Форум :: Тема: Символика клуба (21/46) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Символика клуба

Символика клуба 29 Фев 2012 14:14 #301

• npycb
  • npycb аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 140
От себя лично скажу. Старый шеврон нормальный был, странный местами, но нормальный. Но уж если взялисть менять то менять полностью. Ибо.
А с чего вообще перелопачивать нашивку стали? Изза перезда сайта? :lol:
Администратор запретил публиковать записи.

Символика клуба 29 Фев 2012 14:27 #302

• Скандинав
  • Скандинав аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Shadow 400 ACE '97
Камрады,я на форуме и на шадоу недавно. Читаю тему ,так сказать, не "замыленным" глазом. Увидел много хороших идей. Своего,к сожалению,предложить не могу. Но вот объясните мне причём же тут флаг конфедератов? Ну вот вообще не могу въехать. Уверен,что люди из вне,буду думать тоже самое, и тут уже тема типа "этот меседж не для них" не прокатит.

ЗЫ я ни в коем случае,не критикую эмблему. НО реально же не понятно зачем?

Символика клуба 29 Фев 2012 14:35 #303

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
А я вообще молчать буду.И в этом цирке участвовать никакого желания нет.Ибо Свою позицию я высказал ранее. Старые традиции не пропьёшь и не продашь. Буду ТРУ или ещё кем. Но это моя точка зрения. Никого втягивать не хочу и вмешиваться не буду. Вон у нас флаг меняли с референдумом..и что? При всяком случае снова размахивают "салом с прослойкой" А всё почему? А потому,что всяко ново-чуждо. И следует чаще смотреть в исток своего начала...Я всё сказал.
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

Символика клуба 29 Фев 2012 14:36 #304

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Может и найдутся...а может и нет.
У них будет свой форум и свой лэйбл.
Но коль уж если быть честным, то на этом форуме и применительно именно к нему и его же юзерам шеврон и не создавался.
А со старым форумом...точнее с его отцами-скотинами-основателями я вообще ничего общего не хочу иметь, тем более что надпись шевронная именно туда всех и направляет ...ну попробуй да вбей в яндексе иль в какой другой поисковик Shadowclub.....вот то то и оно.

Я не понимаю любителей вступать в клубы ради того чтоб таскать "цвета" ради того ....чтоб стать "трушным бИкером" ( а таких людей хватает). Я могу ещё понять людей носящих icon , который делает "цвета" на одёже ради пассивной безопасности. Но лучше всего чтоб лэйбл ИМЕЛ СМЫСЛ....чтоб было СОДЕРЖИМОЕ, а не просто красотуля-фенечка
И поэтому в том числе мне не нравиться теперешняя лэйба. Люди то не все цыганщиной болеют. Глупо носить шеврон и тупо улыбацца не ответив по существу на вопрос- "а что эт значит?". И у меня уж раза 4 такое спрашивали...Лэйба должна быть ГОВОРЯЩАЯ...чтоб НО КАММЕНТС по смыслу, Красиво внешне, и чтоб люди понимали, что в шадоклабе не любители цацэк, а взрослые , умные люди. Ведь лэйба- НАША ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА.

Зы:......возможно....возможно получиться вписать старую.....точнее наложить новую лэйбу на старую...если не целиком, то частично, чтоб вписалась и смотрелась И как единое целое и по отдельности... и никому небыло б обидно.
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 29 Фев 2012 14:46 от Mr.Malina.

Символика клуба 29 Фев 2012 14:42 #305

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
красиво развил мысль.пять баллов.Уважаю.
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

Символика клуба 29 Фев 2012 15:59 #306

• серёга 1960
  • серёга 1960 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda NV 750 Shadow
  • Спасибо получено 4
Что-то вы быстро меняете символику ,ещё только один год прошёл,а вы уже истерику подняли нравится ,не нравится,В прошлом году проголосовало большинство ,а в этом меньшинство хочет поменять,А кто считал,сколько нашивок было разослано по всему СССР? И вы теперь предлагаете всё заново,вроде как пёрушко не в ту сторону смотрит.
Терпимее надо быть.Что родили ,то и вышло.
Кому-то деньги в диковинку,а мы спим на них. 8-916-136-35-99

Символика клуба 29 Фев 2012 16:15 #307

• Nord
  • Nord аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • VT750C2 ACE
  • Спасибо получено 2
Ни чё страшного,будут потом хвастаться своим раритетом.:)

Символика клуба 29 Фев 2012 16:21 #308

• ДачниК
  • ДачниК аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Был Shadow VT750 Aero
  • Спасибо получено 4
Mr.Malina пишет:
Лучше всего чтоб лэйбл ИМЕЛ СМЫСЛ....чтоб было СОДЕРЖИМОЕ, а не просто красотуля-фенечка
И поэтому в том числе мне не нравиться теперешняя лэйба. Люди то не все цыганщиной болеют. Глупо носить шеврон и тупо улыбацца не ответив по существу на вопрос- "а что эт значит?". И у меня уж раза 4 такое спрашивали...Лэйба должна быть ГОВОРЯЩАЯ...чтоб НО КАММЕНТС по смыслу, Красиво внешне, и чтоб люди понимали, что в шадоклабе не любители цацэк, а взрослые , умные люди. Ведь лэйба- НАША ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА.

Зы:......возможно....возможно получиться вписать старую.....точнее наложить новую лэйбу на старую...если не целиком, то частично, чтоб вписалась и смотрелась И как единое целое и по отдельности... и никому небыло б обидно.
+1
...любите мотоцикл в себе а не себя на мотоцикле.

Символика клуба 29 Фев 2012 16:33 #309

• ДачниК
  • ДачниК аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Был Shadow VT750 Aero
  • Спасибо получено 4
irokez пишет:
серп-и-молот, это типа, Россия, Украина, Белоруссия, Прибалтика итп
Ха! А что прикольно!
Может вместо мотоцикла сделать флаг своей страны? Сразу видно откуда человек приехал.
Круглый шеврон тоже нравится. Только без креста и про флаг я написал)))

Символика клуба 29 Фев 2012 16:35 #310

• ДачниК
  • ДачниК аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Был Shadow VT750 Aero
  • Спасибо получено 4
Cheshir911 пишет:
irokez пишет:
Вот этот нра.

Символика клуба 29 Фев 2012 16:55 #311

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
серёга 1960 пишет:
Что-то вы быстро меняете символику ,ещё только один год прошёл,а вы уже ......
:lol: ...вот это да..Серж, ты реальность в ещё 2года проспал?
Первой нашиве скоро 3 года будет ;)
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 29 Фев 2012 17:03 от Mr.Malina.

Символика клуба 29 Фев 2012 17:44 #312

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
свои 5 копеек:
мне не нравилась старая нашивка! я до усёру орал чтоб заменить слово "club" на "group" , предлагал свои варианты итд,- это было моё субъективное понятное многим из вас мнение))
НО! менять её я не буду!
да. эта нашивка "нечитаемое ниочём" но это "ниочём" уже имеет свою историю! пусть и трёхлетнию! (пока) но это уже корни так сказать
можно переделывать на "красивше", менять дизайн, делать это каждый год - это всё просто воду мутить, но я ничего против не имею, я уважаю вас и буду уважать не за это.
как бы не решило общество - я поддержу, вот к примеру почему не сделать таким же одинаковым дизайном как у немцев поляков голандцев итд?
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)

Символика клуба 29 Фев 2012 17:46 #313

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
GarrikShadow пишет:
а я тибя оскорбляль? или я себя к чемуто причислил? сказал я нормально - а за дятла ты ответь, в чом я неправ? я могу тож сказать что ты....но этого нихто ведь не узнает, это твоя маленькая тайна и возможность притирать букавки :cheer: я ржууу с тибя сиводня! как ты смог так меня назвать? удодты послеэтого!!!!!!!!!!

Ты всё куда-то копаешь, а куда - только тебе одному известно. И всё ищешь в моей писанине, какой-то иной тайный смысл....
Снова предъявы про потирание буковок...схуяль?
Да, я считаю, что ты меня оскорбил назвав пастухом, отсюда и всё остальное. За урода спасибо.
Последнее редактирование: 29 Фев 2012 17:50 от Mr.Malina.

Символика клуба 29 Фев 2012 17:56 #314

• californian
  • californian аватар
  • Вне сайта
  • Новичок
  • Shadow VT 1100 C2 ACE НИ КОГДА НЕ СДАВАЙСЯ !
  • Спасибо получено 1
ЖУРО пишет:
свои 5 копеек:
мне не нравилась старая нашивка! я до усёру орал чтоб заменить слово "club" на "group" , предлагал свои варианты итд,- это было моё субъективное понятное многим из вас мнение))
НО! менять её я не буду!
да. эта нашивка "нечитаемое ниочём" но это "ниочём" уже имеет свою историю! пусть и трёхлетнию! (пока) но это уже корни так сказать
можно переделывать на "красивше", менять дизайн, делать это каждый год - это всё просто воду мутить, но я ничего против не имею, я уважаю вас и буду уважать не за это.
как бы не решило общество - я поддержу, вот к примеру почему не сделать таким же одинаковым дизайном как у немцев поляков голандцев итд?
+1
и еще: в спорах рождается истина,но когда споры кипят истина испоряется.
Пусть все Ваши мечты сбудутся !

Символика клуба 29 Фев 2012 18:15 #315

• Валера
  • Валера аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Yamaha XV 1700
  • Спасибо получено 12
Валико пора заблокировать тему!!! Бо усе пасруцца (посорятся))))!!!!

Во-первых, большое спасибо Амитисту за изготовление нашивок!!!
Во-вторых, если как оказывается всем не нравилась нашивка, то какого х...я тогда заказывали себе?
В третьих, считаю нех..й менять, легкий абгрейд допускаю! Ибо есть история(3 года существовоания и нашивки уже узнаваемы!!!).
Далее, все эти разговоры ниАПчем!!!!!!
Время создания страницы: 0.109 секунд