)))))
Могу рассказать ещё несколько способов увеличения мощности....но не буду, т.к уйдёт много букв, а вчитываться (а главное осмыслить) в то, что нежелаешь понять- пустая трата времени.
Для того, чтобы понять почему на лёгкие эндуро не ставят карданы......если не вчитался в мой прошлый пост, то зачем мне снова писать.

))Вес кардана из лёгкого сплава выйдет на 300 грамм больше цепи.....но вчитываться и главное понять ПРИЧИНУ я снова не вижу смысла объяснять по тем же причинам.
Про туристов я молчал кстати, и их с эндуро сравнивать, все равно что сравнивать паркетник с передним приводом и полноценным полноприводным внедорожником....надеюсь это разжёвывать не надо?
У любых производителей были неудачные модели....поэтому даже не хочу заостряться на конкретике, - я всего лишь хочу, чтобы был понят ПРИНЦИП: Где цепь не нужна , а где без неё не обойтись.
Я ......

)) я бля уже 5-ый раз повторяю, что я против кардана ничего не имею.
А про то, почему не все горят желанием- ...просто не все об этом знают, т.к дело это достаточно накладное и не все готовы вваливать деньги в неизвестность. Ну дык я никого и не уговаривал и не собираюсь этого делать, и потом не все готовы раскошелиться. Люди то покупают готовую вещь(пускай и б.у) , а не конструктор....не все готовы вваливать бабло в апгрейд затрагивающий жизненно важные агрегаты.
Кстати замечу, что я прошлым летом был в "Победа моторз" - это Питерские официалы Хонды.
Там ко мне приципился старший менеджер......в общем опуская детали беседы сообщу факт. Он сказал, что они бы и заказывали цепные 750-ки , и продавали бы их, т.к народ спрашивает, и спрашивает достаточно часто, но они не знают где для них найти ремни.
Снова здорова 7 раз: Я ж не спорю, что кардан хуже, что с ним больше или меньше гемора.
Я просто нехочу, чтобы нарушалось то, что прописано на главной странице Форума- про то, что здесь все одинаковые, и что здесь все равны...кардан, не кардан- какая разница? И главное, ЧТО Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ , не кидаю лозунги.
А выставляться и кидать лозунги ...кардан, литр, большая писька, кто гавно кто нет....админ куйовый- для этого прошу посетить Чоппер форум и там побадаться.))))))
Сорри, но я вести неконструктивный диалог считаю бессмысленным.