Форум :: Тема: При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. (2/4) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты.

При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. 04 Июл 2013 10:25 #16

• freerussianet
  • freerussianet аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Ася 750
  • Спасибо получено 1
npycb пишет:
Вынимательнее надо быть ))))

Именно так, вынимательнее с жиклерами, вынимаем и компрессором продуваем)))

Honda Shadow Ace 750, УАЗ - 469 тент
Администратор запретил публиковать записи.

При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. 04 Июл 2013 10:59 #17

• ЖенЬки
  • ЖенЬки аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • HONDA VT1100C2 SHADOW SABRE
  • Спасибо получено 15
Raven пишет:
Женьки, ты хоть расскажи, звуки какие-то, симптомы не нормальные есть, когда ручку газа резко откручиваешь?? Свистит мотор может?
Может у тебя просто сцепление скользит, а ты карбы моешь.

Ощущение как будто нажали стоп двигателя,как будто хватают мот за ж*пу,и еще нет плавного хода газа,при трогании с места провал -получается рывок.Бывает глохнет на холостых,после прогрева.

При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. 09 Июл 2013 20:22 #18

• ЖенЬки
  • ЖенЬки аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 15
В общем из сделанного-промыли карбюраторы,поменяли топливный фильтр.На холостых стал работать четче,а на скорости проблема осталась-при резком ускорении ощущение нехватки бензина чтоли,в общем ему газа-а он не идет.

При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. 10 Июл 2013 06:17 #19

• ilya164
  • ilya164 аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VTX 1300 C
  • Спасибо получено 1
Мембраны в поряде?
Мы не делали скандала,
Нам Вождя не доставало,
Настоящих Буйных мало,
Вот и нету вожака.(В.С. Высоцкий)

При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. 10 Июл 2013 12:00 #20

• ЖенЬки
  • ЖенЬки аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 15
мембраны в порядке,не были прикручены патрубки воздуховода предыдущими ж*порукими товарищами,был грязным фильтр маленький который около карбов,был наглухо забит топливный фильтр ,после промывки карбов,фильтров,исправлений косяков стало лучше,но резкого ускорения всеравно нет-провал.Тоесть при обгоне грузовика например может при проезде полкорпуса потерять динамику разгона,что опасненько при наличии встречки.

При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. 06 Сен 2013 21:05 #21

• BadTimes
  • BadTimes аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Спасибо получено 1
Привет всем. Таже проблема. При откытии газа начал тупить. Поменял воздушник- стало немного легче но всёравно тупит и пересасывает. Может есть у кого-то схема Сейбрского карба. Хочу почистить. И раскажите пожалуйста про регулировку подробнее. Хочется всё сделать самому чтобы знать что и как, но в тоже время не хочется навредить. За ранее спасибо.

При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. 07 Сен 2013 13:26 #22

• ЖенЬки
  • ЖенЬки аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 15
BadTimes пишет:
Привет всем. Таже проблема. При откытии газа начал тупить. Поменял воздушник- стало немного легче но всёравно тупит и пересасывает. Может есть у кого-то схема Сейбрского карба. Хочу почистить. И раскажите пожалуйста про регулировку подробнее. Хочется всё сделать самому чтобы знать что и как, но в тоже время не хочется навредить. За ранее спасибо.
Друг!Карбы там просты,схемы никакой не надо,главное все собрать обратно в правильной последовательности.Там нет никаких ускорителей,только мембрана на дроссельной заслонке-посмотри ее целостность,ну и жиклеры.Мы открывали,промывали,продували саб фильтр,делали синхронизацию-о ней достаточно информации на форуме,просто поищи.И заменили топливный фильтр.У нас стало получше,но остался провал.У нас из возможных причин еще подсос воздуха где-то,будем искать после сезона,и грешим на топлиный крантик-видимо он засорен,бенз как не очень течет,но это тож будем решать после сезона.Чем смогли))
пысы: у нас правда еще жиклеры были поменяны местами,какой то умелец нашаманил(
Последнее редактирование: 07 Сен 2013 13:29 от ЖенЬки.

При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. 07 Сен 2013 15:30 #23

• BadTimes
  • BadTimes аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Спасибо получено 1
Сегодна с работы вернусь. Вечером в гараже буду ковырятся. Главное как я понял- не трогать винты синхронизации? И еще вопрос. На карбах регулируется подача воздуха?

При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. 07 Сен 2013 16:46 #24

• kuz_biker
  • kuz_biker аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 12
Симптомы похожи на мой случай. Мопед VT1100C. В моём случае был засрат воздуховод после фильтра, в частности, металлическая сетка в корпусе воздушного фильтра. Но, правда, у меня карбы были чистыми, потому как первым делом в них полез.
VT1100C `87

При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. 07 Сен 2013 19:11 #25

• Turbo Andron
  • Turbo Andron аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 12
По своему опыту скажу следующее. Перед тем как чистить карбы - необходимо быть уверенным на все 100%: что

А)Топливо:
1) исправен топливный кран (бенз течет из него рекой),
2) чистый топливный фильтр,
3) в мот залит свежий качественный бенз,
4) исправен бензонасос

Б)Воздух
1)стоит чистый воздушный фильтр
2)нет препятствий свободному поступлению воздуха в него
3)все воздушные патрубки целые и плотно прилегают на своих посадочных местах
4)трос "подсоса" не ржавый внутри, ходит плавно, не заклинивает
5) иглы "подсоса" в карбюраторе не закисли и без всякого налета.

В)свечи, провода и коплачки к ним - все исправно.
И вот только после этого стоит лезть в карбы.
Хочу сардельку с пивом а мотор свежего масла и новых свечей!!
8 964 705 76 95

При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. 07 Сен 2013 20:48 #26

• BadTimes
  • BadTimes аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Спасибо получено 1
Перед тем как ехать домой, крутанул на 1 оборот винт качества на карбе кашляющего цилиндра. Кашлять перестал и почти пропал момент затупа. Но мне кажется что это совсем не решение проблемы. Прошлый хозяин не менял фильтра со времён царя Гороха. Это было видно по воздушному фильтру, потомучто когда я в него залез- из него уже почти росли грибы.

При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. 07 Сен 2013 21:02 #27

• ЖенЬки
  • ЖенЬки аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 15
Тогда все по кругу проверяй)мы вот сейчас снимать и разбирать крантик будем,ибо когда сливали бенз с бака для синхронизации,как то он из бака неравномерно выливался.

При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. 09 Сен 2013 05:43 #28

• Pyher
  • Pyher аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 27
Симптомы у вас чисто карбовые. Фильтры и воздуховоды тут не при чем, хотя конечно следить за ними надо.
VT1100 C2 ACE '95
+79З1-2О5-З4-5О

При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. 09 Сен 2013 08:22 #29

• Бенжамин
  • Бенжамин аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT1100C
  • Спасибо получено 56
Провал запросто может быть из за фильтра при совершенно исправных карбах. Нужно попробовать проехаться без него и будет ясно. Я как то раз в том году купил фильтр в Драйвбаке на Вавилова, поменял его прям там же и мот ехать перестал, появилось два провала в начале и где то после 3/4 диапазона... поехал доставать из урны старый фильтр и ругаться. Деньги вернули. Поехал на Войковскую в Мотовитрину и там купил другой- всё гуд.
+

При резком открытии газа мотоцикл тупит,не набирает обороты. 09 Сен 2013 08:34 #30

• Zavhoz
  • Zavhoz аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • NV 750 C2 АСЯ
  • Спасибо получено 5
Без фильтра он ехать тоже не будет.
Японский я б выучил только за то, что им разговаривал Хонда
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.148 секунд