Форум :: Тема: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? (2/2) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!?

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 21 Апр 2011 15:20 #16

• timur59
  • timur59 аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 21.02.2002 N 127,
от 14.12.2005 N 767, от 28.02.2006 N 109, от 16.02.2008 N 84,
от 24.02.2010 N 87, от 10.05.2010 N 316)

3. Внешние световые приборы

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.

Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей.

3.2. Регулировка фар не соответствует ГОСТу Р 51709-2001.

3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.

3.4. На световых приборах отсутствуют рассеиватели либо используются рассеиватели и лампы, не соответствующие типу данного светового прибора.

3.5. Установка проблесковых маячков, способы их крепления и видимость светового сигнала не соответствуют установленным требованиям.

3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного.
Honda Shadow 400, 98.
Администратор запретил публиковать записи.

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 21 Апр 2011 16:03 #17

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
timur59 пишет:
Я в кошмарном сне представить не мог что там две нити накала, надо просто и ясно подсказать, а не заводиться с пол оборота. Да я тут с Марса, 250 км от ближайшей цивилизации, вы ещё в нашем ГИБДД не были , а то б я тоже мало-мало кое над кем поржал...
И в городе у нас 5 инобайков на 250 тыщ народа, включая мой.
Какая разница какое количество инобайков...
Кстати попадаем под раздел - снятые с призводства.
А во вторых - где бы ты не жил, какое бы небыл гаи - есть ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН, он един для всех ГИБДД субьектов РФ.
Распечатай с сайта ГИБДД и пускай читают.
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 21 Апр 2011 18:45 #18

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
timur59 пишет:
Я в кошмарном сне представить не мог что там две нити накала, надо просто и ясно подсказать, а не заводиться с пол оборота. Да я тут с Марса, 250 км от ближайшей цивилизации, вы ещё в нашем ГИБДД не были , а то б я тоже мало-мало кое над кем поржал...
Тимур. чтоб тебя понимали- НАПИШИ В АНКЕТЕ МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ.
Мы ещё и не тех гаишников видывали, перевидывали, уж поверь наслово. Но свои права надо знать и уметь их доказывать. Попроси указать пункт, где написано, что это запрещено. Вот и весь разговор.
Ну и не серчай на парней....не все поутру с правой ноги встают.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 21 Апр 2011 18:47 #19

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. - ну и
ГДЕ
они возьмут, что это не соответствует требованиям конструкции ХОНДЫ?

И специально для идиотов, которые тебе пытаются это запретить и написан пункт 3.6:
...спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
Ткни их носом в этот пункт!
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 21 Апр 2011 18:51 от Mr.Malina.

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 21 Апр 2011 20:42 #20

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства. - ну и
ГДЕ
они возьмут, что это не соответствует требованиям конструкции ХОНДЫ?

И специально для идиотов, которые тебе пытаются это запретить и написан пункт 3.6:
...спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
Ткни их носом в этот пункт!
Примечание. На транспортных средствах, снятых с производства, допускается установка внешних световых приборов от транспортных средств других марок и моделей
Собственно этого достаточно.
Если отказывают в выдаче талона ТО без оснований - в прокуратуру. Ща им хвосты крутят зачётно за малейшую провинность.
Оптимальное соотношение цены и качества, как правило, означает: херня - зато дёшево.

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 22 Апр 2011 12:35 #21

• директор
  • директор аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • NV 750 CUSTOM
  • Спасибо получено 2
timur59 пишет:
Да я тебя обидеть не хотел,просто я даже не с Урала,а ещё дальше и ещё раз тебе говорю что не должно на ТО быть проблем.А если цивилизация это Москва(только москвичи не обижайтесь),то мне до неё не 250,а 5000км.И раз у вас 5 инобайков,то не такая уж у вас дыра.
Мой байк-моя свобода!!!
Последнее редактирование: 22 Апр 2011 12:54 от директор.

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 22 Апр 2011 18:09 #22

• timur59
  • timur59 аватар
  • Вне сайта
  • Заглянувший
За подсказку про две нити спасибо, залеплю перед ТО, чтобы как на ижаке было, я месяц назад ТО на машину проходил, тока со второго раза и по 2,5 часа каждый раз отстоял, там начнёшь очередь тормозить спорами и доказательствами, мужики тя сами порвут без гаёвого.
Honda Shadow 400, 98.

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 22 Апр 2011 23:35 #23

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
timur59 пишет:
За подсказку про две нити спасибо, залеплю перед ТО, чтобы как на ижаке было, я месяц назад ТО на машину проходил, тока со второго раза и по 2,5 часа каждый раз отстоял, там начнёшь очередь тормозить спорами и доказательствами, мужики тя сами порвут без гаёвого.
А ты предлагаешь быть послушной овцой????
Миня год назад в рязанской области пытались оформить за превышение скорости, превышение было у миня реально свыше 60 км/ч.... Но у них не было прибора видеофиксации - а равно - я не нарушал. А с чем они придут в суд - с "феном" ?)))))))))А в машине два свидетеля - и нет такого понятия "заинтересованное лицо"....его просто нету в КоАПе.
Они протокол оформили....сначала постановление о задержании ВУ, патом уже начали писать сам протокол....даёт мне подписать - графа там есть - объяснение - пишу - " ПДД не нарушал. Требуется помощь правозащитника(адвоката)."
Он прочитал и понял что лоханулся...ибо он нарушил статью 25.5 КоАП и статью 49 Конституции РФ...
Что влечёт ответстеность по статье 285 УК - ""Злоупотребление должностными полномочиями"
А мотоциклиста если он в застёгнутом шлеме и не нарушил ПДД - вообще имеют право останавливать только на стационарном посту ГИБДД, ибо иное протеворечит 185 приказу МВД. Не помогает - звонок по 112 с указанием места остановки и номера экипажа.

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 25 Апр 2011 14:43 #24

• ГЕРМЕС
  • ГЕРМЕС аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • Honda VTX1300C
  • Спасибо получено 3
Что там про прямотоки и ТО???
К свету никто не придирался. Первый раз слышу, что при горящих постоянно поворотниках можно ТО не пройти:)
Тем более что при свете дня их практически не заметно...

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 05 Май 2011 00:25 #25

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
ГЕРМЕС пишет:
Что там про прямотоки и ТО???
К свету никто не придирался. Первый раз слышу, что при горящих постоянно поворотниках можно ТО не пройти:)
Тем более что при свете дня их практически не заметно...
С прямотоками если САМ проходишь ТО - то сразу досвидания с занисением в базу неисправности ТС.

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 05 Май 2011 08:11 #26

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Я ВСЕГДА проходил ТО с прямотоками. Никаких вопросов.

Re: Передние поворотники горят оба при включенном зажигании!? 05 Май 2011 22:51 #27

• Wander
  • Wander аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Спасибо получено 1
Mr.Malina пишет:
Я ВСЕГДА проходил ТО с прямотоками. Никаких вопросов.
С 4-го апреля даже на учёт не ставт что с тонировкой что с прямотоками.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.107 секунд