Всем привет, пытался сегодня завести своего слэшера, он стоит в теплом помещении - не получилось.
Еще в конце сезона, перед постановкой на зимнее хранение стал проявляться такой глюк: включаю зажигание, нажимаю кнопку запуска стартера, в результате свет фары пригасает, но ничего не щелкает и стартер не крутит, отпускаю кнопку - срабатывает стартер на секунду. При следующих попытках становится все нормально, т. е. стартер срабатывает при нажатии кнопки пуска, а не после ее отпускания.
Сегодня было так: включаю зажигание, фара и габариты горят, подсветка приборки горит, но электронный одометр и лампочка нейтрали не горят. Нажимаю кнопку запуска: свет притухает, ничего не щелкает, стартер не крутит. Если даже не нажимать кнопку запуска стартера а просто ее пошевелить, то начинает мерцать свет фары, на приборке загорается и гаснет одометр и лампочка нейтрали...
Вот такие глюки. Я в электрике к сожалению не шарю. Может коллективный разум подскажет в чем дело, в самой кнопке, в акуме или что-то еще. Аккум я после многочисленных попыток завести снял, на нем сейчас без нагрузки 9v Думаю, что когда начал пытаться заводить было больше.
Сорри за многабукоф.