Форум :: Тема: На что обратить внимание при покупке Shadow 400? (1/3) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3

ТЕМА: На что обратить внимание при покупке Shadow 400?

На что обратить внимание при покупке Shadow 400? 28 Июл 2012 22:10 #1

• deep
  • deep аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
Всем привет!
3 года в моей голове висит мечта о покупке мото, кучу статей перечитал, с кучей друзей пересоветовался, идея то затухает и я практически забиваю на нее то разгарается с новой силой что в два часа ночи сижу и смотрю на фото мото и уснуть не могу, но наконец-то понял что сейчас есть свободные деньги и желание как никогда сильно, и после трех лет выбора наконец-то понял что хочу Shadow Slasher 400 (400 потому что все друзья как один говорят что начинать надо с такой кубатуры) да и вообщем я не рвусь за скоростью, это не спорт байк, я хочу получать удовольствие от езды на мото, а не от скорости.

ну и позвольте задать несколько вопросов по теме:
бюджет мой на мот в районе 170к.
1. пробег - на авто.ру есть разные варианты пробега от 8к до 40-50к есть разные годы и т.д. я реалист и понимаю что за 10 лет на мото накатать 8к практически не реально (слишком мало), так вот на сколько вилики шансы получить мото со скрученным пробегом?
2. какие основные болячки есть у данных аппаратов, на коготорые необходимо взглянуть при покупке?
3. какой аппарат будет лучше с аука из японии или лучше искать с рук? какие есть подводные камни в том и в другом случае?

заранее спасибо за ответы, болдом выделил основную идею вопросов, для тех кому будет лень читать много букв.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: На что обратить внимание при покупке Shadow 400? 29 Июл 2012 09:26 #2

• ДиКаЯ
  • ДиКаЯ аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • VT600 C Shadow
В большей степени как повезет : и пробег скручивают и в ПТС ( честно говоря , уж не знаю как ) год меняют , и мот убить можно по-неопытности очень-очень быстро (((( Вобще советы сдесь мало чем помогут , как я думаю , больше определяется наглядно . Просто найди хорошо разбирающегося и знающего человека , хватай крепко-крепко , только он тебе сможет действительно помочь ... Ну заглянул ты , я думаю в правильное место , тут и ищи ;)
Born to be Free!
8(926)6989869

Re: На что обратить внимание при покупке Shadow 400? 29 Июл 2012 09:34 #3

• tim 73
  • tim 73 аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Трайк-бобер
Привет.
Заполни профиль.
Я как раз являюсь одним из продавцов с авто.ру.
Владея мотом около года могу поделиться своим мнением.
1.О "родовых болячках" не слыхал.
2. Тяжеловат для своего объема, за то не кто по внешнему виду не может определить объем. Гадают 750 -1100.
3. Фара вообще не светит, ксенон в помощь.
4. Мощности в городе хватает.
5. Т.к. мот внутри японский мануалов нет. Запчасти подходят от Honda VT750DC на мегазипе.
Если что вспомню напишу.

Re: На что обратить внимание при покупке Shadow 400? 29 Июл 2012 18:54 #4

• negorro
  • negorro аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 12
не хочу никого обидеть.владел 400кой пол сезона.никакая.наскучит быстро.бери 750.
VT1100C

Re: На что обратить внимание при покупке Shadow 400? 29 Июл 2012 19:32 #5

• deep
  • deep аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
спасибо всем за ответы, съездил сегодня в мегамото для того чтобы пощупать своими руками посидеть попробовать.
посидел на всем на чем только можно но внешне когда увидел VT740 spirit я просто влюбился, моя схватила телефон и быстро сделала фото, потом сказала что впечатление было что я держусь за женщину а не за мот :) что теперь делать не знаю... предстоит мозговой штурм.
вот этот аппарат:
moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/568041-6605.html
Последнее редактирование: 29 Июл 2012 19:58 от deep.

Re: На что обратить внимание при покупке Shadow 400? 30 Июл 2012 04:35 #6

• Doomsday
  • Doomsday аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Временно пешеход
  • Спасибо получено 4
Правильно тебе говорят,не бери чесотку. У самого ася 400ка пол сезона,уже не хватает мощности,особенно с пассажиром. А по теме [url] sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=8385[/url]
Гад , пей тосол!

Re: На что обратить внимание при покупке Shadow 400? 30 Июл 2012 04:45 #7

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Doomsday пишет:
Правильно тебе говорят,не бери чесотку. У самого ася 400ка пол сезона,уже не хватает мощности,особенно с пассажиром. А по теме [url] sinus.vl.ru/forum/showthread.php?t=8385[/url]
похоже на инструкцию к совковой лопате... типа... п. 1 - лопату надо осмотреть перед применением на предмет гладкости древка, что бы в процессе работы не вогнать занозу... п. 2. - лопату применять строго для сыпучих грунтов - не допускать применения для твердой почтвы, во избежания поломки или загиба совка лопаты... и т.д. и т.п. ЧУШЬ СОБАЧЬЯ...
особенно улыбнуло - тюненый выхлоп, армированные шланги и т.д. писал кретин и писал для того чтобы просто писать и писал для какихто тыгыдымов...
тут на форуме обсасывали это не раз... смотреть надо пристально на раму - на предмет сварных швов, закрашиваний, деформаций и мерять компрессию движка (вся эта чушь про то как запускается и как звучит (стук - он и в африке стук) - просто чушь)... ВСЁ... остальное дело вкуса и кошелька...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 30 Июл 2012 04:48 от Moheve.

Re: На что обратить внимание при покупке Shadow 400? 30 Июл 2012 04:52 #8

• Mr. G
  • Mr. G аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100С Spirit '98
  • Спасибо получено 9
negorro пишет:
не хочу никого обидеть.владел 400кой пол сезона.никакая.наскучит быстро.бери 750.

+1.
"А дубы-колдуны что-то шепчут в тумане,
У поганых болот чьи-то тени встают"

Re: На что обратить внимание при покупке Shadow 400? 30 Июл 2012 07:17 #9

• Doomsday
  • Doomsday аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Временно пешеход
  • Спасибо получено 4
Moheve пишет:
Doomsday пишет:
похоже на инструкцию к совковой лопате... типа... п. 1 - лопату надо осмотреть перед применением на предмет гладкости древка, что бы в процессе работы не вогнать занозу... п. 2. - лопату применять строго для сыпучих грунтов - не допускать применения для твердой почтвы, во избежания поломки или загиба совка лопаты... и т.д. и т.п. ЧУШЬ СОБАЧЬЯ...
особенно улыбнуло - тюненый выхлоп, армированные шланги и т.д. писал кретин и писал для того чтобы просто писать и писал для какихто тыгыдымов...
тут на форуме обсасывали это не раз... смотреть надо пристально на раму - на предмет сварных швов, закрашиваний, деформаций и мерять компрессию движка (вся эта чушь про то как запускается и как звучит (стук - он и в африке стук) - просто чушь)... ВСЁ... остальное дело вкуса и кошелька...
Отчасти с вами согласен . Отчасти нет . Ругать можно любого , а вот взять и написать толковый факу и прикрепить в начале топика никто не решается , отчасти из за шквала критики , который обрушится на него после публмкации. Верно говорят « не делай добра , не получишь зла»
Гад , пей тосол!

На что обратить внимание при покупке Shadow 400? 30 Июл 2012 10:08 #10

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
езжу на чесотке, по Москве хватает и с пассажиром, что на разгоне , что при маневрировании....все с кем общаюсь и ездил подтвердят, ездил в Брест и Питер, никаких нареканий нет..

PS покупать надо сразу 1100, и ее мало станет....
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь
Последнее редактирование: 30 Июл 2012 10:11 от Ёжик.

На что обратить внимание при покупке Shadow 400? 30 Июл 2012 12:18 #11

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
Почему 1100?? Брать надо 1800, чтобы к концу сезона, его надоевшего, менять на 2200 :ohmy:
А то четта не попацански совсем. :pinch:

Короче, по существу. Я подтверждаю, что Sэr...ЙОЖИК ездит на чесотке. и КАК ЕЗДИТ!!!
И Питер и Брест, все реально.
В городе мощи хватает за глаза вообще.

Не чего парить мозг ни людям ни себе. Бери мот который понравился. Посмотри, посиди... почувствуй.
Душа легла - бери. Не легла - не бери.
А всякие там: - меньше литра не мот... чесотка - мала... - бред.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...
Последнее редактирование: 30 Июл 2012 12:19 от Raven.

На что обратить внимание при покупке Shadow 400? 30 Июл 2012 12:42 #12

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
Вот давече товарищь в Рязанской области разложился на Булике, литр восемсот (M109r). Взял его в качестве первого байка, и не расчитал мощности при ускорении. Чесотка на сезон, на два (может надолго, это как попрет). Но она необходима для плавного втягивания в процесс вождения мотоцикла. Это лично мое мнение.
Последнее редактирование: 30 Июл 2012 12:42 от Зевс.

Re: На что обратить внимание при покупке Shadow 400? 30 Июл 2012 14:53 #13

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Doomsday пишет:
Moheve пишет:
Doomsday пишет:
Отчасти с вами согласен . Отчасти нет . Ругать можно любого , а вот взять и написать толковый факу и прикрепить в начале топика никто не решается , отчасти из за шквала критики , который обрушится на него после публмкации. Верно говорят « не делай добра , не получишь зла»
Дык кто ж против толковых.... Токо их нет а словоблудием тип проверить лампочки любой дилетант может заниматься... И... Повторю тут уже не раз писали на что надо обращать внимание... Ни добавить не отнять... И без разницы чесотку выбираешь или 750 ку...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

На что обратить внимание при покупке Shadow 400? 30 Июл 2012 18:08 #14

• Ёжик
  • Ёжик аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 2002 он же Sэr...ЙОЖИК
  • Спасибо получено 66
xodak пишет:
Вместо 400 надо брать 750 и это однозначно.
По весу одинаков, какой то космической мощи не почуещь. Да и ценник не намного дороже.
Погороду и 400 вполне хватит, но на трассе с большими мотоциклами тяжело передвигаться.
По болячкам, таковых нет, только мелочи: резинки аммортов, пыльники и манжеты тормозной машинки, муфта заднего колеса, сальники ож меду передним и задним котлом. Но все это впрочем расходный материал. На что реально обратить внимание так на передний тормозной диск, моты с 5000 тысячами пробега часто продаются убитыми дисками ( убить не реально, если только железками тормозить).

ЗАПОЛНИ ПРОФИЛЬ!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!нахера 750ка, в топку.....голду ...ля а остальное отстой....ОДНОЗНАЧНО...тебе говорят, я на 400ке со всеми ездил, и 750И 1100, и 1300, все все равно едут 110... я и в конце колонны ездил...
А ты не боишься разбиться насмерть?
Нет! Когда мчишься на мотоцикле по равнине
пять минут твоей жизни бывает интересней
чем у многих людей вся жизнь

На что обратить внимание при покупке Shadow 400? 30 Июл 2012 18:42 #15

• Зевс
  • Зевс аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено 43
И Йожик отлично колонны в городе водит! Подтверждаю! Так что, в данном споре весомым аргументом является разве что, дедушка Фрейд. Что бы он сказал узнав о том, что из двух мотоциклов выбирают тот у которого РАЗМЕР по больше))))))
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
Время создания страницы: 0.148 секунд