Форум :: Тема: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. (8/13) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 11 Июл 2012 13:29 #106

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Малин, когда полностью закончишь, напиши полный прайс по переводу на ремень.
Администратор запретил публиковать записи.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 11 Июл 2012 13:45 #107

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
???дык всеш уже написал....точнее некуда. ..даж с учетом дискаунта и без.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 11 Июл 2012 13:57 #108

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Дядь, уточни дураку - 565 с доставкой? А к тебе в Питер сунуться можно будет на установку если что?

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 11 Июл 2012 20:44 #109

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Ну Дамнеду77 за эти деньги взяли.
За доверие кэшно спасибо...но боюсь я вынужден отказаться.
...дык а что самому поковырять не хочеццо? Там всё достаточно элементарно. Инструкция прилагается (могу здесь выложить)
... Я конечно уже сам зарёкся в "нормальные сервисы" ездить...хватило. Но думаю снять да тут же поставить маятник на место смогут в любом мотосервисе.

Из сложностей: там один корончатый специфичный ключ нужен ( его можно сделать из толстостенной трубы.....ну или купить....но сцуко по партнумберу с мануала он бъётся по ОЕМ партсам только с японских каталогов...а в пендоссии -нифига. Почему и не знаю)
И вот если самому снимать вздумается, то снять маятник- но праблемз....а вот поставить в одно лицо без посторонней помощи... я пока не представляю как это можно :( )

Ну и...... натяг ремня я теперь никакому сервисмЭну не доверю....чего и другим советую.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 11 Июл 2012 20:45 от Mr.Malina.

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 12 Июл 2012 04:36 #110

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Mr.Malina пишет:

Ну и...... натяг ремня я теперь никакому сервисмЭну не доверю....чего и другим советую.

+1 У меня конечно нет ремня но не одному сервису не доверяю=)))
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 12 Июл 2012 16:35 #111

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Денис, танцуй :)

2012-07-12 20.32.38.jpg

Re: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 12 Июл 2012 17:44 #112

• Kuyanz2
  • Kuyanz2 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Спасибо получено 11
Mr.Malina, сори, не дожидаясь твоего согласия разложу ссыль темы на стидах, ок? Там эта тема тож треца...

Re: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 12 Июл 2012 18:12 #113

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Дык мне-то что от стидоводов .... пускай трут.
Я извиняюсь канечне....но они что 3 года назад тёрли, что щас.....а воз и ныне там. Разве нет?

ЗЫ:
:) :) :)
Ого! Я ш даже не ошибся (хотя только лишь предполагал :)) Реально ...3 года :) Дык там 21 страница.......приколола 20-ая (фсе соскочили).
Я когда только начинал думать о ремне они эту тему начинали..... :)
И это....ты там ссылку то дал, только уж подскажи им пускай прочтут тот "апгрейд", который дождался я. Хоть номера страниц у нас, где "движуха пошла"..... а то тоже... какая-то беллетристика на 7-ми листах :)
Я не ковырял и не перечитывал чего они там ждали ( об исправлении какого косяка была у них речь).....но похоже так и не дождались.
Напиши им, что в моём случае трабл был в материале переднего шкива- сожрало......и что помимо этого на износ моей шпули также повлиял перетяг ремня.
Что если возьмут, то пусть сами РАССЧИТАЮТ ПРАКТИЧЕСКИ то положение маятника, когда 3 оси находятся в одной линии (ось передней звезды, ось маятника, ось колеса)- Это и будет то положение при котором необходимо производить натяжку.

Ну ...теперь поглядим насколько хватит теперь :blus

ЗЫ.ЗЫ. ...да....теперь почитал.... Уважуха ту OlegSteed. (так что про "воз" который на месте я перегнул...каюсь. сорри)
Последнее редактирование: 12 Июл 2012 23:33 от Mr.Malina.

Re: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 13 Июл 2012 01:06 #114

• Kuyanz2
  • Kuyanz2 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Спасибо получено 11
:) кому захочеца найти изюминку, тот и без указки сам найдет. так что с них достаточно материала реальной работы, остальное нехай сами выуживают:)

Re: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 15 Июл 2012 07:06 #115

• Damned77
  • Damned77 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 Shadow Spirit 2002
Mr.Malina пишет:
Денис, танцуй :)

2012-07-12 20.32.38.jpg

Ваааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хде оно?))))))
З.Ы. Только вчера ночью с Украины приехал - а тут ТАКОЙ сюрприз!!!!!
Лучше сдохнуть - и чувствовать себя спокойно, чем жить - и волноваться...
Я - не 100-долларовая купюра, чтоб всем нравиться...

Re: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 16 Июл 2012 07:52 #116

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
....поменял на скутворксовскую.
..Ну и так, для сравнения пару фоток сделал "титан VS хромомолибден":

P1110988_2012-07-16.JPG

P1110991_2012-07-16.JPG

P1110994.JPG

Кстати а вот и вся наглядная разница кита для спирита и аси:

P1110984.JPG

P1110986.JPG

Re: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 16 Июл 2012 11:55 #117

• Damned77
  • Damned77 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
Сань, попутно поясни, какой там нужен волшебный ключик (мы его обсуждали по телефону сегодня), и какой дюймовый шестигранник нужон.
И про правильный натяг ремня расскажи заодно, ибо сам ты упоминал, что "их" натяжка по инструкции - фуфло, и натягивать надо по-другому.

Re: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 16 Июл 2012 13:17 #118

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Короче....
Всёжтаки нужен НОРМАЛЬНЫЙ ключ для контрящей гайки в оси маятника.
Выточенный из толстостенной нержавеющей трубки уже не годится.
...А про поиски НОРМАЛЬНОГО токаря уже и не хочу писать. Такое ощущение что вымерли.

Стоковый же ключ как видно на картинке помимо партнамбера- НЕ ПОСТАВЛЯЕТСЯ В США :)...жесть....интересно почему такая дискриминация......и зачем такое писать в мануале предназначенном именно для юзарей из штатов?
В общем вот он:

Swingarm tool.JPG

а вот то, чем крутил я:

P1120004.JPG

Есть у кого-нить толковый токарь на примете?

Re: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 16 Июл 2012 13:24 #119

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
А вот за эти деньги я точно покупать ТАКОЕ не стану: car-cas.ru/search?query=07GMAKT70200#top

Я ..уею :)

Re: Замена цепи на ремень....или как я покупал ременной комплект у Scootworks. 16 Июл 2012 13:29 #120

• Damned77
  • Damned77 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
Mr.Malina пишет:
А вот за эти деньги я точно покупать ТАКОЕ не стану: car-cas.ru/search?query=07GMAKT70200#top

Я ..уею :)

0_о Ни х.я себе, 3 рубля за ключ... Он из золота, и с платиновой ручкой???
Сань, а маятник снимать обязательно? При каждой замене ремня? Без этого не обойтись?
Последнее редактирование: 16 Июл 2012 13:32 от Damned77.
Время создания страницы: 0.134 секунд