Форум :: Тема: На высоких оборотах нет тяги,мощности. (8/8) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

ТЕМА: На высоких оборотах нет тяги,мощности.

Re: На высоких оборотах нет тяги,мощности. 18 Мар 2012 09:55 #106

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
Смесь если даже и бедная, то бензин то в ней присутсвует
Администратор запретил публиковать записи.

Re: На высоких оборотах нет тяги,мощности. 18 Мар 2012 10:23 #107

• Bonsai
  • Bonsai аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Не я к тому что Малина написал что от богатой не стреляет а бывает "затык" (Что такое затык?)Хотя у меня похоже смесь богатая. И когда открываю заслонку то она заливает свечи детонации нет, а детонирует уже дальше в трубе. Поясните, бывалые возможно ли это теретически. А так по своей проблеме буду делать следующее. Разберу, почищу, соберу, настрою, отгоню на сервис на синхронизацию (ибо нет девайса). Если конечно не испугаюсь того как описаны эти действия в мануале кончно.

Re: Провал мощности когда откручиваешь ручку. 18 Мар 2012 10:30 #108

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Bonsai пишет:
Да я вообще как побаиваюсь лезть в такой нежный узел как карбюратор. Как послушаешь народ что по два три месяца карбы настраивают, не хочется пол сезона в геморое провести. С другой стороны сервис не лучшее решение т.к. наверняка сделают абы как . Займусь изучением мануала т.к. один мой преподаватель говорил все беды и несчастья от незнаия мат. части. Кстати не пойму физику прострелов в глушаки при чём тут бедная смесь. Я всегда полагал что прострелы это по различным причинам невоспламенение смеси в горшках и она детонирует в глушителе(трубах) при соприкосновении с раскалённой смесью от второго целиндра. Поправте если не прав.

Ну из нежного там только пластинки уровня поплавков да мембраны.
Никакого волшебства нет, да и из регулировок по сути 1 болт.
Физика прострела проста как марлевые трусы. недогоревшие пары смеси поджигает пламя от более бедной смеси, т.к у неё и температура горения выше и скорость распространения соответственно тоже.

Ну а про соприкосновение со смесью от другого горшка - тоже верно ( собственно и поэтому в том числе и написал про мембрану)....но ведь прострелы то и на разделённых ( несовмещённых) трубах имет место быть :)

И это, Банзай...я не писал, что от богатой не бывает- ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО, или цитируй.....я писал про резкую смену ....про быстрый переход от богатой смеси к бедной.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 18 Мар 2012 10:44 от Mr.Malina.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
Время создания страницы: 0.105 секунд