Форум :: Тема: Символика клуба (22/46) - HondaShadow Arhiv
gototopgototop
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Символика клуба

Символика клуба 29 Фев 2012 18:17 #316

• ДачниК
  • ДачниК аватар
  • Вне сайта
  • Пользователь
  • Был Shadow VT750 Aero
  • Спасибо получено 4
...во во, уже на личности перешли с этими нашивками, пусть старая остаётся))))).
Миру-мир!
...любите мотоцикл в себе а не себя на мотоцикле.
Администратор запретил публиковать записи.

Символика клуба 29 Фев 2012 18:24 #317

• GarrikShadow
  • GarrikShadow аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Есть в мире страна, с которой не сравнитца ни одна
  • Спасибо получено 7
так старая и останетца у нас - но Новый дизайн красив, для логонаклеек - суперский вааще, никто не запрещает делать кажный сезон красивую лейблу, меняйем или дополняем, нашивку тож можно и как шеврон нарукавный или нагрудный на любую одёжку припрепить, у меня менять нечего, остаюсь при основной, места нет, но новому всегда рад!

... когда мы действительно делаем Хорошее - никто не помнит, когда мы делаем Неправильно - никто не забывает...

Символика клуба 29 Фев 2012 18:33 #318

• Vlad
  • Vlad аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • 1100 С3 айра кастом
  • Спасибо получено 4
Да, старая узнаваема и т.д., да, нашивка вери гуд, как говорят иноземные коллеги, да кому-то не нравится, мне в том числе, НО она есть. например я лучше не придумаю. а вот сделать так сказать ребрейдинг, это конечно можно. можно еще посмотреть на стидоводах, тем более, что многие и там на форуме висят: есть эмблема, есть полоска с названием интернет-ресурса. ИМХО: никто не мешает в пару к нашивке пришить "полоску".
меняться поздно. freerider Odinzovo
Валико, оспариваю самый черный мотоцикл! в шутку конечно!

Символика клуба 29 Фев 2012 18:51 #319

• Странник
  • Странник аватар
  • Вне сайта
  • Коренной житель
  • зомби
  • Спасибо получено 5
ну вы и срач устроили на ровном месте.
я б предложил Малине и Ирокезу сейчас спрятаться в скайпе и там обсуждать и рожать новый вариант не вступая в дискуссии. а потом уж пускай предлагают. если народ оценит то так тому и быть.
В воспитании должна быть классика, в голове - джаз, а в поведении - рок-н-ролл.
В моём случае стакан наполовину кола, наполовину виски.

Символика клуба 29 Фев 2012 20:52 #320

• Mr.Malina
  • Mr.Malina аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • NV750C2 (ACE)
  • Спасибо получено 61
Странник пишет:
ну вы и срач устроили на ровном месте.
я б предложил Малине и Ирокезу сейчас спрятаться в скайпе и там обсуждать и рожать новый вариант не вступая в дискуссии. а потом уж пускай предлагают. если народ оценит то так тому и быть.

:) Вань, ты как в воду глядишь. Так и сделали. Балаган и коммунизм за@бал в усмерть. Сворганим....если сворганим, тогда и поглядим.
А пока, срачь действительно неуместен, и более того....да, я модер, но каждый раз меня попрекать тем лишь, что я таковой....тем, что я ГИПОТЕТИЧЕСКИ могу какие-то буквы потирать...считаю таковое просто не только заезжаной пластинкой за@бавшем меня в край но и неуместной. вежливо отписывать на это тож достало. Надоело попрекание в том, чего небыло. Буду уже просто банить а не тереть. Коммунизм кончился. А кому не нравится- айда нах...

Ту Гаррик-....Игорь, я не от кого не прячусь и ничего не стыжусь, но если ты захотел при обращении ко мне же использовать кроме имени также мою фамилию, то уж будь любезен, в этом случае пиши и отчество и пожалуйста на Вы. Я не комплексую, но я так привык, если по солидному тебе вдруг всралось со мной общаться- то уж будьте любезны.
Шутки шутками, но я тоже человек, пускай со своими "бзиками" и тараканами, я тоже могу быть не в настроении, я не ангел....но я действительно модер....и хоть пользовался этим очень редко....но вспомнить как это делается как 2 пальца об асфальт....
.....все вопросы в мыло- Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Последнее редактирование: 29 Фев 2012 21:02 от Mr.Malina.

Символика клуба 01 Мар 2012 05:26 #321

• GR89
  • GR89 аватар
  • Вне сайта
  • Свой человек
  • H-D FXDL 2007
Кстати, действительно правильная мысль, переименоваться из Shadow club, на Shadow Owners Club или Shadow Owners Group. Ибо и правда, если в поиске того же Яндекса написать Shadow Club - то нет ссылки на нас вообще !!!
Мечты сбываются...

Символика клуба 01 Мар 2012 05:53 #322

• Круиз
  • Круиз аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • VT 1100 C2 Sabre
  • Спасибо получено 22
Смотрю я на разного рода выпады, предложения и т.д. и диву даюсь. В моем понимании сайт создавался не для того, что бы организовать клуб со всемы вытекающими обязательствами, для того что бы помочь друг другу в технических или других проблемках. А самое главное помочь найти единомышленников и друзей. Что в сущности и произошло с Москвичами, Замкадышами, Белоруссами и Украинцами (не понимать буквально национальности, мы все из СССР). Нашивки, наклейки призваны лишь для того, что бы встретевшись узнать друг друга, что мы с одного сайта.
Цвета это для подцанов или бандитов, т.е. самоутверждение за счет толпы, разве нам это нужно?
И по существу. Мне все равно какой будет эмблема и на фоне какого флага. Но если на фоне Российского то где братья Белоруссы и Украинцы? Или может кто еще примкнет.
И последнее. Давайте будем терпимее друг к другу, а то по существу любая тема превращается в ожесточенную перепалку с оскарблениями. Новый нормальный человек зашедший на наш форум может подумать, что здесь собрались ебанько и уйдет не поняв что это за форум. Мы должны на Нашем форуме объеденять людей, зажигать идеей путишествий и прелестью общения, как то так ИМХО.
МИР-ДРУЖБА-ЖЕВАЧКА.
Как трудно жить легко.

Символика клуба 01 Мар 2012 13:48 #323

• SOLIGORECH
  • SOLIGORECH аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • VT1100C Spirit (2004)
  • Спасибо получено 36
Ту Гаррик, я не поменял своего мнения...(политической проституцией не страдаю :) )ты мой пост неправильно понял. Ту всем: Наклейки могут быть разными, я вообще бы предложил организовывать ежегодный слёт шэдоводов,где эти наклейки могли бы быть пручаемыми при регистрации. И менять дизайн можно будет каждый год..:) Я провожу каждый год Полесский мото-выстрел. Прошлый раз на входе висело два флага: МОСБ и Шэдоу клаба. Хотелось бы провести первое официальное открытое мероприятие под нашим флагом....
Сам себе МС, президент и саппорт. Все деньги - в бензобак!

Символика клуба 01 Мар 2012 16:06 #324

• серёга 1960
  • серёга 1960 аватар
  • Вне сайта
  • Житель
  • Honda NV 750 Shadow
  • Спасибо получено 4
Полностью поддерживаю КРУИЗа,SOLIGORECH хорошая идея .на просторах форума были разговоры по поводу встречи со всего СССР ,но только место надо выбрать примерно равноудалённое.
Кому-то деньги в диковинку,а мы спим на них. 8-916-136-35-99

Символика клуба 01 Мар 2012 16:22 #325

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
Тагил
8 985 454 29 13

Символика клуба 01 Мар 2012 16:26 #326

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
центр россии, самый солнечный город в россии (по количеству солн. дней в году), на берегу красивой реки, с самыми красивыми девушками в россии - ОМСК...
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...

Символика клуба 01 Мар 2012 16:30 #327

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
Попутчиков ищешь хитрец
8 985 454 29 13

Символика клуба 01 Мар 2012 16:34 #328

• Moheve
  • Moheve аватар
  • Вне сайта
  • Модератор Самодур
  • Honda Shadow 1100 C 2 АСЕ очэн чорний
  • Спасибо получено 247
ой оговорился... сори... В мире!!! а насчет попутчиков - то тут в далекое путешествие навряд ли кого вытянишь...)))
Rus:М1,М2,М3,М4,М5,М6,М7,M8,М9,М10,М29,М51,М56,Р132,Р221,Р242,Р262,Р351,Р402,А100,А101,А104,А113,А142,А154,А301,Е93,Е95,Е117.
Be: Ukr: Kaz: Geo: Lat: Lit: Pol: Cz: Pmr: Mld: Rum: Bul: Tur: Gre: Sk: Hun: Hrv: Sl: It: Fr: Esp: And: Bel: Ger: ...
Последнее редактирование: 02 Мар 2012 02:22 от Moheve.

Символика клуба 01 Мар 2012 16:38 #329

• Slonyara
  • Slonyara аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Shadow 1100 ACE T
  • Спасибо получено 31
Чё эта
8 985 454 29 13

Символика клуба 01 Мар 2012 16:45 #330

• ЖУРО
  • ЖУРО аватар
  • Вне сайта
  • Легенда форума
  • Спасибо получено 20
в воздухе запахло трансальпами)))
где-то появилось Солнце!-значит где-то появилась ТЕНЬ;-)
Время создания страницы: 0.181 секунд