Форум :: Тема: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? (1/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!?

Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 17 Апр 2011 17:36 #1

• timur59
  • timur59 аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Мотоцикл Shadow400 из японии ещё не проходил ТО . Передние поворотники горят при включенном зажигании!?
при включении нужного поворота, нужный мигает. То что они горят постоянно будет проблемой на ТО, кто как избавлялся от такого японского обозначения ТС на дороге?
Honda Shadow 400, 98.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 17 Апр 2011 17:40 #2

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
это нормально и так должно быть - сделано для повышения пассивной безопасности...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 17 Апр 2011 17:57 #3

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
это сщастье - шо сразу у тебя габариты есть, просто в процессе подсрахуйся (сорри за мат) лампами двухнитиевыми и ура!

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 17 Апр 2011 18:00 #4

• odino4ka
  • odino4ka аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Спасибо получено 1
а я на своем хочу так сделать.подскажите схему подключения.
89206349492

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 18 Апр 2011 09:07 #5

• директор
  • директор аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • NV 750 CUSTOM
  • Спасибо получено 2
timur59 пишет:
Мотоцикл Shadow400 из японии ещё не проходил ТО . Передние поворотники горят при включенном зажигании!?
при включении нужного поворота, нужный мигает. То что они горят постоянно будет проблемой на ТО, кто как избавлялся от такого японского обозначения ТС на дороге?
Нормально это,не паникуй,на ТО проблем быть не должно(во всяком случае у нас в Сибири проблем нет).
Мой байк-моя свобода!!!

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 18 Апр 2011 10:11 #6

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
у меня когда на одной из ламп перегорела нить габарита, второй лампе я куском изоленты залепил контакт, работали одни повороты, пока не достал нужные лампы. Если тебе нужно - то так и зделай!

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 18 Апр 2011 17:06 #7

• timur59
  • timur59 аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
дык это у японцев повышение безопасности, а у нас ГОСТ... на мото должна светиться одна фара (дневной ходовой огонь) и допускается одна противотуманка и никаких светящихся поворотников, на тех осмотре завернут 99%... а у нас очередь на ТО 2 часа стоять...
кто-то вносил изменения без резания проводки? в теории то понятно что нужно сигнал инвертировать, практика есть?
Honda Shadow 400, 98.

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 18 Апр 2011 17:42 #8

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
а у нас ТО отменили :( Закройте ветку, если чувак никак не поймёт, шо лампочку заменить на однунитиевую или контакт заблокировать, ну нафиг такие проблемы расписывать на весь мир? Да и проблемы на ТО не может быть.

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 18 Апр 2011 18:15 #9

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Гаррик:) вот чё ты заводишься с полтыка а...здесь и значительно менее значимые траблы обсасывают.
....закрывать не стоит (как мне кажется), но есть ПРАВДА ТВОЯ!
Никаких проблем на ТО быть НЕ МОЖЕТ!
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 19 Апр 2011 09:43 #10

• директор
  • директор аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • NV 750 CUSTOM
  • Спасибо получено 2
А откуда аппонент?Не с Марса?Я же написал что на ТО проблем нет и быть не может,многие моцы с габаритами(не только honda)и все проходят нормально.
Мой байк-моя свобода!!!

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 20 Апр 2011 21:04 #11

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 7
Mr.Malina пишет:
Гаррик:) вот чё ты заводишься с полтыка а...здесь и значительно менее значимые траблы обсасывают.
....закрывать не стоит (как мне кажется), но есть ПРАВДА ТВОЯ!
Никаких проблем на ТО быть НЕ МОЖЕТ
!
нихто незавадился, я не наш АирБир (не нервничаю) - Но переливы с пустьпростопоговорить не приветствую!
я ж не злой, просто ранее у меня веласипеда небыла

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 20 Апр 2011 21:26 #12

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Вчера проходил с би-ксеноном, никаких проблем и вопросов.Поморгал, побибикал, на стопы - и свободен.
Про СО отдельная тема - спросили - "карб или инжектор", ответил" незнаю" - махнули рукой мол езжай всё норм.
А вот с прямотоками с 3 го апреля не ставят на учёт, ТО естественно тоже не дадут.
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 21 Апр 2011 11:04 #13

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
А что СО у вас меряют????
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 21 Апр 2011 11:54 #14

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
SOLIGORECH пишет:
А что СО у вас меряют????
В России давно уже инструментальный контроль на ТО, и на барабаны тормозные машины загоняют, и пучёк света фары проверяют хренотенью, и СО - СН...
ТО без пригона ТС стоит 5000р (200$) плюс квитки ещё на 50 грина почти....вот так то)
В Могилёве лет 10 назад делал себе ТО на А6 - на ваших номерах стояла - бутылка водки)
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 21 Апр 2011 15:05 #15

• timur59
  • timur59 аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
Я в кошмарном сне представить не мог что там две нити накала, надо просто и ясно подсказать, а не заводиться с пол оборота. Да я тут с Марса, 250 км от ближайшей цивилизации, вы ещё в нашем ГИБДД не были , а то б я тоже мало-мало кое над кем поржал...
И в городе у нас 5 инобайков на 250 тыщ народа, включая мой.
Honda Shadow 400, 98.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.099 секунд