С модестом и про сабфильтр спорить и не буду. Да, разницы не будет.....от этого в один миг ничто не сменится и не почувствуется.....кататься можно и без сабфильтра....но если в него залетит дрозофила

...иль муравей надышавшись бензолем...то тебе разборку карбов не избежать.
Я говорю не о сиюминутном трабле, а в недалёкой перспективе.
ПЕРВОЕ что засрёцца- жиклёр ХХ....в нём разряжение маленькое...по сравнению с основным- вот ему то ПЕРВОМУ и кердык...на нём дрозофила

кэшно не осядет...но песочек именно на стенки его сопла оседают.
Далее можно про долгосрочную перспективу езды без сабфильтра написать .......ну... короче можно и на пистоны прилипнуть.(они покрыты чёрным "спецсоставом"

...вот песочек и стачивает это пкрытие...зазор растёт, воздух в подмембранном пространстве уже просачиваясь меж пистоном и корпусом и меняется разряжение...пистон будет уже не так "всасываться" ....пропорции сменятся....
Скандинав пишет:
у меня другие симптомы . Подсос под них подходит
Mr.Malina,не за что извиняться, тебе огромное спасибо,что выручаешь всех нас. Я вообще не представляют как ты всё это выдерживаешь.Фильтр саба самодельный обработан пропиткой для воздушного фильтра. Саб фильтр решил заказать новый , так сказать для чистоты эксперимента, цена то все 3$
Тут ты перегибаешь...особенно про "всех нас"

...спасибо кэшно, но это не так.
Фильтр если есть- замечательно. Заменой ты экперимент такой сразу же никак не почувтвуешь...(см. выше )...Я тоже себе манстрячил из подручных паралошек...... Но когда увидел "зернистость" стокового и понял "строение" карбов....сразу взял 2 стоковых..(ща вот думаю зачем брал 2?...и не понимаю

). Согласен ПОЛНОСТЬЮ, что лучше 3 бакса потратить лишних, чем "колхозить" из ХЗ чего.