dmk1974 пишет:
Теперь то может и не надо уже,но остается два вопроса,у меня создалось впечатление,что мотобат сейчас на каждом углу,хотя я каждый день на машине и встречаю их крайне редко,либо я на них не обращаю внимания когда на машине,либо их настолько мало,что нарваться на них на дороге это надо очень постараться и второй вопрос о постановке на учет и ТО по вашим объяснениям я понял что на все эти мероприятия я должен возить мот в кузове даже при наличии прав иначе сразу штрафстоянка,неужели такая жопа ща творится?????
Ты понимаешь, может он и не на каждом углу, но тебе через всю Москву пилить. Закон подлости никто не отменял, а мот без номеров - красная тряпка. Потом, например, они же на связи. Ты проехал мимо обычных гайцов, они в эфир: "Хрустик на без номеров чешет по такому-то направлению, может кто догнать?" - мотобат, который дежурит где-то рядом на соседнем перекрестке метнулся в твою сторону и ты попал. А они метнутся, ибо дело стоящее и доходное, это тебе не легкое превышение скорости.
Есть установленные законом сроки постановки на учет ТС. Если они просрочены, то ехать на нем ты не можешь, можешь только "везти" ТС до гаевни. Так вообще-то всегда было, только раньше штрафы были несерьезные. При наличии ОСАГО и прав по дороге к гаевне может ты б и отбрехался, прикрывшись началом сезона, но без прав это точно будет оооочень дорого.
mor94ok пишет:
ну при наличии машины ты можешь заехать в страховую и выписать себе временный страховой полис до места прохождения ТО и регистрации мота- ст-ть около 600-800руб и дается такая страховка вроде на 20дней, по крайней мере хоть что то будет из документов.
Даже во времянку надо вписать ВУ, а его нет. И потом, страховка на сезон стоит 1 700 рэ, заплатить плюсом 50% ради одной поездки? И потом ОСАГО тут не главное палево, главное отсутствие ВУ: байк везут на штрафстоянку, роняют по дороге пару раз,и как его забирать оттуда без номеров, осаго и ВУ я даже себе не представляю.