Форум :: Тема: зарядка генератора (3/6) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: зарядка генератора

Re: зарядка генератора 26 Сен 2011 19:06 #31

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
negorro пишет:
Уважаемый Wander.Поверьте на слово когда Вы еще учились в начальных классах я на Ижах так сказать и ездил.И на Минске,верховине и даже на велосипеде с ДТ-5 или 6 ща не помню.Дальше перечислять нет смысла.Это во 1-х.Во 2-х считаю что РР должно выполнять свою функцию и оно выполняет на все 100.может мне повезло с параметрами РР.Если лампа на моей машине перегорела..и что?бежать только MOPAR покупать?Странное мнение если что то только оригинал.И в 3-х считать чужие деньги занятие для дураков.И в последнее время что-то не хорошая тенденция.....у кого и скоко стоит.Что это за понятия? Иж не ИЖ нищеводы алигархи .Странная позиция. У МЕНЯ HONDA а на Явах Ижах нищие люди 2-го сорта?????
Не надо смешивать мух с катлетами. Речь идёт не о перегоревшей лампе - а о РР. Говённой релюхой возможно убить и генератор, а аккум, и наконец - выжечь нафиг всю проводку.
По поводу нищебродов - в данном случае имелось ввиду что если жаба душит купить нормальную оригинальную запчасть( я не беру в пример расходники, тут каждый решает сам по своим финансам), по сути из-за которой в лутшем случае можно тупо встрять где нибудь на трассе да и щё и ночью, то смысл покупать дорогой мот - купить ижак - на него всё стоит три копейки.
На Ижах и Явах и верховинах ездили не только Вы, и ездили потому что других мотоциклов просто небыло в СССР. По тому что считалось что лутже взять немецкий БМВ, неудачно скопировать и выпустить МТ. Краснопузые жгли по полной.
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: зарядка генератора 26 Сен 2011 19:10 #32

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT1100C 92г => VN900C0ustom 06г=> FXST 01
  • Спасибо получено 10
ебэй откройте и увидите что на мой мот самое дорогое и то 90$ стоит...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По
Правда в том что у каждого она своя...!

Re: зарядка генератора 26 Сен 2011 19:44 #33

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
AHOPXNC пишет:
ебэй откройте и увидите что на мой мот самое дорогое и то 90$ стоит...

...снова здорова.
Ты прежде чем писать попытайся ВЧИТАТЬСЯ.
То , что ты нашёл на Ибэй не является ОЕМ. Что такое ОЕМ разъяснить????
149.99- цена ОЕМ, заметь что не аналога, а именно ОРИГИНАЛА, того который на заводе вставляют.

Ту Вандер.
Славик. я не знаю КАК ты считаешь, но видимо у меня арифметика другая. 150+(20...25)=170, максимум 175, а это никак не 9000.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 26 Сен 2011 19:52 от Mr.Malina.

Re: зарядка генератора 27 Сен 2011 02:06 #34

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
Ту Вандер.
Славик. я не знаю КАК ты считаешь, но видимо у меня арифметика другая. 150+(20...25)=170, максимум 175, а это никак не 9000.
Шурег :), 175 баксов умножь на 32 - нынешний курс бакса, плюс конвертацию того же пай пал - итог???? и три недели ананизма в ожидании.
тем более я написал ОТ 7000...и до 9000.
9000 - есть в наличии - пришёл, купил, поставил - поехал. В сезон я бы отдал и 9000 и не парил бы себе мозг. Но китай - да низачто.
Я решил вопрос пока просто - понавтыкал везде вместо лампочег контрольных - диодов. В габариты - диоды.
РР закажу позже - месяц отъезжу - ибо впринципе если люстру невключать - то гут, хотя она у миня 2х35 ватт ксенона естественно.
Кстати сегодня поставил таки музон на мот :)
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.

Re: зарядка генератора 27 Сен 2011 10:29 #35

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Итог это 5724 рубля с отправкой экспрессом(8-10дней) и никаких конвертаций- вот и вся арифметика.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: зарядка генератора 27 Сен 2011 11:58 #36

• Bura
  • Bura аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • Спасибо получено 16
Стоит китаец,от какого то ATV,работает нормально.
Одесса.
vt750асе 98г

Re: зарядка генератора 27 Сен 2011 12:33 #37

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 10
Еще раз...Когда такие сведения пишешь то уточняй марку, модель и желательно год...Ну или хоть какие-то опознавательные знаки... Ато это равносильно что ничего не сказать...
"мнение большинства - всегда ошибочно, ибо большинство людей идиоты". Эдгар Алан По

Re: зарядка генератора 27 Сен 2011 12:44 #38

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
AHOPXNC пишет:
Еще раз...Когда такие сведения пишешь то уточняй марку, модель и желательно год...Ну или хоть какие-то опознавательные знаки... Ато это равносильно что ничего не сказать...

AHOPXNC про мот Буры посмотри ка его подпись.
А для профилактики по существу темы тебе бы самому не мешало изучить матчасть и понять, что все трёхфазные РР под мотоциклоы, скутеры и прочие снегоходы выполняют одну задачу и различны лишь корпусом да разъёмами, а по мощности почти идентичны.
Последнее редактирование: 27 Сен 2011 12:45 от Mr.Malina.

Re: зарядка генератора 27 Сен 2011 12:45 #39

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
Итог это 5724 рубля с отправкой экспрессом(8-10дней) и никаких конвертаций- вот и вся арифметика.
Даже экспрессом - 2 недели как минимум, и то - как левая нога у таможни захочет.
Ну вот - но это уже не как не 100 баксов!
И даже 10 дней - это долго. Ибо если ты выезжаешь на моте раз в неделю - то наверное пох, а если например как я - каждый день??? Не слезаю с мота как сходит снег и до того как он выпадет. Машина в крайнем случае - если что то везти или ливень а ехать надо.
Да и речь идёт о том, что китайский фуфел в топку.

Re: зарядка генератора 27 Сен 2011 12:51 #40

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Дык зато и не 7000 и не 9000 за бЭуШное гуано.
Реально доставка 8 дней.
А про "потеряное" время и каждодневную езду лучшеб и не заикался.....
Припомни ка, скока ты размеры снимал со шкивов по времени не напомнишь? Ты то ездил, а я?

Re: зарядка генератора 27 Сен 2011 13:12 #41

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
Дык зато и не 7000 и не 9000 за бЭуШное гуано.
Реально доставка 8 дней.
А про "потеряное" время и каждодневную езду лучшеб и не заикался.....
Припомни ка, скока ты размеры снимал со шкивов по времени не напомнишь? Ты то ездил, а я?
7000 - это новый ориджинал.
Да я 10 раз пожалел вообще что у тебя их попросил,и пожалел что тебя послушал и отменил на них тогда свой заказ, давноб уже поставил и ездил.
Или ты думаешь тебе за 5 минут все размеры снимут?Я их не линейкой снимал - а на завод отдавал.
Ты ща кстати не втему ляпнул - речь идёт не о шкивах - а о РР. Тогда уж по теме "нищебродов" - ты помницца сам писал, что на форуме большинство людей удавицца за рубль - посмотри в своей теме про шкивы.

Re: зарядка генератора 27 Сен 2011 13:18 #42

• AHOPXNC
  • AHOPXNC аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 10
Mr.Malina пишет:
AHOPXNC пишет:

AHOPXNC про мот Буры посмотри ка его подпись.
А для профилактики по существу темы тебе бы самому не мешало изучить матчасть и понять, что все трёхфазные РР под мотоциклоы, скутеры и прочие снегоходы выполняют одну задачу и различны лишь корпусом да разъёмами, а по мощности почти идентичны.

Не вопрос...Только всетаки некоторые не взаимо-заменяемы а следовательно тупо сжечь ничего не хочется...

Re: зарядка генератора 27 Сен 2011 13:23 #43

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Да они все ОДИНАКОВЫЕ, выпрямляют 3-ёх фазный ток.

Re: зарядка генератора 27 Сен 2011 13:38 #44

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Wander пишет:
Mr.Malina пишет:
Да я 10 раз пожалел вообще что у тебя их попросил,и пожалел что тебя послушал и отменил на них тогда свой заказ, давноб уже поставил и ездил.
Или ты думаешь тебе за 5 минут все размеры снимут?Я их не линейкой снимал - а на завод отдавал.
Ты ща кстати не втему ляпнул - речь идёт не о шкивах - а о РР. Тогда уж по теме "нищебродов" - ты помницца сам писал, что на форуме большинство людей удавицца за рубль - посмотри в своей теме про шкивы.

10 раз пожалел-Это из раздела "ебу и плачу".
Слава, ты лукавишь. Да, не 5 минут, но ведь никак не 1.5 месяца.
А в итоге и за это время НИЧЕГО не сделал.
Ты сам обещал максимум неделю, да и снятие размеров ты сам предложил, так что гнать на меня совсем некультурно с твоей стороны.
Тем более, что я сам писал им про твой заказ и причём они согласились предоставить скидку. И ты сам отказался так что не гони.
Языком мести- не помелом махать.
Но самое интересное- что на сегодняшний момент история со шкивами имеет очень интересное продолжение сюжета.......

Re: зарядка генератора 27 Сен 2011 13:40 #45

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
А по току заряда?
Парт намберы то для разных моделей свои...
Время создания страницы: 0.413 секунд