Только неотвратимость наказания остановит русского человека

. У меня ребята на приеме были (из спец батальона), так разговорились по душам, и они сказали, что современного водителя останавливает не гиаишник и штраф, а только осознание того, что ты ответишь в любом случае за нарушение (размер ответа не имеет значения). Как только человек понимает, что можно откупиться, без внесения в протокол, он забивает на данный пункт закона

. Мое личное мнение: "Водятлов на дороге надо дрючить". На днях ехал по волгоградке, один козел открыл дверь, что бы плюнуть, и нормальный чел на ямахе перепрыгнул через его дверь (слава богу только мот пострадал, и немного ноги). Приехали гаишники и оформили плеветеля. Так вот, его беспокоило не то что он в потоке открыл дверь, и что человек в него вкорячился, а то, что ему, пидору, придется стоять в очереди в сберкассу.[/quote]
Не соглашусь,по твоему получается,что пугает не размер штрафа,очередь в сберкассу,но давно уже есть банкоматы и интернет,через которые можно заплатить без очереди,думаю пугает размер штрафа в первую очередь,ведь стали же пристегиваться,пропускать пешеходов,не ездить по выделенке (не все конечно) только после поднятия штрафов