Форум :: Тема: Система охлаждения - соединительная трубка между цилиндрами (2/3) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: Система охлаждения - соединительная трубка между цилиндрами

Система охлаждения - соединительная трубка между цилиндрами 11 Авг 2012 14:00 #16

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
да какой нафик герметик? тебе понадобится 10 минут и широкая( около 1 см) отвёртка.колечки даже вроде где-то оставались. была даж тема от Буры про их замену....с картинками.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Администратор запретил публиковать записи.

Система охлаждения - соединительная трубка между цилиндрами 11 Авг 2012 14:13 #17

• Pazitif
  • Pazitif аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX1800F 2005г
  • Спасибо получено 1
Дядя, я колечки имел на руках уже месяц назад) просто щас работаю практически без выходных с 9 утра до 9 вечера, на покатушки остается часа 2-3 если погода есть) Поэтому все работы что не горят отложил до зимы)

Система охлаждения - соединительная трубка между цилиндрами 11 Авг 2012 16:52 #18

• Bura
  • Bura аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
вот тут обо всём писалось www.hondashadow.ru/forum/18-%D0%94%D0%B2...8%D1%8F?limitstart=0
Одесса.
vt750асе 98г

Система охлаждения - соединительная трубка между цилиндрами 15 Окт 2012 08:31 #19

• mak123
  • mak123 аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Решил отписать.
Была та же проблема - поставил стоковые по партнамберу колечки. Встали без проблем совершенно, только покоцал чуток саму трубочку, т.к. прикипела немного эта трубочка. Колечки рассыпались при снятии. Теперь не течет. Так и не понял, почему у некторых форумчан не встали родные кольца :pinch:
Honda Shadow A.C.E. VT750C 2000

Система охлаждения - соединительная трубка между цилиндрами 20 Апр 2013 19:52 #20

• mr.sam
  • mr.sam аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT 750C AERO
я вот два дня уже мучаюсь не могу поставить кольцо! ставлю новое кольцо и не могу его туда утопить что бы поставить второе не лезет и хоть умри ты!!! не знаю что и делать хоть движку разбирай ((
мечты сбываются!!!!!!!!!!

Система охлаждения - соединительная трубка между цилиндрами 20 Апр 2013 20:03 #21

• mr.sam
  • mr.sam аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT 750C AERO
и еще вопрос! как эту перемычку двигать то? руками не подлезешь отверткой не получается не залазиет новое кольцо. 12.5-2.5мм кольцо

Система охлаждения - соединительная трубка между цилиндрами 21 Апр 2013 04:43 #22

• mor94ok
  • mor94ok аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VTX 1300C
  • Спасибо получено 7
серега пишет:
и еще вопрос! как эту перемычку двигать то? руками не подлезешь отверткой не получается не залазиет новое кольцо. 12.5-2.5мм кольцо
кольца где брал, в планете железяка???

Система охлаждения - соединительная трубка между цилиндрами 21 Апр 2013 06:17 #23

• mr.sam
  • mr.sam аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT 750C AERO
mor94ok пишет:
серега пишет:
кольца где брал, в планете железяка???
и в планете брал и в зеленограде на восточке и короче где тока не брал.

Система охлаждения - соединительная трубка между цилиндрами 21 Апр 2013 06:31 #24

• ЦАРЬ
  • ЦАРЬ аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100C2 ACE 95г.
  • Спасибо получено 24
Серега, WD-40 тебе в помощь.
Уже не Гость, а просто Царь...

Система охлаждения - соединительная трубка между цилиндрами 21 Апр 2013 06:32 #25

• Franki
  • Franki аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 16
тонкогубцы с длинными ручками тебе в помощь ну и без смазки никуда ты же сам понимаешь. Ребра охлаждения сними так немного легче...
Шадов 750 97 г.в., Varadero XL 1000 99г.в.

Система охлаждения - соединительная трубка между цилиндрами 21 Апр 2013 20:34 #26

• mr.sam
  • mr.sam аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT 750C AERO
все сделал )) купил плоскогубцы с зажимом ) короче сделал сам а заплатил сервису 2000 тыс. рублей! сервис в россии рулит плиать ((

Система охлаждения - соединительная трубка между цилиндрами 04 Май 2013 19:34 #27

• izik
  • izik аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Озадачен той же хренью.Заехал сегодня в Мотовид - сказали, что ремонт сложный - не возьмутся. Заехал в Питербайк. Сказали, что возьмутся, но после праздников ибо надо сперва заказать запчасти, поскольку для замены этих резиновых колечек, говорят надо СНИМАТЬ ЦИЛИНДРЫ!!! О, как! Само собой нужны прокладки и пр. под заказ. Работа говорят, дня на три. :(
Я в шоке. Вы тут пишите, что меняется сие чуть ли не за 10 минут... :unsure: ...
Сдается мне - тут что то не так... Буду пробовать сам.
Тут еще на одном форуме прочел, что колечки эти подходят от рем комплекта главного тормозного цилиндра ТАВРИИ.
Очково только, что сам раньше этого не делал - ну как не получится...

Система охлаждения - соединительная трубка между цилиндрами 04 Май 2013 19:38 #28

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
ты главное не очкуй, ничего сложного нет, может быть чуть-чуть не удобно, а колечки надо подобрать примерно такого же размера.
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь

Система охлаждения - соединительная трубка между цилиндрами 04 Май 2013 21:05 #29

• ЦАРЬ
  • ЦАРЬ аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • VT1100C2 ACE 95г.
  • Спасибо получено 24
Руслан, ничего сложного в этом нет. Полистай тему все расписано по нотам. Ну а колечки можно подобрать в любом автомагазине, ну и подергай питерских шадоводов, думаю не откажут в помощи.
Уже не Гость, а просто Царь...

Система охлаждения - соединительная трубка между цилиндрами 05 Май 2013 07:33 #30

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
izik пишет:
Озадачен той же хренью.

огромнейший выбор и наличие на Трамвайном, цена около 3 руб за штуку..... ну и просто подарить могу, валялись где то прозапасные, ибо с 50 рублей сдачи у них нашлось только 20 ...
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.156 секунд