Форум :: Тема: Совет о покупки Shadow 750c (3/5) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Совет о покупки Shadow 750c

Совет о покупки Shadow 750c 15 Фев 2013 16:06 #31

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
Мои 5 копеек... 400 и 750 эдэнтичны по базе... 750 и 1100 по цене б.у. примерно тоже одинаковы... мое глобальное убеждение что малавата тебе будет база мотоциклов на которые ты смотришь, ну или придется тратить деньги в выновы и рули палки...мои данные рост 170 вес 65 и мот 1100с...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!
Администратор запретил публиковать записи.

Совет о покупки Shadow 750c 07 Май 2013 11:46 #32

• Kniaz5
  • Kniaz5 аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Всем привет. Подскажите какую модификацию 750 Shadow лучше взять? И какого года.
Опыта никакого. Рост 180 вес 80) Решил что хочу не скорость а комфорт, так как ездить хочу с женой а ей вот припёрло спинку удобную))
Денег до 250 000 расчитываю. В механике не понимаю (пока) поэтому особо ковырятся с самого начала не хотелось бы...
Вообще оч нравится вот такой moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/522155-4777b.html, но он 440 стоит, это оч много... :P
Друзья посоветуйте на какие конкретно модели обратить внимание!

Совет о покупки Shadow 750c 12 Май 2013 08:48 #33

• vlad-aks@yandex.ru
  • vlad-aks@yandex.ru аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Торопиться не надо!!!!
  • Спасибо получено 1
Kniaz5 пишет:
Всем привет. Подскажите какую модификацию 750 Shadow лучше взять? И какого года.
Опыта никакого. Рост 180 вес 80) Решил что хочу не скорость а комфорт, так как ездить хочу с женой а ей вот припёрло спинку удобную))
Денег до 250 000 расчитываю. В механике не понимаю (пока) поэтому особо ковырятся с самого начала не хотелось бы...
Вообще оч нравится вот такой moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/522155-4777b.html, но он 440 стоит, это оч много... :P
У меня рост 176, вес 90, вообще если честно, то шадов для меня маловат, но удобен в езде и не тяжелый. Рассмотри HONDA VTX 1300,1800-надежные мотики и по цене можно 270-300р найти.Удачи!
HONDA VT750CS,2012г,инжектор, ABC.

Совет о покупки Shadow 750c 12 Май 2013 09:32 #34

• Kniaz5
  • Kniaz5 аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Vlad, я думаю больше литра для меня откровенно многовато. У меня был единичный опыт вождения мото - да и то неудачный( Поэтому многокубатурных побаиваюсь.
Пока остановился на этом: moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1104906-c505.html
Друзья посмотрели, всев порядке. По цене сошлись на 200. Уж очень он мне понравился...

Совет о покупки Shadow 750c 12 Май 2013 09:47 #35

• Валера
  • Валера аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Yamaha XV 1700
  • Спасибо получено 12
Kniaz5 пишет:
Опыта никакого. Решил что хочу не скорость а комфорт, так как ездить хочу с женой а ей вот припёрло спинку удобную))
Если тебе самому жить надоело, то жену пожалей!!! Опыта никакого, но жену уже садишь нажопницей!!! Если ты думаешь что сядешь на мотоцикл и все будут кланяться тебе в ножки и уступать дорогу то увы, все с точностью наоборот!!!! А что касается модели, то бери то что тебе нравиться, на чем удобнее, т.к. все модели хороши!!!

Совет о покупки Shadow 750c 12 Май 2013 12:31 #36

• Kniaz5
  • Kniaz5 аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Валера, Жену ЕСТЕСТВЕННО сразу сажать точно не буду, я не псих! Но мотоцикл беру надолго. Поэтому сразу говорю зачем он мне нужен, что бы потом не заниматься купи-продай и не тратить время заново.
А по поводу опыта - я думаю и ты когда то сел в первый раз за руль мотоцикла, а не родился наездником))

Совет о покупки Shadow 750c 12 Май 2013 14:23 #37

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
Слушая мнения других людей, а не себя, потратишь еще больше времени.
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

Совет о покупки Shadow 750c 12 Май 2013 16:11 #38

• Raven
  • Raven аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow VT1100 Spirit
  • Спасибо получено 22
Бери то, что по душе :kiss:
Нравиться - бери и не парься. Они все хороши, все верно.
Тем более если опыта нет, то и пожелания еще не совсем сформированы(имеется ввиду - эргономика). Со временем появиться желание чего-то допилить здесь, подправить там, слегка поменять тут и т.д.

ЗЫ: нормальный, кстати, аппарат выбрал.
Стань лучше и сам пойми, кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет...

Совет о покупки Shadow 750c 12 Май 2013 21:52 #39

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Kniaz5 пишет:
Vlad, я думаю больше литра для меня откровенно многовато. У меня был единичный опыт вождения мото - да и то неудачный( Поэтому многокубатурных побаиваюсь.
Пока остановился на этом: moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1104906-c505.html
Друзья посмотрели, всев порядке. По цене сошлись на 200. Уж очень он мне понравился...

Садись да пробуй, ездить тебе а ни кому-то.
Я хоть мягко говоря и поболее тебя по габаритам, но вот для мЭнЭ 750ася- удобная, а 1100 нет.....ну не моё и точка. Спирит тоже....ну неудобно хоть режь.
Аппарат путёвый, по ценнику.....скажем так ..более-менее.
Только вот если ты совсем с техникой на вы, да и в планах нету желания её познавать .....то наверно надо бы было смотреть карданный да с монокарбом ....аэру например.... внешне почти всё то же самое, но с вышеупомянутыми отличаями.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Совет о покупки Shadow 750c 13 Май 2013 09:40 #40

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
А мне при похожих габаритах на Спирите самое оно... С корбиновской сидухой как влитой

Совет о покупки Shadow 750c 14 Май 2013 07:27 #41

• Kniaz5
  • Kniaz5 аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Так и сделаю) В пятницу продавец точно скажет продаёт али нет, заморочки какие-то у него. Если всё ОК, в воскресенье помчу в Новоросс за долгожданной покупкой)))

Совет о покупки Shadow 750c 23 Май 2013 10:19 #42

• Grognak
  • Grognak аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Honda Shadow NV750DC Spirit 2002г.
Всем доброго времени суток!
С детства хотел себе мотоцикл, мопед или что-то в этом духе, и испытывал слабость к чопперам.
Сейчас мне 25 и сегодня у меня первое практическое занятие в мотошколе. Соответственно, перед тем как записаться провел несколько дней в поисках разного рода информации про мото, чопперы, цены, экипировку, и, как это обычно бывает, на пункте "выбор мотоцикла" - зашел в тупик. На данный момент выбираю между Теньком 400 или 750 и ДрагСтаром 650.
К Вам, Уважаемые Форумчане, у меня вопросы следующие:
1. Пойдет ли данная модель (Shadow) в качестве первого железного коня?
2. Мои габариты - рост 183(примерно), вес от 85 до 100(колеблется в зависимости от времени года:)) - какую кубулатуру лучше взять?
3. Стоит ли рассматривать варианты начала 2000-х годов или нет? В мото-механике не разбираюсь, но это, я думаю, дело наживное))

Совет о покупки Shadow 750c 23 Май 2013 11:13 #43

• vlad-aks@yandex.ru
  • vlad-aks@yandex.ru аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Торопиться не надо!!!!
  • Спасибо получено 1
Конечно Shadow 750-потомучто HONDA!!!!!!
HONDA VT750CS,2012г,инжектор, ABC.

Совет о покупки Shadow 750c 23 Май 2013 11:38 #44

• dtarasov78
  • dtarasov78 аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
сам покупал как первый мотоцикл Shadow 750, могу точно сказать что через пару-тройку дней когда привык к габаритам мот стал как родной: адекватно и понятно рулится, вмеру резвый, удобная посадка (правда жене сзади не так комфортно).
габариты у нас с тобой почти одинаковые.

Совет о покупки Shadow 750c 23 Май 2013 11:57 #45

• Grognak
  • Grognak аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Honda Shadow NV750DC Spirit 2002г.
то что надо выбирать из Хонды и Хонды - это я понял из одной из тем на этом форуме (Помогите-пожалуйста-выбрать-первый-мот), которую я прочитал только что :) но вопрос скорей в деталях. И еще, на одном из форумов вычитал, что не стоит брать в качестве первого мота чоппер, а лучше классику - что скажете, так ли это?
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.207 секунд