Форум :: Тема: На что обратить внимание при покупке Shadow 400? (3/3) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: На что обратить внимание при покупке Shadow 400?

На что обратить внимание при покупке Shadow 400? 31 Июл 2012 10:06 #31

• ДиКаЯ
  • ДиКаЯ аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT600 C Shadow
Doomsday пишет:
Царь пишет:
Пользоваться советами незнакомых людей, да еще через интернет - это нежелание брать на себя ответственность - типа через неделю мот встал, из-за поломки изначально присутствующей, либо по
вине нового хозяина, всегда есть отмазка - мне ЭТО насоветовали. Не шаришь в технике - покупай новый, есть руки, голова, возможности - бери чего хочешь.
З.Ы. И о наболевшем: НЕЛЬЗЯ ПРОДАВАТЬ ТЕХНИКУ ЗНАКОМОМУ ЧАЙНИКУ!!!!!
А если я не шарю в технике и денег на новый мот нет? А мой друг , который шарит, считает , что помогать мне в покупке дело неблагодарное? Что делать то тогда? Забить?
Насчет последнего полностью согласен.

Ты вот так рассуждаешь , что впечатление создается : буд-то все всё должны делать правильно , не ошибается тот , кто ничего не делает , ты же не спрашиваешь ни у кого какую девушку тебе лучше выбрать , не выкладываешь ее фото и описание и не спрашиваешь : а вот как думаете - она в постели бревно или супер , а как она насчет хозяйства ? Люди ну помогите же мне , я в этих делах неопытный .... Понятное дело некоторые самые большие косяки и элементарные вещи надо знать , но покажет тебе всю реальность состояния мотоцикла только вскрытие , как будем вскрывать прямо при продавце ? :lol: Тебе уже правильно писали : Покупаешь мот к которому душа лежит , а потом если что-то не так меняешь. Если все время рассуждать , узнавать , бояться , так мотоцикл и не купишь , а значит не особо и хотелось .
Born to be Free!
8(926)6989869
Администратор запретил публиковать записи.

На что обратить внимание при покупке Shadow 400? 31 Июл 2012 10:09 #32

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
ДиКаЯ пишет:
ты же не спрашиваешь ни у кого какую девушку тебе лучше выбрать: а вот как думаете - она в постели бревно или супер
у девушек все гораздо проще... у них в глазах написано про бревно и про супер... ;)
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 31 Июл 2012 10:11 от Moheve.

На что обратить внимание при покупке Shadow 400? 31 Июл 2012 10:14 #33

• ДиКаЯ
  • ДиКаЯ аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT600 C Shadow
Оу , а можно с этого момента поподробнее ))))))))))) :woohoo:
Born to be Free!
8(926)6989869

На что обратить внимание при покупке Shadow 400? 31 Июл 2012 10:28 #34

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
ДиКаЯ пишет:
ага... счас... всё тебе расскажи... чтоб ты потом бедных шадоводов вводила в заблуждение...

x_13225715.jpg

они и так на собрания секты зачастили...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 31 Июл 2012 10:43 от Moheve.

На что обратить внимание при покупке Shadow 400? 31 Июл 2012 10:55 #35

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
Moheve пишет:
ДиКаЯ пишет:
ага... счас... всё тебе расскажи... чтоб ты потом бедных шадоводов вводила в заблуждение...

x_13225715.jpg

они и так на собрания секты зачастили...

+100500 ;)
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...

На что обратить внимание при покупке Shadow 400? 31 Июл 2012 11:01 #36

• Doomsday
  • Doomsday аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Временно пешеход
  • Спасибо получено 4
СТОмотолог пишет:
Doomsday пишет:
Царь пишет:
Пользоваться советами незнакомых людей, да еще через интернет - это нежелание брать на себя ответственность - типа через неделю мот встал, из-за поломки изначально присутствующей, либо по
вине нового хозяина, всегда есть отмазка - мне ЭТО насоветовали. Не шаришь в технике - покупай новый, есть руки, голова, возможности - бери чего хочешь.
А если я не шарю в технике и денег на новый мот нет? А мой друг , который шарит, считает , что помогать мне в покупке дело неблагодарное? Что делать то тогда? Забить?
Покупай на свой страх и риск. :) Чем больше будет ломаться, тем быстрей научишся чинить. Короче не парься. Если мот не ржавый, не гремит, внутри бака не плавает ржавчина (зажигалкой не светить :) ), болты не сорваны и рама без подозрительных швов. Если он с первого (второго) раза завелся и держит холостые, а при резком открытии газа не глохнит и не коптит, то все гуд. Ну потечет сальник, ну поменяешь цепь, ну контакты в пультах почистишь, что такого. Короче сам поедешь, посмотришь. И КАТАТЬСЯ!
Спасибо конечно, но коня я уже купил=)
ДиКаЯ пишет:
Doomsday пишет:
Царь пишет:

Ты вот так рассуждаешь , что впечатление создается : буд-то все всё должны делать правильно , не ошибается тот , кто ничего не делает , ты же не спрашиваешь ни у кого какую девушку тебе лучше выбрать , не выкладываешь ее фото и описание и не спрашиваешь : а вот как думаете - она в постели бревно или супер , а как она насчет хозяйства ? Люди ну помогите же мне , я в этих делах неопытный .... Понятное дело некоторые самые большие косяки и элементарные вещи надо знать , но покажет тебе всю реальность состояния мотоцикла только вскрытие , как будем вскрывать прямо при продавце ? :lol: Тебе уже правильно писали : Покупаешь мот к которому душа лежит , а потом если что-то не так меняешь. Если все время рассуждать , узнавать , бояться , так мотоцикл и не купишь , а значит не особо и хотелось .
Я не считаю , что все всё должны делать правильно,да и не получится так. Но по моему к этому надо стремиться. Я читал , узнавал , боялся купил и все равно за него переживаю.
Гад , пей тосол!
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.115 секунд