Форум :: Тема: щелчки и провалы. (3/4) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

ТЕМА: щелчки и провалы.

Re: щелчки и провалы. 03 Авг 2011 16:49 #31

• modest
  • modest аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
  • Honda Shadow 750C2 ,97 ACE
Пришли резинки, как их там - инсуляторы, манифольды, на карбы. Сегодня поменяли за 1т.р.(Сам на шадовке не шарю, теперь хоть посмотрел, что к чему). Чихать и стрелять мот перестал. Попёрдывает вроде как(проехал всего несколько килОметров, не прочухал ещё), но получше-получше...
Администратор запретил публиковать записи.

Re: щелчки и провалы. 04 Авг 2011 19:15 #32

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
на картинке трубка №10 не подсоединена и просто уходит под карб по переднему цилиндру www.hdlparts.com/fiche_section_detail.asp
Её назначение прокунсультируйте, это влияет на черный нагар свечей?
Винты были на 1.5 об, после заправки 95 резко пропала тяга, стрелял-чихал двигатель, заменил бензин+свечи, винты 2.5 открутил, ровно поехал, без провалов и всё равно на высоких оборотах не прет, нагар не успел проверить сразу, но после установки новых свечей и на 1.5 винтах - нагар оставался, меньше, НО бархатно-чорныйблин х4 ...

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Re: щелчки и провалы. 04 Авг 2011 19:40 #33

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Игорь, ссыла не открываеца.
Но там всего одна трубка выходящая в никуда, я ж тебе говорил вроде... Да, она от первого карба, но также соединяется и со вторым. Назначение трубки- вентиляция поплавковых камер (выравнивание давления (чтоб поступающий бензин не создавал давления....ну воздуху деваться то куда-то надо)И если карбы переливать начинают (к примеру клапана не запирают, сломались), то с этого шланга из поплавковых камер вытекает бенз.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 26 Авг 2011 18:18 от Mr.Malina.

Re: щелчки и провалы. 04 Авг 2011 21:03 #34

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
Саня, я понял, но картинку прилеплю. А по нагару - воздух? Винты выкручивал, край как-бы подкопченый был...
C:\fakepath\трубка.jpg
shlange.jpg

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...
Последнее редактирование: 04 Авг 2011 21:10 от GarrikShadow. Причина: файл с русским названием НЕ ДОБАВЛЯТЬ!

Re: щелчки и провалы. 04 Авг 2011 21:41 #35

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Да, именно про назначение этого шланчика и писал.
Вторую часть твоего вопроса я не понял:)
Ну а чтоб пёрло как раньше ничего кроме чистки с разборкой увы, не существует.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: щелчки и провалы. 15 Авг 2011 21:05 #36

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
Вот и разобрал я карбы, ничего там и не было страшного типа отложений и засорений, только порванные мембраны, в одной четыре пробоины, в другом одна. Теперь незнаю шопаделать :( Попытка заклеить не удалась, едит никак. Подсказуйте, кто и как решал такое зло ?

Re: щелчки и провалы. 16 Авг 2011 21:19 #37

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Игорёк. Я увы не знаю одинакового ли они размеру с 750 ымИ. Клеить я б не стал. Кстати будешь брать заодно посмотри да отбракуй шланги, и резинки. Я менял те, што от карбов в горшки идут( задубели и крошицца начали). Плюс сравнил по жёсткости...и понабрал почти все резинки и топл.шланги.(копейки стоят)
Ты померь диаметр и длину поршенька. а также диаметр паза под мембрану. Авось сравним.....правда мне снимать пока не сруки....но думаю по другому (без замера и сравнения) не решить.
Мембрана идёт естественно с поршнем. Стоят 2 штуки под 150 бачей, и плюс доставка. Доставят где-то за неделю если ЕМS- ом, но он достаточно накладен, обойдёцца эдак в 40 минимум...
Кстати ещё видел(вроде у стидоводов) ссылку на магаз, где именно резинки мембранные продавали. Там как то хитро клеить их надо...в общем я понял. что это гемор ещё тот. плюс в наличии по ссылке уже небыло нихрена. Поройся если не лень у них.
Да! Ещё проверь мембраны те, шо сбоку у каждого карба. Только очень аккуратно, т.к там сбоку овальные малюсенькие колечки, смотри чтоб не убежали при разборке.

Re: щелчки и провалы. 16 Авг 2011 21:54 #38

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
Саша, спасиб за советы! Я померяю, а патрубки щланги вроде не вызвали тревоги, пока решил найти клей полиуретанский для стекол, помажу-может советы помогут на время ожидания заказа.
вот сайт нашол
www.mrcycles.com/fiche_section_detail.as...&year=1999&fveh=4048
цена за единицу или пару? На старом форуме Директор предлогал, я ему вопрос задал, но пока тихо.
Картинку с просто мембранами я видел, но их нет в наличее, да и смутно представлено, как иг прикрепить, на моих поршнях на горячуюю посадку все наверное садили и разбирать - это почти сломать, а потом искать новое и сборе.
У меня нет вакуумного клапана сверху слева, на фоткаг видел, наверноеь 750-ка была. И мембраны сбоку я не смотрел еще, надеюсь это и есть вакуум вместо клапана сверху? А за шо такие денги просят, неужели ОЧумелые китайцы не поняли - шо не только яблокафоны людей занедорого интересуют ;)

Последнее редактирование: 17 Авг 2011 09:10 от GarrikShadow.

Re: щелчки и провалы. 16 Авг 2011 22:28 #39

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Это ценник есессьно за штуку. Я ш написал- за пару под 150 бачей. .....КСТАТИ!!!! Совсем я забыл. но тут у нас один товарищь покупал пару этих пистонов на свою вэтэху, но ему они не подошли. т.к они именно на VT750C2 (ну как у меня)
Отдавал он за 4500руб(если я не попутал. но вроде цифру такую помню). Вроде тема по их продаже не закрыта была. Поищи поиском, если шо- свистни.

Re: щелчки и провалы. 16 Авг 2011 22:59 #40

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Нашёл я, вот здесь:
hondashadow.ru/forum/15-%D0%9F%D1%80%D0%...B0%D0%BD%D1%8B#10004

Тока не 4500, а 5000, но это тоже незадорага. Думаю если что, то с проводником передать договоритесь.
А по деньгам наверно чутка дешевле чем под заказ с инета, да и поезд 2 дня едет.

Re: щелчки и провалы. 19 Авг 2011 19:51 #41

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
карбы перебраны 4-ре раза, кажный раз по дополнительным советам, НО - не едит, карбы и мимбраны заклееные не повлияли, Парни советуйте с электрикой наверное недуг, дадчигХолла? или катушки? илиРР? или камутатар? Разгон до 30 км/ч на первой ... и дальше заливание, холостые держит отлична, на второй после 35-40 захлёбывает и не едет пока сброшу гас, внатяшку еле прёт потихому, где заноза?

Re: щелчки и провалы. 19 Авг 2011 20:49 #42

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
С неисправным датчиком холлла он бы и не заводился.
Катушки?... Либо работают, либо не работают. Ровная работа движка возможна и на 1 свечке в каждом горшке, но при перегазовке это сразу понятно....а при нагрузке вообще кардинально ощутимо.

не верю я, что трабл с электрикой.

Какие советы то ты имел в виду, что советовали то, что делал?

Re: щелчки и провалы. 19 Авг 2011 20:58 #43

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
Жикклёры ХХ 38 (на двуг карбаг), главный 92 (перед) и 100 (задний-левый), всё чмсто и настройки 1.5 об поставил кака и раньще, Що делать? Свечки первично? Та вроде заменил. Топливо - с избыткомбля, свечки чорные, фильтра не препятствуют. Чорные в сажэ свечи, первые полтора км едит, а затем треббует немного газка, чуть больше и ........притухает, чистка карбов не помагла. Пасаветуйте!!!!!!!!!!!!!!!

Re: щелчки и провалы. 19 Авг 2011 22:15 #44

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
но при таких настройкаг - проехаль 40 тиыщ и не верить? Щас не до этого (акулы заебли)))) Настройки не менялись, уменщить не пробывал, увеличиывтль обагащение - Плохо!!!!! СВЕЧИ??????????? КАМУТАТАР??? КАТУШКИ???

Последнее редактирование: 20 Авг 2011 06:41 от GarrikShadow.

Re: щелчки и провалы. 19 Авг 2011 22:54 #45

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
фильтир+мелкофильтр, мимбраны ВСЕ, жыклёры ВСЕ, ну карб (как и был чистьый, Куда искать???????? Захлёб идёт и шо ? Бенз плахой?после 40-50 км разгона. Свечки? КЛАПАНЫ не в норме?

Последнее редактирование: 20 Авг 2011 06:42 от GarrikShadow.
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Время создания страницы: 0.113 секунд