Форум :: Тема: Установка биксенона в головной свет (17/27) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Установка биксенона в головной свет

Установка биксенона в головной свет 19 Окт 2012 20:06 #241

• BarSwiss
  • BarSwiss аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • VT750 AERO `04
  • Спасибо получено 3
Странник пишет:
купить в общем не проблема. не так уж и много оно стоит. так что думаю б.у. заморачиватся не стоит.. :)

меня больше волнует как это все потом настроить, что б встречные машины на меня не сильно матом ругались :)

решение только одно, сильно упирать их в землю чтобы основной поток света шел ниже уровня глаз водителя. Но, возможно останется проблема засвета тех, за кем ты будешь ехать в пробке...
Nemo me impune lacessit...
Ничто не истина. Все дозволено.
Администратор запретил публиковать записи.

Установка биксенона в головной свет 19 Окт 2012 20:50 #242

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Всё снова здарова.....по новой :)...

....кстати в любом случае поток света дожен быть "ниже уровня глаз водителя". Для этого есть схема правильной настройки. ....про "паразитный" свет, про "ослепление" встречных.....повторяться не хочу даже ....
Для начала надо хоть один раз свет правильно отрегулировать и будет щастЬе.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 19 Окт 2012 20:57 от Mr.Malina.

Установка биксенона в головной свет 19 Окт 2012 21:05 #243

• Странник
  • Странник аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • зомби
  • Спасибо получено 5
Mr.Malina
ну не нужно ругаться. я уже всю ветку перечитал. но там про настройку нету ничего.
мож ты где то в другом месте писал?
В воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поведении - рок-н-ролл.
В моём случае стакан наполовину кола, наполовину виски.

Установка биксенона в головной свет 20 Окт 2012 04:05 #244

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
а никто и не ругается.....плохо что поиском не пользуется народ:
www.hondashadow.ru/forum/33-%D0%AD%D0%BB...B2%D0%B5%D1%82#34204

www.hondashadow.ru/forum/35-%D0%A7%D1%82...%BA%D0%BB%D0%B0#9195
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 20 Окт 2012 04:07 от Mr.Malina.

Установка биксенона в головной свет 20 Окт 2012 18:49 #245

• Странник
  • Странник аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • зомби
  • Спасибо получено 5
это я все читал. вопрос не в регулировке простой лампы
вопрос в "паразитном" свете и в том, что б не оказалось, что на стене все красиво отстроено а встречку все равно слепит..
не зря ж все на ксенон жалуются

Установка биксенона в головной свет 20 Окт 2012 19:47 #246

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Вань, мне не пох на людей....я всё понимаю...но вот почему я так упёрт:

Лет 7-8 назад перед тем как ксенон на свой пылесос поставить я купил новые фары....причём не ОСВАР, а хорошие....честные....BOSCH. И тогда (так совпало) мне подарили 2 вещи:
1)- с германии приволокли лампы Н4 осрам (жёлтые такие были....)
2)- ...оттудаже привезли "антидожь"

(у меня ещё противотуманки были тогда почти нульцен- от хеллы....на дальний свет)...туда я уже здесь купил тоже осрамовские (как и Н4)...но соответственно Н3.

Это всё я поставил....напидорил стёкла антидождём....отрегулировал ПО ГОСТУ!!!!!!!...прошёл ТО (получил талон)...и поехал в отпуск..."проездом" через крым....с заездом к родственникам и т.д....
Ещё замечу, ( возможно поэтому не все замечают разницу) ...что на дальняк предпочитаю в ночь ехать....

....По возвращениии...Ппроехав 6.2 тыс.км я сделал для себя вывод. ВСЕМ ПОХ, что у тебя всё по госту отрегулировано!!! В дождь, когда у всех фары в грязи и гавне- мои самоочищались...и НЕЗАВИСИМО от того, что у меня был ближний - ОДИН ХЕР...каждый если не второй, то третий моргал и включал при приближении дальний ( на что я включал свой дальний(помогало в 90%)......если не тушили- вбахивал противотуманки(помогало в остальных случаях)....а одному дятлу на 130 зиле и этого мало было...тогда я поднял корректором вверх свой дальний . И только это его остановило ночью на трассе....он аж аварийку включил и просто встал..... а когда я к нему подъехал и вышел-он дёру дал...

Суть для меня тогда стала ясна. ....поэтому я поставил ксенон. Статистика моргающих вообще НЕ ПОВЫСИЛАСЬ!
А года 2 назад я фары снова новые поставил.....да и антидождём уж не пользуюсь (ща я тока моц им тру).....и СЕЙЧАС я езжу всё с теми же блоками (правда ещё лампы сменил 6000 на 4300)- моргают значительно меньше.
Так что про "паразитный" свет....я даж не хочу вспоминать.

Кстати! могу сфотать разницу "рисунка света"...ради интересу....ведь фара у меня под рукой....а ксенон тож есть под рукой...
Последнее редактирование: 20 Окт 2012 19:49 от Mr.Malina.

Установка биксенона в головной свет 20 Окт 2012 21:05 #247

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
И есчо.....Вань, если ООООчень хочецца совсем по грамотному....и именно линзу в фару......и именно с ГЛАДКИМ стеклом, то погоди пока этот ксенон брать........
У меня ссыла была, найти её 4-ый день не могу......Там фара в сборе (с линзой, стеклом ) "правильная" была.....Но не на ибэе, а с "алибаба.ком", на ябэйке такую ж не нашёл. В общем найду- выложу.

Установка биксенона в головной свет 20 Окт 2012 21:14 #248

• Странник
  • Странник аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • зомби
  • Спасибо получено 5
поздно. уже куплено :)
а фотки было бы интересно... потом приедет моя я тоже сделаю. ради спортивного интересу :)

Установка биксенона в головной свет 20 Окт 2012 21:46 #249

• den
  • den аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • NV750C2 ACE '97; FXDCi '08
  • Спасибо получено 54
Mr.Malina пишет:
И есчо.....Вань, если ООООчень хочецца совсем по грамотному....и именно линзу в фару......и именно с ГЛАДКИМ стеклом, то погоди пока этот ксенон брать........
У меня ссыла была, найти её 4-ый день не могу......Там фара в сборе (с линзой, стеклом ) "правильная" была.....Но не на ибэе, а с "алибаба.ком", на ябэйке такую ж не нашёл. В общем найду- выложу.
Имеет смысл закупить сразу штуки 4-5 таких. Среди шадоводов обязательно найдутся желающие. Я, например...
the call of kaschenko

+7-916-539-5238

Установка биксенона в головной свет 21 Окт 2012 16:40 #250

• Borov
  • Borov аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 3
Mr.Malina пишет:
Вань, мне не пох на людей....я всё понимаю...но вот почему я так упёрт:

Лет 7-8 назад перед тем как ксенон на свой пылесос поставить я купил новые фары....причём не ОСВАР, а хорошие....честные....BOSCH. И тогда (так совпало) мне подарили 2 вещи:
1)- с германии приволокли лампы Н4 осрам (жёлтые такие были....)
2)- ...оттудаже привезли "антидожь"

(у меня ещё противотуманки были тогда почти нульцен- от хеллы....на дальний свет)...туда я уже здесь купил тоже осрамовские (как и Н4)...но соответственно Н3.

Это всё я поставил....напидорил стёкла антидождём....отрегулировал ПО ГОСТУ!!!!!!!...прошёл ТО (получил талон)...и поехал в отпуск..."проездом" через крым....с заездом к родственникам и т.д....
Ещё замечу, ( возможно поэтому не все замечают разницу) ...что на дальняк предпочитаю в ночь ехать....

....По возвращениии...Ппроехав 6.2 тыс.км я сделал для себя вывод. ВСЕМ ПОХ, что у тебя всё по госту отрегулировано!!! В дождь, когда у всех фары в грязи и гавне- мои самоочищались...и НЕЗАВИСИМО от того, что у меня был ближний - ОДИН ХЕР...каждый если не второй, то третий моргал и включал при приближении дальний ( на что я включал свой дальний(помогало в 90%)......если не тушили- вбахивал противотуманки(помогало в остальных случаях)....а одному дятлу на 130 зиле и этого мало было...тогда я поднял корректором вверх свой дальний . И только это его остановило ночью на трассе....он аж аварийку включил и просто встал..... а когда я к нему подъехал и вышел-он дёру дал...

Суть для меня тогда стала ясна. ....поэтому я поставил ксенон. Статистика моргающих вообще НЕ ПОВЫСИЛАСЬ!
А года 2 назад я фары снова новые поставил.....да и антидождём уж не пользуюсь (ща я тока моц им тру).....и СЕЙЧАС я езжу всё с теми же блоками (правда ещё лампы сменил 6000 на 4300)- моргают значительно меньше.
Так что про "паразитный" свет....я даж не хочу вспоминать.

Кстати! могу сфотать разницу "рисунка света"...ради интересу....ведь фара у меня под рукой....а ксенон тож есть под рукой...
Поддерживаю. У многих стоит ксенон 6000К - бывает напрягает. У меня 4300К и регулировка - никто из моих друзей не жаловался, что слепит. Вот дальний включаешь - тогда да.
Honda VT 1100C 92, FXDB 2007

Установка биксенона в головной свет 08 Ноя 2012 23:12 #251

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
den пишет:
Mr.Malina пишет:
Имеет смысл закупить сразу штуки 4-5 таких. Среди шадоводов обязательно найдутся желающие. Я, например...

Ну вот нашёл таки ссыль на линзованую фару присланную Гермесом :

www.dhgate.com/product/productdisplay.do...d7012c2a439d6a534f#2

Установка биксенона в головной свет 25 Ноя 2012 16:44 #252

• Странник
  • Странник аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • зомби
  • Спасибо получено 5
бедааааа у меня...
приехал мой ксенон.. и не работает зараза! есть какой нить способ проверить? тэстером ткнуть куда нить... или еще как?
теперь в раздумьях, как это его обратно продавцу отправить? я ж в англ не бум бум.. а ситуацию объяснить как то нужно...

Установка биксенона в головной свет 25 Ноя 2012 16:47 #253

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
сфотай разъёмы....чтоб я видел что ты купил , вышли на мыло и телефон напиши....а то номера найти не могу.

Установка биксенона в головной свет 25 Ноя 2012 17:02 #254

• Странник
  • Странник аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • зомби
  • Спасибо получено 5
купил то, что ты рекомендовал (на прошлой странице сслыка на ебэй)

20121125_195312.jpg

в подключении ошибиться трудно :)
только есть 1 нюанс. я его когда ставил оказалось что 1 фишка была плохо обжата. я ее расковырял и обжал заново (на красном проводе) теперь она имеет не товарный вид...
когда ставлю на мотоцикл признаков жизни вообще не подает. и все время горит лампочка, индикатор включенного дальнего света..
достаю ксенон ставлю простую лампу все ок..
скайп beskone4nii_son телефон +37529 1015191
почту твою уже не помню..

Установка биксенона в головной свет 25 Ноя 2012 18:04 #255

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Вань...пишу недельный отчёт, отвечу либо поздно иночью , либо завтра.
Время создания страницы: 0.108 секунд