Форум :: Тема: При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. (4/4) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты.

При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. 04 Июн 2014 08:04 #46

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
Джей! Катушки не причем, пробовал. Я уже зае...ся с этим бороться...
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь
Администратор запретил публиковать записи.
Спасибо сказали: Джей

При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. 04 Июн 2014 08:35 #47

• Джей
  • Джей аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Honda VT1100C Shadow
  • Спасибо получено 3
Мембраны родные, свечи новые и цвет свечек нормальный. B) Уже все патрубки пересмотрел и все соединения. На мембраны думал, ибо зимой двигло в сервисе снимали и карбы простояли с декабря до мая сухие. И мне они показались дубовыми. В керосине ночь полежали, но мягче не стали. Вроде не рваные. Но сердцем чую - дело в них. :)
Однажды Сэльма Хайек сказала мне: "Хороший, ты, Женька!" Оделась, расплатилась и ушла.

При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. 04 Июн 2014 09:20 #48

• Толстый
  • Толстый аватар
  • Вне сайта
  • Модератор-Казначей
  • Honda VT1300CT Interstate
  • Спасибо получено 68
Мембраны точно, ещё бы уровень топлива проверить...
Яндекс-кошелёк Клуба 41001815020241

При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. 04 Июн 2014 09:31 #49

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
А Пашка как всегда вспомнил то, о чем все забыли. Уровень поплавков!

При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. 04 Июн 2014 10:29 #50

• unk1500
  • unk1500 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Shadow VT1100
  • Спасибо получено 19
Кстати, буквально позавчера менял уровень в 6 на 7 мм., аналогичная проблема ушла. Один горшок проваливался при резком открытии.
Последнее редактирование: 04 Июн 2014 10:29 от unk1500.

При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. 04 Июн 2014 10:37 #51

• Джей
  • Джей аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Honda VT1100C Shadow
  • Спасибо получено 3
Значит буду смотреть уровень для начала.
Однажды Сэльма Хайек сказала мне: "Хороший, ты, Женька!" Оделась, расплатилась и ушла.

При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. 06 Июн 2014 13:53 #52

• Джей
  • Джей аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Honda VT1100C Shadow
  • Спасибо получено 3
Вопрос снимается! Благодаря Ёжику. :) Спасибо ему огромнейшее. Методом вопросов и полученных ответов за счет разбирания Ёжиковской Шадовки и сравнения обеих проблема ушла. B)
Я обнаружил в правом бардачке трубку, которая никуда не шла. Спросил в сервисе, где двигло перебирали. В сервисе сказали, что не знают куда ее подключать и поэтому просто так оставили. Сказали, что было два шланга, они один бросили на воздушник, а второй оставили висеть. Мы с Ёжиком раскидали его и мою Шадовку и осознали, что трубки надо поменять местами.)))) Потому что та, трубка, которую в сервисе воткнули на воздушник - должна была идти на атмосферу либо идти на абсорбер.))) Оставили висеть свободно и мот полетел снова без всяких провалов.

Прошу прощения за кривое изложение, ибо я гуманитарий и в мотоцикле у меня всё делится на две группы: "Какая-то неведомая хрень" и "опа-на, а откуда это отвалилось?"! :P :lol:
Последнее редактирование: 06 Июн 2014 13:54 от Джей.

При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. 06 Июн 2014 18:10 #53

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
Я ехал и понял что за шланг, это вентиляция поплавковой камеры, из нее пары бензина шпарили, о чем я тебе говорил.
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь

При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. 14 Июн 2014 16:31 #54

• celinevredimn
  • celinevredimn аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • юзаю дирижабль
  • Спасибо получено 1
сменил масло на ени 10в40 автосное- завожу мотор- сначала крутит потом глохнет, приходится маслать ручку газа причем откликается не сразу и както жидко. пробую ездить- может при отпускании ручки газа глохнуть если перед этим погазовать. вопрос- что за х***я?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.111 секунд