Форум :: Тема: Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию (2/7) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Объявления о покупке запчастей
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7

ТЕМА: Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 27 Сен 2012 14:00 #16

• Странник
  • Странник аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • зомби
  • Спасибо получено 5
поищи в польше.
не знаю где, но знакомый как то покупал там НОВЫЕ перья по каким то смешным ценам. отдал вроде 150 или 200 уе за пару
В воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поведении - рок-н-ролл.
В моём случае стакан наполовину кола, наполовину виски.
Администратор запретил публиковать записи.

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 27 Сен 2012 14:01 #17

• kamikaze
  • kamikaze аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Странник, я сейчас постоянно ищу везде уже месяц - пока ничего нет.... если найд, естественно сразу куплю.... Как ты решишь вопрос - маякнись мне ,пожалуйста, на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .... Если еще не найду - то куплю у тебя.... Единственный момент - как совместимость вилки от Sabre и моей VT1100C? Знаю что на Аэро они вроде другие и вроде на ACE тоже?
Кроме этого еще кое что нужно будет, если уже не куплю до растаможки - крепления для сиденья, choke кабель, крыло заднее, подножники и тд..... Это все можно на ebay купить, и я как бы не тороплюсь... но можно и все вместе взять... как карта ляжет
Будь проклят тот день когда я купил - Honda VT1100C Shadow US version.....

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 27 Сен 2012 14:01 #18

• kamikaze
  • kamikaze аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
В Польшу тоже уже кинул запрос.....

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 27 Сен 2012 14:03 #19

• kamikaze
  • kamikaze аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Кстати, Странник, может дашь заодно совет по длинным кабелям для APE Hangers руля? Где их взять?

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 27 Сен 2012 14:11 #20

• Странник
  • Странник аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • зомби
  • Спасибо получено 5
плохо ищешь.
moto.allegro.pl/rura-teleskopu-laga-hond...agi-i2599994167.html
moto.allegro.pl/rura-rury-teleskopu-hond...-99-i2642329874.html
moto.allegro.pl/rura-rury-teleskopu-hond...-98-i2642331079.html

троса там же можно найти более длинные.
а провода просто удлиннить :)
Последнее редактирование: 27 Сен 2012 14:15 от Странник.

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 27 Сен 2012 14:15 #21

• kamikaze
  • kamikaze аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Спасибо! Это уже что то! Но это только верхняя часть- а я хочу поменять нижнюю тоже... потому что не уверен что сменя верхней части спасет меня.

Сейчас посмотрю серьезне этот сайт.

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 27 Сен 2012 14:16 #22

• kamikaze
  • kamikaze аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Нашел там перья в сборе! Спасибо! Попробую сегодня заказать! Будешь в Лондоне - с меня пиво!

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 27 Сен 2012 14:17 #23

• Странник
  • Странник аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • зомби
  • Спасибо получено 5
так тебе в сборе нужно? в смысле и стаканы тоже?
тогда подожди еще месяцок. если все будет хорошо приедет на разбор мопед, мы тебе оттуда скрутим :)
если что там на сайте можно найти б.у. в сборе

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 27 Сен 2012 14:21 #24

• kamikaze
  • kamikaze аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Да. лучше в сборе... думаю я когда менял сальник... расковырял стакан.... не хочу рисковать...
Я нашел у поляков на сайте 2002 года.... если подтвердят что подойдет к моей - возьму. Если нет - дам тебе знать.. в принципе мне месяц не критично... н если что то подвернется возму раньше... ты маякнись мне все равно как дойдет до тебя апарат мне на мыло - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 27 Сен 2012 14:31 #25

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Тебе из современных от Спирита надо... У Аси и Сали тормозной суппорт с другой стороны...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 27 Сен 2012 14:32 #26

• kamikaze
  • kamikaze аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Понял.спасибо!

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 27 Сен 2012 14:35 #27

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Если ставить вилку от аси или сабли, то с колесом, и еще вопрос по ширине траверсы, возможно придется и траверсу от них брать...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 27 Сен 2012 14:58 #28

• kamikaze
  • kamikaze аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
это уже не дело....

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 27 Сен 2012 21:10 #29

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
там расковырять стакан при вытаскивании иль выковыривании сальников нереально.....да и люфт из-за износа тефлоновых колечек тоже маловероятен..
Сальники можно посадить на герметик. Но вот разобрать и найти исинную причину былоб самое верное. На ибэе в штатах появляются переодически вилки....но надо ждать. А если и заказывать то уж явно минуя Россию....я вообще смысла не вижу.
Может всеж для начала разберешь и глянешь стакан изнутри?
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 27 Сен 2012 21:26 #30

• kamikaze
  • kamikaze аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Sorry za translit!

Tak ja dva raza razbiral.. Predistorija takova - kupil Shadow, vilka tekla... Na verhnej trube xromirovanoj vmjatina na pol nogtja mizinca... dazhe menshe... No dumal ne kritichno i seichas uveren... Bolshe zametnix kosjakov net...

Dumal pomenjaju salnik i tech perestanet. Pervij raz menjal salnik v zhizni, vikovirivali ego otvertkoj i molotkom.... to est v stakane na urovne salnika sverhu est zametnie sledi ot otvertki... no opjat zhe ne na vsju visotu salnika... pomenjal - prodolzhalo tech...

Vtoroj raz menjal salnik v servise... obtochili vnutri stakana zausenici ot otvertki... pomenjali salnik specialno obuchennie ljudi... po doroge domoj nachalas tech opjat....

Sootvetstvenno - iznachalnaja prichina - ili verxhnjaja xromirovanna truba... ili kolca iznosilis ne ponjatno.... a vozmozhno kovirjaniem stakana ja eshe chutok dobavil.... No eto ne pervoprichina...

Govoril v service - speci skazali tozhe samoe - chto stakan skoree vsego ok, no ne 100%..
Mozhno pomenjat verhnjuju trubu, kolca i salnik - no eto mne obojdetsja vo stolko zhe, vo skolko i polnmoe pero kupit.... a procent ustranenija problemi tolko gde to 70%....
No dumaju kak variant zavtra kuplju novuju trubu i salnik i posazhu na germetik..
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • ...
  • 7
Время создания страницы: 0.118 секунд