Я купил просто чтобы ездить. Когда-то водил машину, но недолго - не понравилось, после чего окончательно пересел на метро (хочешь - пиво пей, хочешь - книжку читай). А потом случайно попал в теплую страну, где практически даром сдают в аренду мопеды типа "табуретка". Посчитав расходы на такси, вздохнул и пошел в арендую контору. "Права есть?" - спросили там? "Нет"? - отвечаю. "Водить умеешь?" - "Нет".
Ну, показали мне где что и я поехал, вариантов-то не было. За первую поездку два раза упал, один раз пошел на таран, и на этом научился немного ездить без помощи лошадей.
Ну и как-то так, слово за слово, в теплой стране я стал жить подолгу и брать там в аренду всякие двухколесные штуки мопедного типа. Поездил по пробкам, по серпатинам, в небольшие дальнячки, ночью в дождь на несиправной тарахтелке, которая глохла и гасила все огни при подъеме...
А потом однажды вернулся в Москву и понял, что чего мне очень не хватает, так это того невероятного ощущения, почти полета, на машине, которая чутко реагирует на любое твое движение. Ну и купил стида)