Форум :: Тема: Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию (4/7) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Объявления о покупке запчастей

ТЕМА: Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 28 Сен 2012 23:56 #46

• kamikaze
  • kamikaze аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Voobshem, priexal v servis, dogovorilsja chto budu v 4, pomenjajut vilku... priexal... skazali sosednjaja kontora chto iz servisa vse ushli uzhe v 3 pit pivo v pub.... eb.....ja Anglija....
Будь проклят тот день когда я купил - Honda VT1100C Shadow US version.....
Администратор запретил публиковать записи.

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 29 Сен 2012 07:28 #47

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Дык надо было двигать в паб, дернуть пиваса с механиками и добазариться до скидки и заиметь себе друганов механиков на будущее )))

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 29 Сен 2012 13:55 #48

• kamikaze
  • kamikaze аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
telefoni bili otkljucheni u etix demonov.... prosto specialno ushel ranshe s raboti, cherez ves London prishlos exat v liven.... i v itoge oni v pube... servis prosto specializiruetsja na vilkax.... Budu delat sam teper

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 29 Сен 2012 17:05 #49

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Слух, дружищще...с туманного альбиона :)- вот стопудова ...СТОМИЛЬЙЁНОФпрацентаф твои перья:

Правое:

Левое:

Хватай пока не убежали...цена- шоколад.
Делай ему бэст оффер за пару...эдак 110-120, нет, так нет....не упусти тока.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 29 Сен 2012 17:11 от Mr.Malina.

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 29 Сен 2012 17:31 #50

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Если ты посмотришь первую страницу, то увидишь, что это уже было ему предложено, он видимо не хочет думать что столбы там на 99% живые и даже если вилка не полностью рабочая то из 2х одну он точно соберет, при условии что у него течет 1 перо... Ему даже оба покупать не надо...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!
Последнее редактирование: 29 Сен 2012 17:32 от AHOPXNC.

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 29 Сен 2012 19:13 #51

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Упс...дыредыген..Акелла промахнулсо...
Око Саурона замылено медлительностью процессора планшета :(..... не в силах все и быстро просмотреть. Айм сори.
....не...ну если брать ...то я б наверно пару брал.....а здесь я смотрю одно уже вроде правлено...мож и нет, но вмятинка заметна. Вощщем сорри.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 29 Сен 2012 21:50 #52

• kamikaze
  • kamikaze аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Ne variant - perepisivalsja s prodavcom - perja tochno gnutie serjozno....stakani pod voprosom...

Sdelaju tak - zakazivaju pero novoe + salniki + kolca i na silikon... esli roskovirjanij stakan chast problemi - to silikon reshit eto, a ostalnoe budet novoe...

Nu a esli budet vse ravno tech, to.... budet vidno :D

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 30 Сен 2012 09:24 #53

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
ну вот еще ....вроде найс...кроме ржавчинки на болте.

а вот воопсЧе как нульцен:

Ты как разберёшь маЯкни...сфотай ....пазырим.

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 30 Сен 2012 11:37 #54

• kamikaze
  • kamikaze аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
spasibo
1. variant ne posilaet v Evropu
2. napisal emu - esli podtverdit sovmestimost - pokupaju
3 da sfotkaju - vilozhu - sled vixodnie

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 30 Сен 2012 13:58 #55

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
:) ...вот ты чудной то....ну ладно я сначала не понял что у тя цэшка. Но ты то владелец цэшки и к томуже сам их перебирал - ....твои, родные, как их не узнаешь то сразу? У других шадиков они иначе выглядят. Уверен он тебе напишет так, как всегда они пишут: "про совместимость обращайтесь к дилеру"
Хотяяяя...мож и нет. Вон, глянь он даже года производства НЕПРАВИЛЬНО проставил чтоб ты не попутался со старыми и новыми моделями шадиков. Твой по каталогам с 1986-1996....а он чтоб наверняка не попутали написал 1987-1994.....
Слух, если не высылает по европам- стукни мне в личку....тока есесссьна так подольше будет ...хоть тока из-за того что мне их тебе переправлять придется.
Последнее редактирование: 30 Сен 2012 14:07 от Mr.Malina.

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 30 Сен 2012 14:28 #56

• Странник
  • Странник аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • зомби
  • Спасибо получено 5
у меня кстати если что тож есть хороший знакомый в тех краях. в смысле америке :)
возьмет мзду за переправку но отправит хоть в африку :)
В воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поведении - рок-н-ролл.
В моём случае стакан наполовину кола, наполовину виски.

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 30 Сен 2012 18:32 #57

• kamikaze
  • kamikaze аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
spasibo! Da, seichas i poluchil otvet - obrashajtes k svoemu Honda dilleru...
Ne budu riskovat tak - reshil zavtra zakazivaju pero + salniki + kolca i sobiraju v starom stakane....
Soberu skoree vsego v subbotu - srazu otpishus .... a to segodnaj exal po shosse - opjat vse shtani i sapog v masle ot vilki....

P.S. I da, tot prodavec posilaet tolko po US...

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 30 Сен 2012 18:34 #58

• kamikaze
  • kamikaze аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
a pro goda ... ne vse tak prosto - v tom to i delo chto est razlichija... no neponajatno kakie i kasaetsja li eto vilki...

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 30 Сен 2012 20:53 #59

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Про дилера это я как в воду глядел значит :))))) ... У нас бы ответили короче- Х.З :)
Риска с перьями никакого...эти- твои.
А то шо по ЮС эт и так понятно......тока на это нам наПиЛевать...тут главное- желание...если нада-будут наши.

Куплю на VT1100 С американца 199 перья передней вилки с доставкой в Англию 30 Сен 2012 21:00 #60

• kamikaze
  • kamikaze аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
vot-
THese are from a 2002. I would verify with your honda dealer.
I do not know the answer to that question .
Время создания страницы: 0.126 секунд