется на америку?
Последнее редактирование: 24 Фев 2014 10:18 от Moheve.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 10:15 #447

• kaba4ek
  • kaba4ek аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Спасибо получено 2
А по законам.. Какие плохие? Про русский язык... ну я как технарь говорю что второй русский бы не помешал, так как литературы на укр нет. Но любой юрист тебя пошлет с русским языком - ибо сейчас вся правовая база написана на украинском и просто ее перевести - это миллиарды денег. Но вот что в своей стране надо говорить на своем языке - поддерживаю.
Про оружие - так там не просто примут и дадут всем ствол. Там начнут с проработки закона о самообороне. На руках в Украине сейчас 1.3 млн легального оружия, по улице ходят с дробовиками, но вот стреляют редко (хотя немного постреливали в спальных районах, сейчас уже тихо). И где война?
Последнее редактирование: 24 Фев 2014 10:17 от kaba4ek.

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 10:18 #448

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15
kaba4ek пишет:
Была. И в спину стреляли - потом и таки дали приказ отстреливать всех. Но все равно снайпер - орудие в руках. Если он будет думать над каждым выстрелом - нахрен он такой нужен. Если скажут - будет убивать женщин и детей. Работа такая. Я к тому что солдат не судят, судят офицеров.
Также убили 16 сотрудников МВД, у двоих Беркутовцев огнестрелы.. кто их валил - не знаю. Может и 3я сторона.
Доктор, в украинском законодательстве нет процедуры импичмента, как таковой. Можешь почитать, если интересно. Самое малое что для этого нужно, даже с учетом 300 голосов в ВР это 2-3 месяца, если повезет. Там собирается спец комиссия, которая начинает расследование, потом отчет, потом голосование... короче система непроработана.
И снова - если бы народ не считали за быдло, ничего бы и не было. А потери... как не жалко, но без них ничего бы не сдвинулось с метрвой точки. Пели гимны 2 месяца, и только когда начали убивать людей, что то изменилось в стране. Всех погибших жалко, с обеих сторон.

Разве у вас импичмент не приписан конституцией??? :dry: :dry: :dry:
2-3 месяца, "мирная демонстрация" по моему уже идет более 3х месяцев. Как показывает практика все дела можно ускорить и процедуру импичмента тоже, но она бы помогла избежать жертв и сделала бы все по закону. Но что ж уж говорить в сослагательном наклонении...
Сейчас попробую найьти полное видео про снайперов.... где стреляли в спины.
Что б другие могли жить

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 10:32 #449

• Hugo
  • Hugo аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT 750 C2S Spirit
  • Спасибо получено 70
Я вот лично хочу ездить в Украину и что б там было хорошо. Весило и бохато). И кухня украинская мне по душе. А то что меня по телеку учат ненавидеть, мне пох. Своя голова на плечах.
Пацаны, а давайте на открытие украинских шадоводов пригласим. Пусть сало привезут и борща сварят нормального. А мы их шашлык и плов готовить научим. А то так и не узнают, как и что. Кабачек, приедешь?

Обсуждаем актуальные новости 24 Фев 2014 10:32 #450

• Доктор
  • Доктор аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Продал байк Zeus'у
  • Спасибо получено 15

посмотрите видео и почитайте комментарии, про снайперов
Что б другие могли жить
Время создания страницы: 0.133 секунд