Форум :: Тема: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях (16/21) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 10 Авг 2013 12:34 #226

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Кабы кто спустился с сияющих небес в наш грешный бар, сам бы всё узнал... :cheer:

PS: а каких вы хотите отзывов через неделю пользования?
the call of kaschenko

+7-916-539-5238
Последнее редактирование: 10 Авг 2013 12:35 от den. Причина: ехидство...
Администратор запретил публиковать записи.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 10 Авг 2013 13:07 #227

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Мот отстой и больше никогда ниначто кроме шадовы не позарюсь!=)
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 10 Авг 2013 13:13 #228

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 54
За что ты так своего вулканчика-то?
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 10 Авг 2013 13:31 #229

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 10
Я о том каких отзывов ждут=) Вулкан вполне оправдывает себя за эти деньги...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 10 Авг 2013 14:26 #230

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 54
Авотфиквам. :) Найду косяк - выкурю расскажу. А просто так напраслину возводить не буду.

Вкратце:
жрёт: 6,5-7,5 по городу
прёт: 160 км/ч - лехко. больше разгонять не пробовал ибо ссыкотно.
вес 293 кг, бак 18,3 литра, переднее колесо 19" заднее 17". Резина стоит какой-то night dragon от pirelli. впервые слышу про нея. Вроде ничо так.
Фамилия по паспорту: FXDCI Dyna Super Glide Custom '2008
Кубатура 96 дюймов3 / 1584 см3

основные вчепятления:
все рычаги и педали гораздо жёстче, чем на шадове - требуется большее усилие и чтобы затормозить и выжать сцепление и переключить передачу. Шадова в этом смысле горазде мягче.
Передачи включаются чётко, со стуком.
Первые несколько минут напрягал правый поворотник - его выключатель перекочевал на правую ручку. Потом свыкся.
Гудок откровенно слабый и гудит в левую ногу. На фоне прямотока слышен, но слабо.
Прямоток Ваня-Ханя - обосрёшься со страху при старте. Сигнализации машин срабатывают в 2-х метрах при проезде мимо. При открывании газа на скорости - звук бесподобен. Доставляет. :) На холостых - булькает. В жилых кварталах лучше не задерживаться.
Пляшет. Реально пляшет. Когда стоит заведённый - двигатель прыгает в раме туда-сюда сантиметров на 5 где-то. Переднее колесо прокручивается на одну спицу туда-сюда. Любой предмет, лежащий на сиденье, стряхивается на дорогу в течении 10 секунд. При поездке вибрации сильно стихают, но впечатление, что едешь на коне - остаётся.
Перегревов не замечено. Субъективно, тепла от него столько же, сколько от VTX'а. 5 минут работы и прикоснуться к движку невозможно.
Посадка - ноги очень удобно. Вытянуты. Руль - поза супермена - руки вытянуты вперёд на уровне чуть ниже плеч. Драгстерная палка. Не то чтоб удобно, но привыкнуть можно. Вовка "Raven" поймёт - у него на вдове тоже самое.
Непривычно тонюсенькие ручки. В сочетании с тугими рычагами приводят к быстрой усталости рук. Буду менять однозначно.
Зеркала - на удивление хороши. Маленько выпуклы, обзор заканчивается аккурат там, где начинается боковое зрение. Сильный конкурент зеркалам "Йожек-стайл". Разве что не тонированы.
Есть датчик уровня топлива. Вот оно щастье. Есть лампочка сигнализации низкого уровня топлива. Загорается на последних 3-3.5 литрах.
Тянет - ой-ёй... Нагло провоцирует на нарушение скоростного режима. С первой передачи до 50 м/ч до отсечки оборотов движка. Если движок не насиловать, то до 30 м/ч. Пульнуть с 60 м/ч до >90 м/ч - легко, как со светофора.
Если резко открутить ручку на полную при старте с места - заднее колесо срывает в юз.
Узкий, юркий. На шадове я так по пробкам не лазил...
Нет блокировки двигателя при выдвинутой подножке и включённой передаче.
Крышка бака на ключ не запирается.
Ключ зажигания при езде в замке не оставляется.
Штатных инструментов нет и даже отсека для них не предусмотрено.
Сидушка хороша. Пока ни разу не было ощущения усталости от нее.

Везде всё дюймовое. Метрические ключи ещё ладно - можно подобрать. А вот шестигранники и TORX-ключи надо именно дюймовые. Впрочем, найти их оказалось не так трудно как ожидалось.
Первая переделка какую сделал - вернул колхозно прикрученные поворотники с вилки на руль. Появился приятный эффект янтарной подсветки вилки при езде. Подумываю сделать что-то подобное шадовке.
Первый колхоз, какой сделал - кронштейн-переходник для крепления нашего госномера на посадочное место под американский госномер.
Мануал доставляет своей "экзотикой". При общей идентичности повествования с хондовским мануалом, глаз постоянно цепляется за мелочи типа мощностей лампочек указанные через потребляемый им ток. Стандартная H4 55/60W лампочка указана как 4.58/5 amperage. Сразу всплывает ассоциация про "шаурма/шаверма, бордюр/поребрик" и т.п. :)

Фотка (сорри за качество, делал телефоном):

IMG_20130810_133731.jpg

update 04/09/2013: Вот и первая поломка. :)
Причём 1-в-1 такая же как на шадовке была.
Перегорела лампочка в стопаре. Причём знатно так перегорела, аж лопнула. Замена 95 рублей.

update 09/02/2014: пока никто не видит, втихомолку вставлю видево:
the call of kaschenko

+7-916-539-5238
Последнее редактирование: 09 Фев 2014 18:03 от den. Причина: понты, сектантство, тра-ля-ля...

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 13 Авг 2013 05:46 #231

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
С фетбобом(нулевой впуск и выпуск, что с мозгами хз - инжектор) на 1/4 мили - я победил.
с другой дайной(наверноFXDX-сильно переделана)ни как - с ручки как нех на заднее колесо встает.
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 13 Авг 2013 07:03 #232

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
какой ужас... :silly:

71834114.jpg
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 13 Авг 2013 07:05 от Moheve.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 13 Авг 2013 08:53 #233

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 10
Borov пишет:
С фетбобом(нулевой впуск и выпуск, что с мозгами хз - инжектор) на 1/4 мили - я победил.
с другой дайной(наверноFXDX-сильно переделана)ни как - с ручки как нех на заднее колесо встает.

Инфы мало=) Фэт на каком моторе? Если мозги не ковыряли то его обедненная смесь стала еще бедней от нуливика, а дальше ты и сам догадываешься=)

Den, отличный мотик=)

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 12 Сен 2013 20:24 #234

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 54
Чур тапками не бросаться. :)

Тока что побывал на первой, "пилотной" встрече harleyconv.ru
Ну что, должен признать, некоторые из "шаблонов" про харлееводов и харлеи верны.
Видел кучу спортстеров, явно не ездового вида - слишком чистых для мота, проехавшего хотя бы 50 км по Москве. "Выставочный" - вот правильное оперделение.
Были бобры такой степени бобристости, шо просто песец как бобристо. По всем канонам.
Под чьей-то красивой электричкой нашёл лужицу масла из гусятницы. :)
На каком-то софтейле увидел пятна масла вокруг цилиндров. :))
Ну чо, смефно, да. :)))
Но есть и реальные дальнобойщики, с которыми даже Валико соревноваться тяжело будет. Причём, без поломок (проколы колёс не в счёт). Но, мало. :(
Так что судите сами, что вам да как. Лично мне - забавно. :)

Вот с чем не поспоришь, так это с прямотоками. Колонна легко выбила себе целую полосу на ТТК несмотря на очень плотный автотраффик. Шадов-клубу в этом плане сложнее.

Хрена вы от меня отвяжетесь ;)
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 12 Сен 2013 20:31 #235

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
цюююю у нас Тата одна для всех нам ряд выбивала прямотоками а тут колооонна))
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 12 Сен 2013 20:46 #236

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 54
Одно дело когда "ледокол" один, другое дело когда колонна "ледоколов"... :D
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 13 Сен 2013 04:45 #237

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
den пишет:
Но есть и реальные дальнобойщики, с которыми даже Валико соревноваться тяжело будет. Причём, без поломок (проколы колёс не в счёт). Но, мало. :(
Так что судите сами, что вам да как. Лично мне - забавно. :)

Вот с чем не поспоришь, так это с прямотоками. Колонна легко выбила себе целую полосу на ТТК несмотря на очень плотный автотраффик. Шадов-клубу в этом плане сложнее.

Хрена вы от меня отвяжетесь ;)

Ден я так рад что тама есть дальнобойщики...))) правда вот для меня термин дальнобойщик - это больще мацацыклист который НЕ ТОЛЬКО ПО ЕВРОПАМ КАТАЕТСЯ...))) поэтому себя к ним не отношу... все мои променады на некоторых форумах могут вызвать лищь снисходительную улыбку...))) поэтому стремлюсь к покупке АФРИКИ... а европа - ЭТО НЕ ДАЛЬНОБОЙ... это длинная покатушка с поеданием бананов и запиванием хересом... вообщем - няшная...)))
насчет прямотоков... забавная тема у сектантов на форуме - как сделать мотоцикл потише...
зы: помнится мне закрытие 11 г. когда Тата на горе рыкнула своими лонгшотами... вся гора притихла... думаю многие сектанты тогда опять ощутили что у них маленькая пиписька...))) а если все спириты и сейбры такими оснастить??? это я про колонну ледоколов...)))

а вообще Ден - ты на фото самый трушный суровый!!! у них пляха муха даже косух нет...)))

c048a19e2747.jpg
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 13 Сен 2013 04:45 от Moheve.

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 13 Сен 2013 04:54 #238

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 10
У 90 % C-шек лужи род бошками, а криво установить китайский кит особо ума ненадо что-бы масло потекто... Зато на форуме неубеваемых мотоциклов. Ой! уменя масло убежало!...Что делать, где зарядка?!?!...

Ненадо гнать на других, ломается все и у всех...

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 13 Сен 2013 05:14 #239

• Я Макс
  • Я Макс аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • VT1100 C2 ACE
  • Спасибо получено 1
вот,забавно о шпроте)))
drive2moto.ru/garage/3154

Другие... отзывы и впечатления о НЕтенях 13 Сен 2013 05:21 #240

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 10
Да там чувак его на кастом взял и тролит тех кто хочет вестись...
Время создания страницы: 0.162 секунд