Форум :: Тема: Система охлаждения - соединительная трубка между цилиндрами (3/3) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Система охлаждения - соединительная трубка между цилиндрами

Система охлаждения - соединительная трубка между цилиндрами 05 Май 2013 08:18 #31

• maatrakeron
  • maatrakeron аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Я покупал такие колечки в магазине для трактаров и спецтехники.1.9х20мм.хорошо подошли.Как менять читай выше.Сложного ничего нет. В мастерских тебя просто разводя.
Администратор запретил публиковать записи.

Система охлаждения - соединительная трубка между цилиндрами 06 Май 2013 05:57 #32

• Pyher
  • Pyher аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 27
izik пишет:
Озадачен той же хренью.Заехал сегодня в Мотовид - сказали, что ремонт сложный - не возьмутся. Заехал в Питербайк. Сказали, что возьмутся, но после праздников ибо надо сперва заказать запчасти, поскольку для замены этих резиновых колечек, говорят надо СНИМАТЬ ЦИЛИНДРЫ!!! О, как! Само собой нужны прокладки и пр. под заказ. Работа говорят, дня на три. :(
Я в шоке. Вы тут пишите, что меняется сие чуть ли не за 10 минут... :unsure: ...
Сдается мне - тут что то не так... Буду пробовать сам.
Тут еще на одном форуме прочел, что колечки эти подходят от рем комплекта главного тормозного цилиндра ТАВРИИ.
Очково только, что сам раньше этого не делал - ну как не получится...

у тя мотоцикл то какой?

на 1100 с2 например, карбы снимать надо. работы часа на два. с пивом и перекурами.
Мотор, головы, цилиндры и пр. не при делах на любой шадове.

в общем, вэлкам в мастерскую. см. тему встречи в Питере.
VT1100 C2 ACE '95
+79З1-2О5-З4-5О
Администратор запретил публиковать записи.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.069 секунд