Присоединяюсь к freerussianet. Shadow 750 - отличный мот для новичков.
Мои параметры: вес 120, рост 182.
У меня был долгий перерыв с юношества, поэтому на мот сел с некоторой опаской.
Проехав около 500 км познакомился поближе со своей красоткой. Очень радует балансировка и управляемость. Хороший разгон с места до 100. От 100 до 150 тоже ничего так с одним ездоком идет.
Максимум что удавалось выжать - 160, но уже все, у меня больше не идет. Может мои 120 кг мешают.
Со вторым номером (мой старший сын около 80 кг) тоже достаточно динамичен.
Тормоза конечно по сравнению с автомобильными... но это не обсуждается, надо понимать, что все таки 2 колеса и держать достаточную дистанцию с запасом, а то я по старой привычке держал автомобильную дистанцию и в итоге пару раз срывало заднее на юз при экстренном торможении.
Активно прирабатываю седалище к седлу. Пока после 1-го часа по трассе болит задняя точка. Если не притрусь, попробую пошаманить с седлом.
Не хватает выносов для ног. Когда тошнишь неспешно, хочется развалится в кресле и наслаждаться дорогой, а тут блин коленки ноют, старость не в радость

Радует вес - 250 кг. Мне приходится с дачи преодолевать километрик по проселку до асфальта. Иногда приходилось вытаскивать из колей. Был бы тяжелее, не осилил бы. А так, могу даже аккуратно заехать не глубоко в лес.
Очень рад, что этот мотоцикл стал членом моей семьи.