Форум :: Тема: Зачем тебе мотоцикл? (4/7) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Зачем тебе мотоцикл?

Зачем тебе мотоцикл? 13 Сен 2012 06:42 #46

• vt
  • vt аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 13
тогда напиши честно без стандартной а-ля романтики - зачем ты купила и мучаешь технику... сразу станет легче и с и без...
Администратор запретил публиковать записи.

Зачем тебе мотоцикл? 13 Сен 2012 07:09 #47

• nigella
  • nigella аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
Vas`Lustas пишет:
тогда напиши честно без стандартной а-ля романтики - зачем ты купила и мучаешь технику... сразу станет легче и с и без...
Без романтики и честно - купила, чтобы ездить; добираться до работы не за два часа с тремя пересадками. Я и на велике с удовольствием гоняю, как без этого ощущения?
А все болячки своей девочки (что и ожидалось) лечу в мастерской, своими силами не справиться. После получения прав технику поменяю на проверенную временем :)

Зачем тебе мотоцикл? 28 Ноя 2012 11:08 #48

• Skulletor
  • Skulletor аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Treas COF MC
Скажу слова одного знакомца, когда он увидел купленый мной Steed. "О, сколько тёлок можно снять". Некоторым для этого нужен моц. У нас в городе есть (думаю мы не одни такие) пятачок, где съёмщики тусят. Стоят часами там. ЗА жизнь общаются )))) Я как-то сразу после междугородки заскочил туда встретиться с одним человечком. Ко мне подходит чучело в комбезе. Модный весь такой... и нравоучительно мне: " ты пробовал моц мыть?" На что получил законный ответ: "А ты пробовал ЕЗДИТЬ?". Заткнулся.
Long Live Rock'n'Roll

Зачем тебе мотоцикл? 28 Ноя 2012 14:01 #49

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
тада, есть даже и у нас такое, а фразы "ты хоч камашню с фар повыкавырюй и радиатор пачисти" я слышал нераз, но вобщем в один из приездов после дальняка (когда я замёрзлый подкатил на тусню, а многие согревались каньячком уже и я поздоровкался и в гараж не слазя поехал, просто грустно на них посматрел ;) ) закончился фразой моего кента - када сам за хотябы за триобласти сможешь пульнуть, тогда пальцы гнуть уже не захочеш про чистые глазки :evil:

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Зачем тебе мотоцикл? 28 Ноя 2012 14:16 #50

• Kuukolka
  • Kuukolka аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 31
лично для меня вопрос темы из серии "за что ты любишь человека?"
не смогу сказать как это случилось, но давно, лет так надцать назад, когда я вобщем-то мало понимала, что я в принципе хочу в и от жизни, я ясно поняла, что люблю мотоциклы. я восхищаюсь мотоциклами. людьми, которые на них ездеют. С тех пор всем своим подругам я "подседала" на уши на тему о мотоциклах, но не могла ответить на вопрос темы. И с тех пор мне очень хотелось туда, где мотоциклы. Но я думала, что это только для избранных. За эти надцать лет на меня находили приступы мотоксикоза, и в один из них я таки решила действовать. И вот сейчас, по прошествии трех лет в мототеме ответить на ВОПРОС могу так: чувства, которые испытываю даже подходя к своему мотоциклу.... сажусь на него, завожу, еду.... настолько позитивные и волнующие и восхитительные. Все, что связано с мотоциклом приносит много радости и счастья. Мне, как очень эмоциональному человеку, все эти чувства дают огромный заряд энергии и жизни. А еще, благодаря мотоциклу я понимаю, что возможно все, надо только захотеть и начать действовать. И в минуты отчаяния всегда вспоминаю мотоцикл.
У меня нет правил, у меня есть настроение !!!

- Какой сегодня день?
- Сегодня.
- Мой любимый день!
Последнее редактирование: 28 Ноя 2012 14:17 от Kuukolka.

Зачем тебе мотоцикл? 28 Ноя 2012 14:23 #51

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
я щас заплачу ;) Оч хорошо сказано, Удачи тебе Куколка

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Зачем тебе мотоцикл? 28 Ноя 2012 16:11 #52

• Skulletor
  • Skulletor аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Treas COF MC
Гарик, а ты замечал, что твоя Голда едет назад? )))
Long Live Rock'n'Roll

Зачем тебе мотоцикл? 28 Ноя 2012 16:19 #53

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
Кака така любовь???
Вот сдается мне всё гораздо проще... Генетическая тяга к индивидуальному коню просто... У когопредки (прадеды) ездили на лошадях - тех и тянет к мопэду... А кто из предков землю пахал-у тех потомки не любят мопэды... :P
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Зачем тебе мотоцикл? 28 Ноя 2012 16:20 #54

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
тада :) , но-нет, выбраный символ национализьма развиваеващийся :angry: вперёт не есть показатель движенья назат, попутный ветер принебольшой скорасти (прошу панять и прастить) ;)

Зачем тебе мотоцикл? 28 Ноя 2012 16:39 #55

• Skulletor
  • Skulletor аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Treas COF MC
Только что вернулся из гаража. Завёл байк.... Ни с чем не сравнимое чувство тотального механического оргазма. Только так и не понял в чём там трабл с электрикой. Так понапутаны провода - пипец. Завтра после работы поеду снова ковыряццо. А. Ещё прокатился немного на Стыде хэнга нашего клуба )))
Long Live Rock'n'Roll

Зачем тебе мотоцикл? 28 Ноя 2012 23:52 #56

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
В далёкие 80-е посадили меня дворовые ребята на мопед..подтолкнули..и...до сих пор еду..:)
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

Зачем тебе мотоцикл? 29 Ноя 2012 06:17 #57

• Kuukolka
  • Kuukolka аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 31
GarrikShadow пишет:
я щас заплачу ;) Оч хорошо сказано, Удачи тебе Куколка

Спасибочки :)
У меня нет правил, у меня есть настроение !!!

- Какой сегодня день?
- Сегодня.
- Мой любимый день!

Зачем тебе мотоцикл? 08 Янв 2013 00:08 #58

• HondaAero
  • HondaAero аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Мотоцикл - ЭТО ЧАСТЬ МЕНЯ И МОЕЙ ЖИЗНИ (большая часть увлекаться стал лет с 10) Еще помню до земли не доставал, мой покойный дядя посадил меня на мотоцикл спереди сам сел сзади ,был мотоцикл МИНСК и мы поехали. Я малой руль держу он поправляет говорит"сильно не дави на газ" а передача стояла первая . Вот так мы проехали км два. И это мне так понравилось, что я малой сам себе сказал, вырасту и куплю. Шли годы я подростал и все время меня эта мысль не покидала. В лет 13 я пошел во дворец пионеров на мото кружок занимался там. Время все шло. Мне было лет 18 когда я познакомился с байкерами которые ездили на пределаных днепрах уралах. Я уже на то время учился и подрабатывал купил раму переделаную от днепра, в деревне двигло МТ 10-36 ,редуктор и кардан от того же мото. Бензобак от К -750,вилка от ИЖ ПЛАНЕТА СПОРТ. Заднее колесо от МОСКВИЧА 401 которое посадил на УРАЛовскую ступицу,переднее от днепра. Переднее крыло и заднее от днепра. Седло сделал сам, с куска листового металла сделал сковородку верх с шил из кожи . Выхлопные трубы были из тонко стенной нержавейной трубы, что бы громче работал. Траверсы и руль купил готовые. Все - это добро завез в гараж который я снял у друга и начал воять. В итоге я сделал мотоцикл и ездил на нем года два. Потом был не большой перерыв в мото движении. И уже как пятый сезон буду рулить на японце.
HONDA VTX 1300 C

Зачем тебе мотоцикл? 08 Янв 2013 08:09 #59

• George
  • George аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda Shadow VT750C2 A.C.E.
У меня долго не склеивалось купить себе мотоцикл.. Вопрос о том, какой мотоцикл выбрать первым? - у меня даже не стоял - конечно Shadow ACE и в 750 кубовой версии :)
После откатанного сезона (с мая по ноябрь) осознал, что именно этого Дзен, который приходит в дороге, и не хватало всю сознательную жизнь, пришла упорядоченность в мыслях, проснулся инстинкт самосохранения. Да и жизнь стала интересней и красочней).
Зависть автолюбителя к мотоциклисту прямо пропорциональна длине пробки..

Зачем тебе мотоцикл? 08 Янв 2013 12:57 #60

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Moheve пишет:
Кака така любовь???
Вот сдается мне всё гораздо проще... Генетическая тяга к индивидуальному коню просто... У когопредки (прадеды) ездили на лошадях - тех и тянет к мопэду... А кто из предков землю пахал-у тех потомки не любят мопэды... :P
Неправда твоя. У меня предки и землю пахали и верхом ездили одновременно. :)
the call of kaschenko

+7-916-539-5238
Время создания страницы: 0.133 секунд