Понятно, что по инету не реально продиагностировать, но что делать если все твердят что виноваты мозги? Ну очень не верилось и не хотелось, но сегодня снял правую крышку (пипец прокладке пару болтам и пальцам) нечего страшного не увидел. Зубья стоят как надо, их по другому вроде бы и не поставить. Сегодня не было щупа, но расстояние до датчика( магнит какой то) вроде одинакова ( не знаю сколько должно быть по мануалу) ну меньше мм., и по другому и не поставить и не подогнуть. Как началось-Проехал сезон, осенью отвез к мастеру (менять вкладыши) Весной не мог завести. Сказал мозги.Дальше уже знаешь. Потом,с новыми мозгами, откатал месяц и сгорел РР( стоял какой то левый не знаю отчего)купил новый и до зимы тыщу откатал.Обрадовался ,что весной будет новые мозги, РР АКБ и свечи. Аха. Поэтому когда весной опять пропала искра, подумал что виноват старый РР, который спалил старые мозги и попортил новые ,пока месяц в том году катал.Типа так.Главное что вблизи не у кого нету Шадовы, с кем бы я мог поменятся мозгами ( и думаю после моей истории и не будет) тут в почоте Вулканы и Драги. А теперь я не понимаю целы ли новые 2. мозги и почему появляется одна искра даже когда прокручиваю с перерывами коленвал с дрелю?